Figi писал(а):ApelsinE писал(а):
Даа... это самый грустный минус. И выход я увидел только в полном понимании. Из опыта скажу - пропадает не одновременно! а значит если очень очень хорошо понимать друг друга, и есть искрення любовь - такой союз можно поддерживать почти до конца жизни. Главное вселять веру в партнера.
И кулак-то у нее не больше. Он маленький, в бархатной перчатке. Вот только какой мужчина, станет защищаться от такого кулака "любви"???
Главное не терять себя. До сих пор не могу понять векторное кольцо.
Энергии уходит целая куча. Какой-то черт там есть.
Тише и осторожней. Любовь превращается в такую б..дь, когда двоим делать нечего и любят друг друга. Интересно, на сколько вас хватит.
А что там понимать? Просто мало кто пытается понять, что надо отказаться обоим, в этом кольце, от себя. Есть только другая половинка. Кваша же пишет, про то, что попадая в кольцо - человека разрывает, неизвестно как. И вот если найдется действительно полное понимание друг друга, то и мысли, идеи, желания одного, станут мыслями, идеями, желаниями другого, и на оборот. Вот только вопрос в том, готовы ли вы отказаться от себя ради такой необъяснимой любви??? Вот сколько людей мне не пыталось объяснить, а я не увидел в них понимания того, что векторный брак это не два счстливых человека - а что-то новое слепленное из двоих одновременно... Пока люди этого не поймут, такие отношения будут рушаться. Потому что человек ждет отдачи, ждет исполнения своих желаний, подсознательно.
Поэтому, я считаю, что надо смотреть не только на год, в векторном кольце, но и на зодиак. На то как люди понимают и чувствуют друг друга. В этом плане, отношения весы-весы - это зеркало. Сколько ты туда закинешь, ровно столько же и получишь. Но все забывают, что есть разница во времени отдачи. А значит с помощью этой разницы можно управлять, поддерживать партнера...
Весы-весы это также большая преданность, со стороны женщины и мужчины. Это уже объединенное нечто.
Именно поэтому, я все еще считаю что мои отношения с этим быком все еще возможны... Надо только это как-то донести.
promise
Ну раз так, тогда внемлю подробностям)))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.