Дневник Ariel. Белая лошадка ))

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Сообщение Феникс » 15 фев 2015, 20:30

Ariel писал(а):
таловский писал(а):Он пропал, когда узнал о Вашем сокращении?
Нет, он давно был в курсе (предупреждают же за два месяца). Утром в тот день даже написал, мол, "не дрейфь, иди с гордо поднятой головой за своей трудовой.
Все люди обладают определённой притягательной силой, которая зависит от многого: молодость, красота, ум, здоровье, деньги и т.п. Хорошо когда каждый из партнёров обладает одинаковой притягательной силой. Может быть баланс Ваших отношений нарушился с потерей работы? Тогда, если желаете его вернуть, необходимо восстановить свою притягательную силу. А вот, попытка изменить Крыса или безразличие к нему, ни к чему хорошему не приведут, так как являются только защитными реакциями для своей психики. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 15 фев 2015, 20:33

Вы симку съели - выбросили вчера? Вот и отлично!
Замрите на некоторое время для него.
Но только естественным путём - занять себя интересно.И работу новую...чтоб с головой туда нырнуть.
Он должен соскучиться...

Повторюсь - любое действие будет актуальным только при наличии чувств к вам!

Феникс

Сообщение Феникс » 15 фев 2015, 20:35

Ariel писал(а):Ахаха ))) Маркович рулит

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Только вот честно, что значит "не косячить" с крысой? Я за прошедшее время раз 100500 проаналиировала свое поведение (ну, мало ли, косякнула где-нибудь, вот он шокировался, ужаснулся и сбежал) - неа. Я вообще ангелом была

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нельзя поступаться собой и терять индивидуальную свободу ради любви партнёра. Это одна из больших ошибок в отношениях.

шоколад

Сообщение шоколад » 15 фев 2015, 20:35

таловский писал(а):
Ariel писал(а):
Нет, он давно был в курсе (предупреждают же за два месяца). Утром в тот день даже написал, мол, "не дрейфь, иди с гордо поднятой головой за своей трудовой.
Все люди обладают определённой притягательной силой, которая зависит от многого: молодость, красота, ум, здоровье, деньги и т.п. Хорошо когда каждый из партнёров обладает одинаковой притягательной силой. Может быть баланс Ваших отношений нарушился с потерей работы? Тогда, если желаете его вернуть, необходимо восстановить свою притягательную силу. А вот, попытка изменить Крыса или безразличие к нему, ни к чему хорошему не приведут, так как являются только защитными реакциями для своей психики. :)
Таловский, очень мудрая мысль!! Я про работу.
Но ведь и названивать-написывать тоже не комильфо со стороны Ариэльки.

Феникс

Сообщение Феникс » 15 фев 2015, 20:37

Контроль - это защитная реакция.

шоколад

Сообщение шоколад » 15 фев 2015, 20:38

таловский писал(а):Контроль - это защитная реакция.
Таловский, простите, не поняла? Это вы о чем?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 15 фев 2015, 20:39

Ноэль Маркович сидит в засаде)) пусть каждый об этом помнит)
как-то вот случился у меня разговор с одним крайне выдающимся мальчиком не мальчикового уже возраста....
сокровище дева странная, мужчины с ней разговаривают тоже довольно странно, а точнее - честно вываливают что есть...
сказано было следующее: девушка она замечательная...умница...из хорошей семьи...
но понимаешь, Жень...что я могу ей сейчас предложить? секс пару раз в месяц? поход в ресторан еженедельно? поездку за город на выходные?
сейчас у меня план (был озвучен), места и времени у меня на семью нет....понимаешь? (я понимала)
и вот посреди "проспекта" девочку он оставляет.....совсем. Без возобновления отношений.
Как-то тут промелькнула мысль, что лучше ведь есть-спать с женщиной, а не одному.....количество мужчин, которые думают иначе - велико, и это надо понимать нам, женщинам
далеко не все мужские индивиды ищут себе кухарку, уборщицу, массажистку интимных зон...
и разглядывают отношения реально под фильтром общности души, стремлений, ...и потом уж только - вспоминают о нежных ночах с тоннами удовольствий.......
вот не тот ли случай как раз у нас?
потому что стремление занять третью должность.....оно же говорящее, разве не так?
и отказ от "давай тр-ся по расписанию понедельник-среда-суббота......." - без беспокойства "а кто мне рубашечку погладит...", это разве не показатель?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Ariel » 15 фев 2015, 20:39

таловский писал(а):
Ariel писал(а):
Это Вы правы. Только он заранее знал о грядущем "нарушении баланса". Его не смущало как-то вообще. Но это тоже как вариант. Да и на работу надо устраиваться. Любовь любовью, а кушать хочется всегда...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

Феникс

Сообщение Феникс » 15 фев 2015, 20:42

шоколад писал(а):
таловский писал(а):Контроль - это защитная реакция.
Таловский, простите, не поняла? Это вы о чем?
Не надо контролировать кого-то звонками. Это не есть гут.

шоколад

Сообщение шоколад » 15 фев 2015, 20:44

Ариэль, хватит себя жалеть!! Может и "вовремя"...Как говорит Таловский - и в плохом можно найти хорошее (не цетирую).

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»