Спрашиваю: "а чтой-то так?" - отвечает: "а меньше не получается".
Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Проходила мимо компа, смотрю - у сына на его странице "вконтакте" стоит год рождения - 1995
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Хех... Маха
моя любимая песня))
http://www.youtube.com/watch?v=BMXZgzYnzlk
http://www.youtube.com/watch?v=BMXZgzYnzlk
- Маха
Хех... Маха
Люблю читать. Вот до лет 15 ничего не читала - а с 15 начала, понравилось. До сих пор продолжаю.
Не то, чтобы я до 15 лет и не читала совершенно - читала, но только по программе. Без фанатизма. И то- как посмотреть. Помню, поехали летом с мамой и сестрой на юг, я захватила "Войну и мир". У меня тогда был возраст Быка, трудный подростковый, я накрывалась простыней на пляже с головой (странно это выглядело, думаю), чтоб быть светлой кожей, не загореть - и читала "Войну и мир". Мама на это не реагировала))
Потом еще прочитала "Анну Каренину", это уже было внеклассное чтение. И на уроке меня вызвали это произведение изложить. Я вышла, начала рассказывать. И упала в обморок. Да. Это был первый и единственный в моей жизни обморок. Дело было в Сибири, у меня была анемия, я была "зеленая", с недостатком веса. И тут - Анна Каренина. Окно в сибирской школе было открыто, мне дунуло каким-то дурным потоком в спину... Меня подхватили, кто был рядом - быстро среагировали))) посадили на первую парту. Так я и не рассказала, что почерпнула из Толстого)))
Сегодня покупала книгу в церковном магазине, мне девушка сказала: "Мне не понравилась эта книга, она не как "Несвятые святые". Я сказала, что "Несвятые святые" о монашеской жизни. А девушка-критик сказала, что автор другой книги пишет только о своей семье (с сожалением сказала). А я обрадовалась.
Не то, чтобы я до 15 лет и не читала совершенно - читала, но только по программе. Без фанатизма. И то- как посмотреть. Помню, поехали летом с мамой и сестрой на юг, я захватила "Войну и мир". У меня тогда был возраст Быка, трудный подростковый, я накрывалась простыней на пляже с головой (странно это выглядело, думаю), чтоб быть светлой кожей, не загореть - и читала "Войну и мир". Мама на это не реагировала))
Потом еще прочитала "Анну Каренину", это уже было внеклассное чтение. И на уроке меня вызвали это произведение изложить. Я вышла, начала рассказывать. И упала в обморок. Да. Это был первый и единственный в моей жизни обморок. Дело было в Сибири, у меня была анемия, я была "зеленая", с недостатком веса. И тут - Анна Каренина. Окно в сибирской школе было открыто, мне дунуло каким-то дурным потоком в спину... Меня подхватили, кто был рядом - быстро среагировали))) посадили на первую парту. Так я и не рассказала, что почерпнула из Толстого)))
Сегодня покупала книгу в церковном магазине, мне девушка сказала: "Мне не понравилась эта книга, она не как "Несвятые святые". Я сказала, что "Несвятые святые" о монашеской жизни. А девушка-критик сказала, что автор другой книги пишет только о своей семье (с сожалением сказала). А я обрадовалась.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
О книгах интересно.....очень. Я до12 лел читала только естественно научные журналы и энциклопедии. Мне казалась главное не сюжет, а информация. Причем стихи пишу с 6 лет. Вот не понимаю....кто меня подвигнул Блугакова в руки взять. И сейчас один из любимых.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
Хех... Маха
Да-да, меня только информация интересовала) потом, в 15 лет я прочитала всего Ремарка)))маруся писал(а):О книгах интересно.....очень. Я до12 лел читала только естественно научные журналы и энциклопедии. Мне казалась главное не сюжет, а информация. Причем стихи пишу с 6 лет. Вот не понимаю....кто меня подвигнул Блугакова в руки взять. И сейчас один из любимых.
А Булгакова читала очень много раз, взяла у младшей сестры "Мастера и Маргариту" - и читала уже несчетное количество раз.
- Маруся
Хех... Маха
С этой книгой связан счастливый период... может поэтому так. А "три товарища" вещь очень серьезная для 15 лет. Я Хемингуэя прочитала после Булгакова. До сих пор могу перечитывать
- Маха
Хех... Маха
А в возрасте Крысы у меня были любимыми писателями Грэм Грин и Генрих Белль)
- Маруся
Хех... Маха
А я в этом возрасте бегущую по волнам читала. Сол Бэллоу еще