Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 01 дек 2011, 20:15

S.M. писал(а):А я думала, что м. - Крыски не любят только логиков Тигриц.
Но звучит классно: Крыса сбежала от Змеи

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Хочется сказать: правильно сделала

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ах эти крыски))
помню была еще тема,тоже что то похожее " крыса сбежала от кабана")
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 01 дек 2011, 20:29

Спасибо за ответы.Попытаюсь ответить на некоторые вопросы.До меня у Крыса никого не было вообще на момент знакомства.Около 3 лет назад у него были отношения с Собакой,но не долго.Вместе не жили,он к ней в гости приезжал по выходным.Собака,я с ней общаюсь периодически по работе,мне жаловалась,что он к ней относится не серьезно.Как будто на публику играет(в гостях внимание и обожание,а оставшись вдвоем,двух слов не скажет и смотрит как на пустое место ,а если она начинала отношения выяснять,просто не разговаривал.Они встречались около двух лет,потом она вышла замуж за Петуха).Из ньюансов-есть у меня сводный брат Бык-Скорпион-Аристократ.У меня с ним очень хорошие отношения,почти каждый день видимся.Всю жизнь он мне помогает бескорыстно.До сих пор не женат и не был ни когда.Родителей его(мамы и нашего общего отца уже нет в живых),так вот он по его признанию!круглая сирота-ему 50 лет и мне смешно,что он на этом заостряет внимание.Он свято уверен,что я его так называемая семья,родня и единственный друг.Когда начинались отношения с Крысом,Бык был за,так как по его мнению Обезьян должен был в семье вести себя как подобает почтенному отцу семейства.(Хозяйство,хозяйство и домострой

,собака русский черный терьер,кобель,жил при конюшне вместе другими собаками и охранял.Маме его отвезли потому,что он мог других собак заразить,у них(щенки)прививок тогда не было и врачи сами сказали его от общества собачьего временно изолировать.На тот момент мы все вместе я,Крыска и Бык уже на базе жили.Еще с крысом мы вместе год живем,два года вокруг кругами друг друга ходили.Извините,что длинно получилось,но это все какие есть ньюансы.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

_Аляска

Сообщение _Аляска » 01 дек 2011, 20:58

Ага,на базе две конюшни,манеж и коттедж-вот там в коттедже и жили,потому что все это в области находится и из Москвы каждый день не наездишься,так как иной раз и среди ночи срываться на работу часто приходилось,то ветеринара привезти,то узбеки-строители чего-нибудь отчебучат.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 01 дек 2011, 21:14

Аляска писал(а):Ага.Быка.
Ок, и что брат говорит\считает\думает о ситуации, раз уж он немаловажную роль играет - фактически член Вашей с Кр семьи?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 01 дек 2011, 21:18

...кругами ходили...
вот такая романтика, знакомо, знакомо...
все они что ли одинаковые, эти Крыски?)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 01 дек 2011, 21:30

когда у мистиков M деньги заводятся, to крышу начинает сносить.

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение _trofim65 » 01 дек 2011, 21:31

Когда всё "сложно",корень этого слова "лож",значит не Ваше,двигаетесь не по своей дороге,когда всё "просто",корень этого слова "рост", значит ростёте,двигаетесь вперёд. Это из личного опыта отношений. Благодарите,что всё так получилось и идите дальше. Когда у двоих не получается,страдают четверо. Двое у кого не складываются отношения и ещё двое,кто с каждым из этих двоих мог бы построить гармоничные отношения. Удачи Вам,всего ДОБРОГО и СВЕТЛОГО. :[LaieA_017:

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

(Как Змея,Змее)
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

_Аляска

Сообщение _Аляска » 01 дек 2011, 21:37

Брат говорит,что лично он так бы никогда не поступил.Но поскольку он не может знать мотивов Крыса,то и давать оценку его действиям тоже не может.Бык ему звонил,наверное с месяц назад,о чем там они поговорили,мне рассказывать отказался.Но Крыса костерить перестал,как в самом начале было после Крыскиного ухода.Если сначала,когда я больнице была с гипертонусом на нервной почве,Бык заявлял,что пусть только этот мерзавец на порог появится,то теперь,типа,пусть возвращается,я не против,а так тебе решать.Сейчас Бык успешно отбивает атаки Обезьяна,который материализовался из ниоткуда и зовет меня назад с маской прискорбного всепрощения на мрачном челе.Но настырно.Звонит по пять раз на дню с предложением помощи .Я после всего с ним не могу общаться,пусть Бык бодается

.

_Аляска

Сообщение _Аляска » 01 дек 2011, 21:39

trofim65 -спасибо!

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 01 дек 2011, 21:42

Мне почему то кажется,что все замутил там ваш Бык,договорившись с Обезьяной.А для вида и бодается. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»