Спасибо за ответы.Попытаюсь ответить на некоторые вопросы.До меня у Крыса никого не было вообще на момент знакомства.Около 3 лет назад у него были отношения с Собакой,но не долго.Вместе не жили,он к ней в гости приезжал по выходным.Собака,я с ней общаюсь периодически по работе,мне жаловалась,что он к ней относится не серьезно.Как будто на публику играет(в гостях внимание и обожание,а оставшись вдвоем,двух слов не скажет и смотрит как на пустое место ,а если она начинала отношения выяснять,просто не разговаривал.Они встречались около двух лет,потом она вышла замуж за Петуха).Из ньюансов-есть у меня сводный брат Бык-Скорпион-Аристократ.У меня с ним очень хорошие отношения,почти каждый день видимся.Всю жизнь он мне помогает бескорыстно.До сих пор не женат и не был ни когда.Родителей его(мамы и нашего общего отца уже нет в живых),так вот он по его признанию!круглая сирота-ему 50 лет и мне смешно,что он на этом заостряет внимание.Он свято уверен,что я его так называемая семья,родня и единственный друг.Когда начинались отношения с Крысом,Бык был за,так как по его мнению Обезьян должен был в семье вести себя как подобает почтенному отцу семейства.(Хозяйство,хозяйство и домострой

,собака русский черный терьер,кобель,жил при конюшне вместе другими собаками и охранял.Маме его отвезли потому,что он мог других собак заразить,у них(щенки)прививок тогда не было и врачи сами сказали его от общества собачьего временно изолировать.На тот момент мы все вместе я,Крыска и Бык уже на базе жили.Еще с крысом мы вместе год живем,два года вокруг кругами друг друга ходили.Извините,что длинно получилось,но это все какие есть ньюансы.
Кто хочет невозможного,тот получит все.