Исповедь невидимки

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 30 май 2010, 13:44

ядрён батон.
предназначение по браку родителей я расчитывал исходя из родителей))) а они развелись когда мне было шесть лет и я их отношения почти не помню воочию.
разумнее исходить из того, кто мне сейчас как родители.
это мама Дракон, бабушка Петух и дядя Тигр. немножко дедушка Дракон участвует. что видим? равенство и романтику. разговоры по душам у меня с ними не идут. романтикой от меня пахнет, но слишком мало. от равного - много есть, Петух много делает, толкает и помогает. патриархального тоже очень много у нас: карьера только у меня идёт, дракон не может, тигр не хочет; очень много материальной самодеятельности на кухне, в огороде, долгие и трудные ремонты и обустройства квартир, ибо денег мало. вот и осложнение к другим брачным предназначениям, т.е. к двум предназначениям к духовному.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Исповедь невидимки

Сообщение suan » 30 май 2010, 18:55

silver писал(а):- попытка быть не очень сдержанным ради неё вызывает у меня раздражение и я быстро устаю. для меня естественнее дразнить девушек издалека. для себя. для имиджа.
Ээ.. ну знаете, Сильвер. Вы, конешно, умный чел, и всё такое, но - дразнить девушек издалека?? Вы что, красна девица?
тренироваться, чтоб страх исчез - очень долго и тяжело, да и я в очень уж интеллигентной среде.
Это нормальная мужская роль - добиваться женщину. А вы хотите смену ролей - чтоб женщина добивалась Вас? Да, некоторым тяжело делать первые шаги, вторые, вести отношения, но если Вам это действительно нужно, Вы сделаете и первый, и второй, и третий...
///Тренироваться - очень долго и тяжело/// - а представьте, Сильвер, кому-то тяжело даются Ваши гуманитарные науки. Но он сидит и долбит, как дятел, потому, что по другому никак.
А Вы всё рефлексируете... Да пошёл уже сделал хоть что-нибудь.
- кажется, она в ноябре-марте уже просыпалась и я краем уха слышал, как разговаривала обо мне. видимо, не дождалась моих ответных явных шагов. может, не было её интереса и мне это всё послышалось, но слух у мя очень хороший.
А вы в это время в своих интеллигентских кустах сидели... со слуховым аппаратом. Бедная Кошка.
- сейчас, когда мои шаги есть, пусть даже ещё робкие (но от этого уже куча нервов), и это замечают окружающие, и тихо ей говорят, - она пишет статус "в кошачьем сердце нет любви". хотя с ней настойчиво болтает один молчел с её учёбы, и до дома провожал. но со мной она охотно общается. так думаю: если бы она почувствовала настоящую любовь мою, то это разбудило бы и её. если нет у неё - значит нет и у меня. у меня внатуре вместо любви нервозность.
- вообще смотрю в последнее время портреты кошек - все выглядят слегка сдержанными. может, они не мой вариант.
женская сдержанность - это нормально и так и должно быть. Вы хотите, чтоб она вела отношения, может она и поведет, НО только после. Как завоюете. Должна же она быть уверена в Вашем серьезном чувстве. А Вы сами в нём не уверены.
вот. 9 июня принимаю экзамен у Козы-Девы, которая заигрывала со мной весь учебный год и даже что-то загадочное писала в ЖЖ.
Ноу комментс.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Исповедь невидимки

Сообщение КА2 » 30 май 2010, 19:45

Suan Почему то вспомнилась Пельцер в "Формуле любви" -- "А что ж вы, тетушка замуж не вышли? - Да вот тоже один такой был, все вздыхал..."
Ой бегите девоньки от Сильверов, толку то не будет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Исповедь невидимки

Сообщение NatalieS » 30 май 2010, 20:29

КА2 писал(а):Suan Почему то вспомнилась Пельцер в "Формуле любви" -- "А что ж вы, тетушка замуж не вышли? - Да вот тоже один такой был, все вздыхал..."

"...Был у меня один воздыхатель вроде тебя, Алёша...Сильный был мужчина, да всю силу на стишки потратил...".

Татьяна Пельтцер (Дракон-Близнецы)...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Исповедь невидимки

Сообщение КА2 » 30 май 2010, 20:30

NatalieS писал(а):
КА2 писал(а):Suan Почему то вспомнилась Пельцер в "Формуле любви" -- "А что ж вы, тетушка замуж не вышли? - Да вот тоже один такой был, все вздыхал..."

"...Был у меня один воздыхатель вроде тебя, Алёша...Сильный был мужчина, да всю силу на стишки потратил...".

Татьяна Пельтцер (Дракон-Близнецы)...
Спасибо, Натуш! Не могла найти цитату

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

VIRGO
СГ: Не знаю

Исповедь невидимки

Сообщение VIRGO » 30 май 2010, 21:49

mihstura писал(а):
VIRGO писал(а):А в теории?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Любовь аналитически
Познал я вплоть до тактики
Познал теоретически
Мне не хватает практики
©на этот раз не я а тов. Б. Барский
"Да не согласен я!!! - ммм, а позвольте узнать, с кем именно? - Да с обоими" (с) Шариков
Дело в том, что очень странной и не вызывающей никакого доверия видится теоретическая база, которая не вдохновляет на сиюминутную практику. Либо вдохновлять некого (в это мы верить пока откажемся), либо таки теория какашкО.
И Вам и коллеге Редману предлогаю, имхо, есессна вот это **http://audioveda.ru/audio?id=64 (кст лектор Кз - есть чему поучится у реалиста) практикуйте шраванам - слушание, Тиграм это самое оно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король

Исповедь невидимки

Сообщение _Europa » 30 май 2010, 23:28

ну и какие Тигры нам хозяева вот после таких закидонов и Редмана?

вопрос риторический/
глупость - дар Божий...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Исповедь невидимки

Сообщение Маха » 30 май 2010, 23:35

Europa писал(а):ну и какие Тигры нам хозяева вот после таких закидонов и Редмана?

вопрос риторический/
Они же вроде из поколения Змеи.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 30 май 2010, 23:39

"так, инопланетянин! ты экзотический смельчак и тебе безумно повезло. щас мы тебя в твоей любимой виртуальной среде будем тренировать... спокойно воспринимать женскую реакцию на мужское отчаяние... против тебя лучшие бойцы... за тебя - вообще самые крутые... в результате ты лучше поймёшь, чего хочешь, но готов будешь ко всему"
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Исповедь невидимки

Сообщение _сара » 31 май 2010, 00:59

Привет, Сильвер!
Послушайтесь совета взрослой Кошки: чтоб сдвинуть дело с мертвой точки, а заодно отодвинуть подальше вышеупомянутого молчела, вам стоит открыться девушке. Свое смятение открыть. Вам не надо казаться ни лучше, ни мужественнее, ни умнее, чем вы есть, смятения достаточно
Не пытайтесь переиграть Кошку на первом этапе - у нее с терпением, как и у вас, все в порядке. Открывшись, надо уйти в тень, можно надолго, и использовать это время, чтоб вырасти в разы. Ее мысль о вас поможет вам в этом - занимайтесь настоящим делом, отодвиньте чепуху. Кошки игроки, вот увидите, следующий шаг будет ее.
Завидую вам.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»