Я тут как-то уже упоминал про свой несостоявшийся роман в 2003 год Козы. Сейчас вспомнил об этом и расскажу подробнее в связи с нынешними событиями.
В первые две недели августа отдыхал на студенческой турбазе у моря. При этих словах всем всё стало ясно

Шансов на долгие и краткие приключения с девушками было не меньше пяти. Первому были объективные препятствия в виде её сильно порезанной во время совместного ночного купания ноги. Другим было только моё личное препятствие: неопытность и незрелость в отдыхе вообще и с девушками в частности. Поэтому большим успехом и удачей было то, что под конец я с одной гулял за ручку и танцевал. Как раз было бы хорошо, что я не осилил лёгкие приключения, зато смог начать долговременное, весьма цивильное общение.
Девушка с отличным характером, обаятельна и симпатична. В компании таких же хороших подружек. Училась со мной в одном корпусе, на филфаке. То есть, умна и культурна. Её брат учился со мной на одной специальности. Потом они оба пошли в аспирантуру. Он точно Крыса. В отношении её я все эти годы сомневался: Кабан или Собака. Сейчас окончательно склонился к Кабану. Неяркие, мягкие, спокойные девчёнки. Точно мистики. Даже драматизировали как закрытый знак. Конечно, я ещё переспрошу у её брата
Ну вот, видимо, толстокожесть и духовность нас подвели. СГ я тогда не знал. Не зацепились мы друг за друга. Культурность общения превратилась в тухлятину, и общение сошло на нет. Особенно с моей стороны. Её и подружек многое устраивало, а я хотел чего-то более яркого, живого, понятного, грубого, или вообще ничего. Грубого хотел, но сам был очень застенчив, так и не поговорил с ними по душам. Я был в шоке от пережитого на турбазе. То никаких тусовок, то вдруг сразу несколько тусовок - к чему стремиться? Как всё это оценивать? В кармический месяц. В начале возраста Крысы. В год без тормозов. Сидел дома, хотелось уйти в себя, и родные видели, в каком я шоке. Через несколько лет с ней общались немного, и снова не зацепились. Есть притяжение, но нет понимания. Так что жалеть о духовке двух интеллигентов можно только теоретически, по фактам всё было бы весьма тяжело.
Но самая интересная подробность - у меня в то лето болел палец на ноге. Вросший ноготь. В довольно тяжёлой форме, но я умудрялся даже спокойно танцевать. Ноготь я неправильно стриг, и началось это, если не ошибаюсь, ещё аж в 1999 год Кота. Потерял контроль над процессом и получил болячку весной-летом 2003. К врачу, так получилось, попал только в сентябре.
Вот такая история была тогда. Сейчас как будто повтор на новом уровне.
Год Кота. Флирт с мистиками. С Кошками. Даже с Кабаном забавные диалоги случаются, и интерес ко мне. Но теперь углубление идёт по векторному кольцу, с Козой. Вектор опять-же с элементами духовки. Ну теперь я пока что буду его продолжать, благо за прошедшие годы сильно развился, во многом определился, получил навыки...
Палец болеет, теперь уже другой, скоро пойду к хирургу, теперь уже знаю хорошего, а в прошлый раз трижды переделывали. В чём-то опять наверное виноват я, но тут уже больше стихийно получилось. Это лето вообще втройне медицинское: ещё надо удалять бородавку и удалять два крайних зуба мудрости, которые очень криво выросли. Выросли примерно в том самом 2003 году
Посмотрим, как переживу кармический месяц, вооружённый всеми знаниями и умениями)
Upd эх, таки Собака.
И векторные отношения весьма слабенькие. Тоже хорошо.