Гешпания
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Гешпания
Аделанте, амига кьерида)))Атомная Леда писал(а):Странный привкус остался от старинных улочек Каталонии. Ауто-да-фе.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
Гешпания
это почти что "челюсь сахара"Pokita писал(а):Аделанте, амига кьерида)))Атомная Леда писал(а):Странный привкус остался от старинных улочек Каталонии. Ауто-да-фе.
- КА2
Гешпания
Атомная Леда писал(а):это почти что "челюсь сахара"Pokita писал(а):Аделанте, амига кьерида)))Атомная Леда писал(а):Странный привкус остался от старинных улочек Каталонии. Ауто-да-фе.
А вы бац и в нирвану, где нибудь на скамеечке в парке Гауди... правда, народу вокруг много шастает, японцы норовят сфотографировать все что движется и не движется, но после нашей рассейской действительности, понимаешь что это фигня, на фоне Каталонских городов
-
Гешпания
Или сесть отдохнуть на брусчатку на улице Рабля...ээ... Рабле .. заодно можно попросить милостыню... Рыжим оч . охотно подают - даже больше чем стоящему рядом миму...Он был такой грустный и неподвижный , что пришлось ему отдать "навар"
- КА2
Гешпания
Атомная Леда писал(а):Или сесть отдохнуть на брусчатку на улице Рабля...ээ... Рабле .. заодно можно попросить милостыню... Рыжим оч . охотно подают - даже больше чем стоящему рядом миму...Он был такой грустный и неподвижный , что пришлось ему отдать "навар"
Рамбла она, Рамбла
-
Гешпания
Устав от еды , моря и вина мы сели в машину и поехали по направлению в Барселону . Ночью ессесно . От Валенсии это как от Питера Москвы. Вьезд в Барсу оказался платный как и почти вся дорога до нее. Вьехали. В каком- то кафе долго пытали барселонина - и хде ж тут центр города. Он долг оне мог понять но указал пальцем на карту - туда мы и направились. Но мы то ждали что в центре города должен лежать испанский Ленин , должен стоять испанский кремль ну и тд... Приехав в указанное жирным барселонским пальцем место мы были разочарованы. Ни тебе Кремля, ни Ленина .. ничего - кроме кругового движения. По кругу мы катались минут 20. Пока у нас не началась истерика. Патамушта дальнейший маршрут был непонятен. Поехали куда -то... оказалось выезд из Барселоны. Повернуть низя никак. Токма задом. Выехали из Барсы. Развернулись . Снова заплатили за вьезд.
Так встерчала я свой кармический . Прошлый
- КА2
Гешпания
Ну что, вполне достойная встречаАтомная Леда писал(а):Устав от еды , моря и вина мы сели в машину и поехали по направлению в Барселону . Ночью ессесно . От Валенсии это как от Питера Москвы. Вьезд в Барсу оказался платный как и почти вся дорога до нее. Вьехали. В каком- то кафе долго пытали барселонина - и хде ж тут центр города. Он долг оне мог понять но указал пальцем на карту - туда мы и направились. Но мы то ждали что в центре города должен лежать испанский Ленин , должен стоять испанский кремль ну и тд... Приехав в указанное жирным барселонским пальцем место мы были разочарованы. Ни тебе Кремля, ни Ленина .. ничего - кроме кругового движения. По кругу мы катались минут 20. Пока у нас не началась истерика. Патамушта дальнейший маршрут был непонятен. Поехали куда -то... оказалось выезд из Барселоны. Повернуть низя никак. Токма задом. Выехали из Барсы. Развернулись . Снова заплатили за вьезд.
Я в 2005 (Петушином), была там в январе, в какую то из поездок в Таррагону, решила не менять доллары на евры в отеле, а доехать до какого нибудь банка и там поменять по более выгодному курсу... в конце концов оказалась за десятки километров от Барселоны, с баксами в кармане и без единого поганого евры. Поскольку ИМЕННО в этот день все банки работали до часу дня, вместо того чтобы наслаждаться красотами, я носилась по городу в поисках обмена (еще и сезон не туристический, народ от меня радостно шарахался слыша мой наивный вопрос) в конце концов сжалились надо мной какие то 2 женщины, выяснили какой отель в Таррагоне работает зимой и направили меня туда (опять полгорода пешком с горки на горку) только там и смола поменять денюшку, а то спать бы мне на лавочке на той самой Рамбле, только Таррагонской:D
- КА2
Гешпания
Драгоценный мой обувной магнат, с удовольствием, но постепенно, поскольку фото на домашнем компьютере, а перетащить их единоразово на рабочий не получается - в общей сложности их 5 тышшИскатель писал(а):Pokita,привет,дорогая ;-)
Я на месте,можно выкладывать самые интересные фотки...