Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 18 дек 2014, 21:21

алиса писал(а): с Лошадкой у Козы - романтика
с Лошадкой у Козы как бы духовка
http://www.xsp.ru/sh/brak/

а Крыс и Коза сочетание не айс, безжалостность-жалостливость то несоответствие которое часто ломает браки, да и два драмматизатора в одной лодке - это черезчур, скандалы, интриги, расследования, а со стороны темпераментного Крыса со временем и измены. Ж-мистикам кстати часто изменяют, из-за своей самодостаточности они все же суховаты.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2014, 21:36

Алиса Селезнева писал(а):Ж-мистикам кстати часто изменяют, из-за своей самодостаточности они все же суховаты.
пока что я знаю ВСЕМ кабанихам рано или поздно мужики изменили
да, сухари иногда влажнее нас, это верно)
я поэтому в соседней теме всерьез Арагорна пытала - мне какого мужчину следует в принципе-то иметь? в теории? чисто на уровне знаний, можно и без реализаций)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 18 дек 2014, 21:42

сокровище, да ж-мистики независимые женщины (по Кваше), сами источники любви, про измены им из-за их сухости и Кваша писал и советники его и сам форум этим пропитан. Ну не 100% конечно, но частая тенденция. Наверно им надо учиться больше отдавать любви, не жадничать, больше погружаться в партнера, это я могу так предположить.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2014, 21:49

Алиса Селезнева писал(а):Наверно им надо учиться больше отдавать любви, не жадничать, больше погружаться в партнера, это я могу так предположить.
грустно усмехнулась...
Алиса Селезнева, да внутри не ломающийся счетчик стоит! который в онлайн режиме фиксирует пропорции - сколько я тебе, сколько ты мне
я согласна много! ...а потом показания пишут: а он халявить начал......и сегодня меньше чем я.....и вчера меньше чем я.....и срабатывает (и бесполезно изменить эту данность) - я начинаю зеркалить....

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

он меньше - я меньше.....он еще меньше - и я еще меньше.........
так к нулю и приходит все светлое и волшебное.........

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 18 дек 2014, 21:58

сокровище из алм писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):Наверно им надо учиться больше отдавать любви, не жадничать, больше погружаться в партнера, это я могу так предположить.
грустно усмехнулась...
Алиса Селезнева, да внутри не ломающийся счетчик стоит! который в онлайн режиме фиксирует пропорции - сколько я тебе, сколько ты мне
я согласна много! ...а потом показания пишут: а он халявить начал......и сегодня меньше чем я.....и вчера меньше чем я.....и срабатывает (и бесполезно изменить эту данность) - я начинаю зеркалить....

он меньше - я меньше.....он еще меньше - и я еще меньше.........
так к нулю и приходит все светлое и волшебное.........

это еще может быть Ваш Рыцарь-, уж больно хорошо описываете его суть.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2014, 22:08

таким уровнем знаний, как у наших Дам алисового цвета я, конечно, не располагаю.......
но глаза меня еще не подводят))))
хорошо деве-козочке с лошадью-м! вот хо-ро-шо!
есть примеры выбора козой кота...а не "дышит" там бабонька....придавлена грудь, свободы нет....
а у нее есть крылышки! пусть не летать - но порхать-то надо!
Козочкам ах как нужна поддержка...одобрение....похвала (хоть немного)
и они так преображаются! они такие благодарные создания в этом месте! так глазки у них играть начинают
(тихо и завистливо в сторону) ну почему я тяжеловес-то такой? такой дешевой ценой другим можно купить внутреннее счастье.......

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 18 дек 2014, 22:13

Алиса Селезнева писал(а):сокровище, да ж-мистики независимые женщины (по Кваше), сами источники любви, про измены им из-за их сухости и Кваша писал и советники его и сам форум этим пропитан. Ну не 100% конечно, но частая тенденция. Наверно им надо учиться больше отдавать любви, не жадничать, больше погружаться в партнера, это я могу так предположить.
Мне после вектора с Козой/Скорпионом вообще на парней целый год не хотелось даже смотреть, а Вы говорите... Хотя не могу не согласиться - "сухость" или подобие ее действительно есть, но я сама же от нее и страдаю.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 18 дек 2014, 22:20

сокровище из алм писал(а):есть примеры выбора козой кота...а не "дышит" там бабонька....придавлена грудь, свободы нет....
а у нее есть крылышки! пусть не летать - но порхать-то надо!
Школьная подруга, тоже Коза/Дева/Вектор, в этом году вышла за Кота. Пока, со стороны, вообще не вижу, чтобы он ее подавлял. Даже наоборот, у меня всегда ощущение, что она слишком динамичная, а он слишком статичен, не понимала, почему они сошлись... С другой стороны, она всегда позиционировала себя как "я отличная хозяйка". Правда, пожеманиться и поразвлечься любит... Мне кажется, она его через какое-то время бросит - а жаль, парень-то хороший...
сокровище из алм писал(а):Козочкам ах как нужна поддержка...одобрение....похвала (хоть немного)
и они так преображаются! они такие благодарные создания в этом месте! так глазки у них играть начинают
Подписываюсь под каждым словом. Главное - чтобы все было искренне...
сокровище из алм писал(а):(тихо и завистливо в сторону) ну почему я тяжеловес-то такой? такой дешевой ценой другим можно купить внутреннее счастье.......

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Я думаю, у Вас будет все хорошо и замечательно))) Верьте в это))))
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2014, 22:21

MAIIR писал(а): Мне после вектора с Козой/Скорпионом вообще на парней целый год не хотелось даже смотреть, а Вы говорите... Хотя не могу не согласиться - "сухость" или подобие ее действительно есть, но я сама же от нее и страдаю.
если философски выражаться - у каждого из нас есть свои достоинства и свои недостатки
и ровно то, от чего ты страдаешь вот здесь, на этом самом месте - ровно тоже самое принесет тебе профит в другом месте
нормальная гармония, я не парюсь из-за этого
ну да, сухая.....ну да, ночами спать хочу - а не.......секс-революций не было и не будет))))
вот только загулявший от меня мужчина - будет провожен с пожиманием плеч, и улыбкой нежной (хоть и грустной)
и пойдется после этого у такого сухаря ...спасать иных дев, что намерены ровно в такой же ситуации вешаться и топиться (и тают в клиниках неврозов ведь пачками!)
сухарь -минус......и сухарь-плюс......
MAIIR, у медали всегда две стороны - не забывайте заглядывать ))))

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2014, 22:32

у меня всегда ощущение, что она слишком динамичная, а он слишком статичен
вот он ответ - почему не дышится у нее...он камнем ее тянет на дно, не порхается с ним рядом, если хочешь с ним взаимодействовать.....уровни разные, не пересекаемые
а лошадки - порхают! мужчины это умеют, и ей не мешают - и сами с удовольствием крылья проветривают.....
у меня много примеров, где Козочка с Лошадкой понимают друг друга, на одной волне))))
я-то не считаю таблицы)))) я только жизнь смотрю в реале))))) много и внимательно)))))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»