Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 18 ноя 2014, 15:11

давно хотела сформулировать, хорошо что димон натолкнул, а то бы еще год ленилась
*./viewtopic.php?p=397061#p397061
на сегодня я для себя так поняла:

годовой знак - это дом
и-карта - внутренняя отделка, обои, ламинат... да и внешняя тоже, черепица и вензеля.
а вот солнечный знак для меня играет роль разве что для высчитывания и-карты, как клей для обоев.

я вот уже писала, что у меня развитие пошло не по солнечному знаку, а по синтетическому - Стрельца, здесь много тонких моментов и на мой взгляд даже лунный знак больше влияет чем солнечный.

на своем примере я вижу, что по мере уменьшения требований от общества, то есть с возрастом, идет переход к более личным имиджам.
вся юность прошла на аверсе, рыцарь+, Золушка, мать Тереза, "Что я могу для вас сделать?", "добро побеждает зло" и прочее, так достигались цели поставленные в обществе.
Где-то после 25, когда учеба закончена, резюме наработано, от родственников не завишу, и в общем сама по себе, ничего ни от кого не надо, тогда включается реверс
Но реверс, это довольно общая характеристика, если личность развивается дальше, то включаются постепенно и минутные имиджи, отвечающие за индивидуальность, со временем они глубже прорабатываются.
Я в основном на своем большом минутном, это моя индивидуальность которую я нашла, и которая прорабатывается и совершенствуется при использовании.
Малый минутный - это парочка выручалочка, крайний случай, так ведет себя человек когда у него не остается выбора.

При этом нужно учитывать, что реверс - это реакция на внешний раздражитель
а большой минутный - индивидуальный посыл во внешнюю среду
и это две большие разницы.

имиджи могут быть включенными, а могут и нет, могут быть проработанными, то есть функционировать на полную мощность или наоборот, всё зависит от уровня развития личности и ее мотивов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 19 ноя 2014, 23:02

Сегодня на улице ко мне подошла обычная бабушка, попросила мелочи. Я конечно удивилась внутри, но пока доставала начался долгий рассказ про её жизнь, пришлось послушать, а потом и самой стало интересно. Не буду вдаваться в подробности, да и сама уже их не помню, бабушка живет очень бедно, но выяснилось что и сестра у нее есть, такая же пожилая, живут они в разных квартирах, каждая в болезнях и нищете.
И тут я не выдержала : "Бабушка, так Вы живите с сестрой в одной квартире, вместе и легче и веселее, а вторую будете сдавать и деньги делить поровну, всё же полегче будет!"
Она выпучила глаза, ей такое явно даже в голову не приходило, потом начала ругать сестру, жаловаться на её характер и прочее.
М-да, вот Вивьен говорит Путин должен создать условия, это конечно так. Но ведь и самому нужно как-то уметь о себе подумать.
Мне не удивителен характер наших современных бабушек.
Хотя знаете, все же удивителен,
ведь это люди в которых советский союз по идее должен быть воспитать коммуную социалистическую ментальность, а в итоге вышло совсем наоборот. И при царском режиме люди жили больше по коммунистически, чем в СССР, жили большими семьями, общинами.
А после СССР люди не могут жить даже с собственными близкими родственниками, детьми, что уж говорить о коммунах и общинах.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 19 ноя 2014, 23:46

В продолжении темы о домашнем насилии начатой с Башарова, на вскидку посмотрела знаменитостей, которые каждая в своё время признавались, что стали жертвами домашнего насилия. Черска так вообще убита.

Кристина Агиллера
Рв Шт+
Ср Шт+

Рианна
Рв Шт+
Ср Ферзь

Холли Берри
Рв Шт-
Ср Шт+

Тина Тернер
Рв Пр+
Ср Шт-

Робин Гивенс
Рв Рц+
Рв Рц-

Уитни Хьюстон
Рв Шт-
Ср Рц-

Ким Кардащьян
Рв Шт-
Ср Шт+

Катя Гордон
Рв Шт+
Ср Ар+

Мадонна
Рв ОВ
Ср Вжд+

Ирина Черска
Рв ОВ
Ср Пр+

Я это всё к чему...а не много ли шутов? Да и вообще плюсовых имиджей? Ну и ОВ конечно...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 20 ноя 2014, 15:36

не в статистику, но на заметку
свекровь
Рв Шт+

в первом браке жуткое насилие

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 20 ноя 2014, 15:41

"http://afisha.mail.ru/cinema/news/7083/

Марина Александрова. бывшая девушка Домогарова

Рв Пр+
Ср Ар-

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 20 ноя 2014, 15:46

Татьяна Кравченко: «Почти все мужчины, с которыми связывала судьба, меня били»

"http://7days.ru/caravan-collection/2014 ... a-bili.htm

09.12.53
Рв Шт-
Ср Пр-

во всем этом меня удивляет большое участие шутов даже минусовых. На счет плюсовых имиджей и ОВ с СВ можно было даже не смотреть. Но явное преобладание Шт+ тоже интересно.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 20 ноя 2014, 22:32

Роза Сябитова
10.02.1962

Рв СВ
Ср Ар-

"http://sobesednik.ru/showbiz/tz_19_10_revnost

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 20 ноя 2014, 22:38

много споров вокруг года рождения певицы Валерии, кажется была целая тема. Тут я могу высказать лично своё мнение- Кот.
Ну а поскольку дата спорная, пусть не в статистику, но на заметочку

17.04.1963

Рв Вжд+
Ср ОВ

однако если же брать Википедию, которая год от года меняется, тогда 17.04.1968

Рв ОВ
Ср Вжд+

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 20 ноя 2014, 22:41

Анастасия Заворотнюк
03.04.1971

Рв СВ
Ср Пр+

Ревнивец грозился скинуть Заворотнюк с детьми в пропасть

«Прекрасная няня» – Анастасия Заворотнюк вдоволь натерпелась от второго мужа, отца ее детей Дмитрия Стрюкова. По ее словам, он устраивал истерики на пустом месте, плохое настроение срывал на детях. К примеру, двухлетнего сынишку за то, что тот измазал пластилином новый телевизор, Стрюков поднял до потолка и тряс, ужасно крича. От испуга малыш стал заикаться. Все усугубилось, когда к Заворотнюк пришла слава. Ужасную сцену Стрюков устроил на отдыхе в Крыму, мчась по горному серпантину в машине.

– Папа заставлял нас повторять фразы: «Мама – сволочь!» Он отпускал руль и грозился, что мы все упадем в пропасть, – рассказывала дочь звезды.

Позже актриса призналась, что давно собиралась развестись с супругом. А роман с Жигуновым лишь подтолкнул ее к этому шагу.
"http://sobesednik.ru/showbiz/tz_19_10_revnost

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 20 ноя 2014, 23:00

Кристина Орбакайте
25.05.1971

Рв Шт+
Ср Рц-

Лариса Луппиан
26.01.1953

Рв Пр+
Ср ОВ

Татьяна Догилева
27.02.1957

Рв Вжд-
Ср СВ

Наталья Громушкина
29.09.1975

Рв Вжд+
Ср Рц+

Ирина Апексимова
13.01.1966

Рв Пр-
Ср Вжд+

"http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou- ... zhya-foto/

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»