*./viewtopic.php?p=397061#p397061
на сегодня я для себя так поняла:
годовой знак - это дом
и-карта - внутренняя отделка, обои, ламинат... да и внешняя тоже, черепица и вензеля.
а вот солнечный знак для меня играет роль разве что для высчитывания и-карты, как клей для обоев.
я вот уже писала, что у меня развитие пошло не по солнечному знаку, а по синтетическому - Стрельца, здесь много тонких моментов и на мой взгляд даже лунный знак больше влияет чем солнечный.
на своем примере я вижу, что по мере уменьшения требований от общества, то есть с возрастом, идет переход к более личным имиджам.
вся юность прошла на аверсе, рыцарь+, Золушка, мать Тереза, "Что я могу для вас сделать?", "добро побеждает зло" и прочее, так достигались цели поставленные в обществе.
Где-то после 25, когда учеба закончена, резюме наработано, от родственников не завишу, и в общем сама по себе, ничего ни от кого не надо, тогда включается реверс
Но реверс, это довольно общая характеристика, если личность развивается дальше, то включаются постепенно и минутные имиджи, отвечающие за индивидуальность, со временем они глубже прорабатываются.
Я в основном на своем большом минутном, это моя индивидуальность которую я нашла, и которая прорабатывается и совершенствуется при использовании.
Малый минутный - это парочка выручалочка, крайний случай, так ведет себя человек когда у него не остается выбора.
При этом нужно учитывать, что реверс - это реакция на внешний раздражитель
а большой минутный - индивидуальный посыл во внешнюю среду
и это две большие разницы.
имиджи могут быть включенными, а могут и нет, могут быть проработанными, то есть функционировать на полную мощность или наоборот, всё зависит от уровня развития личности и ее мотивов.