Которые по пять или по три?Marina-Virgo-Dog писал(а): Опять там где Девы, всегда есть наши любимые Раки!!![]()
![]()
Которые по пять или по три?Marina-Virgo-Dog писал(а): Опять там где Девы, всегда есть наши любимые Раки!!![]()
![]()
Он у вас Вектор, ломает все понятия....обратитесь к VS, он вас тут же воспитает в духе соционики ;-)Roza писал(а):Нормальный фаталист знает, что случайностей не бываетMarina-Virgo-Dog писал(а):Это была судьба и мы все тут встретились!! Опять там где Девы, всегда есть наши любимые Раки!!![]()
![]()
Супруг у меня, ДракоРак- не слушайте КА2, это он меня постоянно воспитывает, нравоучает, проповедует, наставляет на путь истинный, а я с этого пути постоянно срываюсь
По пивку? у меня трехлитровая банка с собой....mihstura писал(а):Которые по пять или по три?Marina-Virgo-Dog писал(а): Опять там где Девы, всегда есть наши любимые Раки!!![]()
Интрoвертный вариант этой гремучей смеси я еще худо-бедно выдерживаю, но черный и лохматый экстраверт- это переборКА2 писал(а):Он у вас Вектор, ломает все понятия....обратитесь к VS, он вас тут же воспитает в духе соционики ;-)
![]()
Есть такоеMarina-Virgo-Dog писал(а):Я по себе заметила, что не умею расставаться, рвать отношения и т п. Если совсем надоел человек, я прячусь в подполье на некоторое время и не подаю признаков жизни).
![]()
Эх, а я неподготовленный... Ничего если я из горла?КА2 писал(а):По пивку? у меня трехлитровая банка с собой....
![]()
Marina-Virgo-Dog писал(а):Я по себе заметила, что не умею расставаться, рвать отношения и т п. Если совсем надоел человек, я прячусь в подполье на некоторое время и не подаю признаков жизни).
По моему, это Собаче-Вождевое....у меня все то же самое....Roza писал(а): Есть такоеУхожу в несознанку. Но если мне такое выкидывают- прихожу в бешенство
Юрьич Ку писал(а):По собачей памяти интересное наблюдение - Собаки ничего не забывают, даже на подсознательном уровне, просто таково свойство их памяти, что нужная информация где-то хранится, а процесс её поиска требует времени и не является для Собака первоочередным приоритетом (исключение пожалуй Близнецы-Раки-Водолеи - у них есть режим "ТУРБО")...
Если же Пес или Собака забыл, Вас поздравить с празником, значит либо ей(ему) не легко и он(а) в огромном деловом напряге, либо -- старательно пытается Вас забыть :/olen (? еще и моб. телефон отключет и меняет ел ящик -тогда точно второе)... Самое ржачное, что забыть он Вас все равно не сможеть, даже если вы его не увидите, так что не переживайте - ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!
Майонезная подойдет? или вот тут....от красной икры есть, спецом не мыла, вместо закуски будет, как вам такой монплезир, граф?)))mihstura писал(а):Эх, а я неподготовленный... Ничего если я из горла?КА2 писал(а):По пивку? у меня трехлитровая банка с собой....
Красненькая? Ура! Главное не увлечься а то опять с головой уйду в... опять застряну... опять ухи поцарапаю.КА2 писал(а):Майонезная подойдет? или вот тут....от красной икры есть, спецом не мыла, вместо закуски будет, как вам такой монплезир, граф?)))