Оля! Я сколько уже в реале наблюдаю и анализирую жизнь людей ( не только с реверсом- вектор), но и с аверсом, либо реверсом -Ферзь.
С одной стороны ты няшка, ласковая и пушистая, и как выше описываешь - беспомощная ( можешь сыграть роль беспомощной девушки), апостол- в стороне от людей, Близнец, кабанчик и всё такое.
Но на этом ( народ может подумать, что мы с Вами схожи), на этом заканчивается внешнее сходство, так, как внутренее именно вам и мешает. я долго разбиралась с "ферзёвыми сущностями" --- паралель провести с "векторными сущностями" не могу, но и могу одновременно. Это то, что отличает Вас сильно от других, и то, что мешает вам жить ( и вообщем будет мешать) и дальше.
Сами Кабанчики- хорошие матери, Близнецы - умницы, аристократ в аверсе- ( если не поглощён завистью иили злостью) -вообще няшечка, апостол- стержень....
А вот Ферзь - он ни Король и не аристократ. ( все имиджи , как у Короля, но до короля не доходит - корону никогда не наденут и не няшечка , как аристократ)
Ферзь сродни Стрельцу , стрельцовой сущности, я бы сравнила с зодиаком Стрелец.
Ферзи любить по-настоящему не умеют, перескакивание постоянное, влюблённости бесконечные, головозабивание пудрой , туманом чувств, или скорее эмоций поверхностных.
Когда глубина придёт, или придёт ли?
Есть у меня знакомая (родственница) Дракончик-Весы с реверсом Ферзь. Умная девочка. Просто вышла удачно замуж, за того, кто её любит, кто обеспечен. Детей не хочет, делает что хочет, только с сама себе интересна... Там много чего я увидела...
Есть у меня ещё знакомая -Тигра Стрелец ( аверс Ферзь , реверс -арист.минус_ . Болтанка , болтанка , болтанка- все в неё влюбленны, скачет по верхам...
Не обижайтесь на меня. просто поймите себя, примите себя и идите от себя -опять к себе, но уже с пониманием ( кабанчик-близнец- умная девочка, или должна поумнеть так, что =бы принять саму себя и понять свой путь (апостольский) к счастью , как ни банально звучит, но путь именно к ЖЕНСКОМУ счастью. Другого , нам , увы не дано в этой жизни....
Что-бы не получилось как в басне Крылова, про Стрекозу....
Поверьте- из самых лучших пожеланий к Вам.