Иннин Дневник

Ответить
..

Иннин Дневник

Сообщение .. » 13 сен 2017, 15:41

Ольга,
ничего не могу сказать про боль и грабли. опыт научил проще относиться, и переключаться. три - пять дней плевания в потолок и мысли самой с собой, и Фсё. вышла из ступора и поскакала.
это про отношения с Мэ. так как прощать не умею, то "проще относиться" - это либо игнорировать, либо не зацикливаться....
когда говорят, что во всем виновата, то всегда сoглашаюсь :) кто-то ж должен быть плохим из двух)))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 13 сен 2017, 15:49

Kit писал(а): Ольга,
ничего не могу сказать про боль и грабли. опыт научил проще относиться, и переключаться. три - пять дней плевания в потолок и мысли самой с собой, и Фсё. вышла из ступора и поскакала.
это про отношения с Мэ. так как прощать не умею, то "проще относиться" - это либо игнорировать, либо не зацикливаться....
когда говорят, что во всем виновата, то всегда сoглашаюсь :) кто-то ж должен быть плохим из двух)))
А вот у меня вообще не получается проще относится,легко и не парится....я всегда очень переживаю каждый раз и разбито сердце надолго,не знаю как не переживать и не парится
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 13 сен 2017, 16:35

Спрашивала помощи у одного тренера по отношениям,ну психолога, я ж так подмазаться умею, что он мне бесплатно сказал всё,также и в друзья меня добавил, также подмазалась к нему)) я там наговорила ему,он расстаял весь, приятно ему,мурлычет,всё мне рассказал и помог бесплатно, я ж нащупываю у мужиков слабую сторону,а может не слабую,а сильную вот это врождённое стремление помогать женщине,а потом главное правильно беззащитность продемонстрировать и они кидаются помогать прям,приятно так, что им не всё равно,что добрые люди есть,а потом смотрю он Лошадь по году)) он мне потом всю ночь снился, после того как помог, хотя он зарабатывает на этом, помогает не только женщинам,но и мужчинам,а он Лошадь-Лев этот психолог смотрю)) мне в ремонте мужик также бесплатно телефон починил, сказал,девушка,а давайте я вам бесплатно сделаю,опять глазками беззащитно похлопала,у меня тогда денег совсем не было и телефон сломался,ну таких ситуаций много где спасали, эх люблю мужчин, они меня спасают, а женщины губят наоборот)) от женщин вообще такого хорошего отношения не дождаться

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 13 сен 2017, 16:41

Я так не умею понимать и знать мужчин,я как то так интуитивно нащупываю, какими то шестыми огранами чувств и потом действую,по ситуации,уже при взаимодействии с каким то мужчиной,а не абстрактно рассуждать о них
Не знаю о каком знании мужчин пишет Кваша у мистичек,но я умею только интуитивно их нащупывать,но не могу например вот как вы Рина сесть и рассуждать о них
Я очень хреновый психолог,я не умею сидеть и логично и правильно рассуждать,а вот так мужчины поступают потому что и т.д и т.п.....

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Иннин Дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 сен 2017, 19:27

Ольга писал(а):
Козёл Тимур писал(а): к тому что известно о программах )
Ну может быть и программы это всё просто зомбирование и может главное не верить в это всё
какое зомбирование? мы биороботы!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 13 сен 2017, 20:01

ну не знаю. не знаю. у роботов нет чувств и эмоций.а у людей есть

Товарищ Кибиров
Иерофант

Иннин Дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 сен 2017, 20:04

Ольга писал(а): ну не знаю. не знаю. у роботов нет чувств и эмоций.а у людей есть
они тоже запрограммированы!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 13 сен 2017, 21:20

Козёл Тимур писал(а):
Ольга писал(а): ну не знаю. не знаю. у роботов нет чувств и эмоций.а у людей есть
они тоже запрограммированы!
я не думала в таком русле,интересно кем?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Иннин Дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 сен 2017, 18:35

скорее чем, я майявади )

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Иннин Дневник

Сообщение Лапушка » 15 сен 2017, 17:45

Оля! Я сколько уже в реале наблюдаю и анализирую жизнь людей ( не только с реверсом- вектор), но и с аверсом, либо реверсом -Ферзь.
С одной стороны ты няшка, ласковая и пушистая, и как выше описываешь - беспомощная ( можешь сыграть роль беспомощной девушки), апостол- в стороне от людей, Близнец, кабанчик и всё такое.
Но на этом ( народ может подумать, что мы с Вами схожи), на этом заканчивается внешнее сходство, так, как внутренее именно вам и мешает. я долго разбиралась с "ферзёвыми сущностями" --- паралель провести с "векторными сущностями" не могу, но и могу одновременно. Это то, что отличает Вас сильно от других, и то, что мешает вам жить ( и вообщем будет мешать) и дальше.
Сами Кабанчики- хорошие матери, Близнецы - умницы, аристократ в аверсе- ( если не поглощён завистью иили злостью) -вообще няшечка, апостол- стержень....
А вот Ферзь - он ни Король и не аристократ. ( все имиджи , как у Короля, но до короля не доходит - корону никогда не наденут и не няшечка , как аристократ)
Ферзь сродни Стрельцу , стрельцовой сущности, я бы сравнила с зодиаком Стрелец.
Ферзи любить по-настоящему не умеют, перескакивание постоянное, влюблённости бесконечные, головозабивание пудрой , туманом чувств, или скорее эмоций поверхностных.
Когда глубина придёт, или придёт ли?
Есть у меня знакомая (родственница) Дракончик-Весы с реверсом Ферзь. Умная девочка. Просто вышла удачно замуж, за того, кто её любит, кто обеспечен. Детей не хочет, делает что хочет, только с сама себе интересна... Там много чего я увидела...
Есть у меня ещё знакомая -Тигра Стрелец ( аверс Ферзь , реверс -арист.минус_ . Болтанка , болтанка , болтанка- все в неё влюбленны, скачет по верхам...

Не обижайтесь на меня. просто поймите себя, примите себя и идите от себя -опять к себе, но уже с пониманием ( кабанчик-близнец- умная девочка, или должна поумнеть так, что =бы принять саму себя и понять свой путь (апостольский) к счастью , как ни банально звучит, но путь именно к ЖЕНСКОМУ счастью. Другого , нам , увы не дано в этой жизни....
Что-бы не получилось как в басне Крылова, про Стрекозу....
Поверьте- из самых лучших пожеланий к Вам.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»