Дневник Trezor
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)
Ой не знаю, друзья.... Всё же похоже начался он уже, обезьяний кармический...
"...за пазухой у Бога" (c)
как вы в точку... я вот уже недели две на эту тему мысли ношу))) вижу как тяжко Об. и пытаюсь помогать... вытаскивать, решать, подтирать... при этом не без векторных коллизий конечно) коса на камень продолжает порой находить...Trezor писал(а):Спасибо!На цыпочках, да, только на них))) ... Может хоть Змея прикроет - у него именной все ж таки.
- дракоша
- СГ: Не определился
Сложно понять, Трезор. У моей подруги отец - Об.близнецы, уже в кармическом и без сомнений(( может раньше закончится влияние?Trezor писал(а):Ой не знаю, друзья.... Всё же похоже начался он уже, обезьяний кармический...
Моя же подруга Об. рак, хорошо себя чувствует, на позитиве. Тьфу, тьфу.
- Trezor
Спасибо, Змей
согласен с вами тут уж по ситуации)Trezor писал(а):Спасибо, Змей....Вот про помощь... Читала вашу с Промис переписку..., ну, про заслужить доверие ... про помощь... Вы знаете... Очень страшно обмануться. Страшно, что окажется не на высоте. Что откажет или просто проигнорит. за этим неизменно идет разочарование в близком человеке. Для женщины это очень болезненно. И страшно. Потому предпочитаем не кантовать.
Я знаю что Об трудно принимать помощ Зм ибо это выглядит "высокомерно" или както уничижительно для Об... отсюда и разочарование потом... тут и вина Зм есть от части, он веть не может просто помочь и обнять) он поможет и обязательно захочет "ну разве я не красавчег?") с точки зрения Зм я не вижу ничего дурного в том чтоб дать ему эту вкусняшку "ну конечно ты лучший"))) я как Зм для Об постоянно эти "слвдости" раздаю)
тут уж кто на сколько видит партнера... можно ему так "открыться" или нет... но Зм никогда не сделает плохо если возьмется... все будет перфекто!)
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
У меня тоже есть основания думать так же...Trezor писал(а):Ой не знаю, друзья.... Всё же похоже начался он уже, обезьяний кармический...
Only God can judge me
ага, начался родимый))Zmee4ka писал(а):У меня тоже есть основания думать так же...Trezor писал(а):Ой не знаю, друзья.... Всё же похоже начался он уже, обезьяний кармический...
Обидно будет если всем по году, а нам полтора)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Трезор, я тут был в пампасах и немножко не понял.promise писал(а):Я Вас искренне поздравляю с возвращением в брак)
- Trezor
Suan писал(а):Трезор, я тут был в пампасах и немножко не понял.promise писал(а):Я Вас искренне поздравляю с возвращением в брак)
Ну.... как-то вот так получилось...

- Trezor
________________________________________________________________________________promise писал(а):ага, начался родимый))Zmee4ka писал(а):У меня тоже есть основания думать так же...Trezor писал(а):Ой не знаю, друзья.... Всё же похоже начался он уже, обезьяний кармический...
Послушайте, друзья, мою "сказку". И подивитесь про себя, что бывает же такое в жизни.
ПРО КОТА, ГЛУПУЮ ОБЕЗЬЯНУ И БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ.
Жила-была Обезьяна. А в соседках у нее жила Змейка.Умница и красавица. И вот нашла как-то Обезьяна котенка на улице, пожалела - да и взяла себе. А Змейкиным деткам уж больно котёнок понравился.
- Давай, говорят, - мама, тоже котика заведем!
Змейка подумал-подумала, да и решила тоже животинку пушистую завести: всё деткам праздник.
День за днём проходит, котик быстро вырос. Тут как раз Змейка ремонт затеяла, да мебель поменяла.
"Не нужен мне котик больше, думает про себя Змейка, вонь от него, да и новую мебель жалко."
Котик дорогой, породистый, с паспортом. Но ремонт все же дороже. Только вопрос - куда котика девать? Туда-сюда сунулась - никому не надо.
Приходит Змейка к Обезьяне и говорит:
- Помоги котика пристроить! Отдадим со всеми "аддонами", за бесплатно - только пусть заберут его поскорее: мебель новую дерет, сволочь этакой!
Обезьяна говорит:
- Я поспрашиваю конечно! Котик у вас красивый, породистый, но себе взять не смогу: у меня уже есть кошечка.
- Ты только поскорее найди кого-нибудь! - горячо попросила Змейка. - Пока дети в деревне надо его отдать.
Обезьяна пообещала пораспрашивать знакомых. Потом как бы невзначай сказала, что своей кошечке она коготки стрижет, почему бы и Змейке не попробовать?
На что Змейка ответила:
- Кроме когтей и других забот полно. Да и некогда мне этим заниматься.
.... Долго ли, коротко ли... как-то субботним летним утром приходит Змейка снова к Обезьяне и прям с порога спрашивает:
- Ты нашла, кому кота пристроить? Давай придумаем чего-нибудь! Диван уже надо ставить, а он кожу дерет!
Обезьяна пообещала рассылку по друзьям сделать, авось кто-то и откликнется.
- Только давай как-нибудь побыстрее это сделаем! Неделя на все про все у нас - напоследок сказала Змейка. И добавила: - ....пока дети в деревне.
Обезьяна уже на пару с мужем стали убеждать Змейку постричь коготки котику. Либо же вовсе их удалить, если проблема только в них. На что Змейка твёрдо ответила:
- Решение окончательное.
Этим же вечером за котиком приехала новая хозяйка. У Змейки были планы на вечер, и она перепоручила Обезьяне передать котика в новые руки. Обезьяна всё сделала, как было и договорено, отдала и лоток, и когтеточку, и паспорт с родословной. Сказала про между прочим, что если нужен телефон старой хозяйки, то она, Обезьяна, может его предоставить. Новая хозяйка телефон не попросила.
А вечером Змейка позвала Обезьяну к себе и как только та вошла, траурным голосом произнесла:
-Вот веришь-нет: как будто человек умер....
Змейка начала говорить, что детям, оказывается, она ничего не говорила. Что приняла решение за всех. И что дети плачут и хотят котика назад. И что ей, Змейке, котика тоже жалко очень. ... И смотрит на Обезьяну мокрыми от слез глазами.
-Давай позвоним новой хозяйке - говорит Змейка.
- Позвоним - и что скажем?... - растерялась Обезьяна. - Что ты передумала, возвращайте кота назад?!
- Давай что-нибудь придумаем! - настаивает дальше Змейка. - Давай советуй мне!
Обезьяна никак не ожидала такого поворота событий и уж тем более никак не хотела брать на себя ответственность за Змейкины решения. .... И еще Обезьяна подумала, что почему она, Обезьяна, должна думать о Змейкиных детях? Почему Змейка сама о них не подумала, когда отдавала котика?
.... Обезьяна попросила Змейку успокоиться и подождать до утра.
- А с утра мы обязательно позвоним! - умоляюще сказала Змейка и промакнула платочком свои красивые глаза.