Иннин Дневник
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
К сожалению, больше нет вариантов). Или ты бегаешь для кого-то или умеешь замотивировать кого-то бегать для тебя. Все равно все люди в какой-то мере сотрудничают.
Сам для себя бегать тоже можно какое-то время, если не планируешь "расширяться", но много не заработаешь в одиночку).
Сам для себя бегать тоже можно какое-то время, если не планируешь "расширяться", но много не заработаешь в одиночку).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Я понимаю о чём вы говорите и у меня так было, когда я хотела сойтись с мужчиной, но что то дёрнуло меня изменить решение и не сходится с ним, внутри себя и в мыслях я не видела себя рядом с этим мужчиной, а перспектива быть его женой почему то меня не радовала,да и когда мы впервые познакомились,то я ничего не почувствовала, я не почувствовала, что этот мужчина мой,да было время, когда я была в него немного влюблена, но даже тогда я не чувствовала, что он мой по судьбе,да и мама моя всё время говорила, что не советует мне его, потому что с ним я не буду счастлива и он не мой человек, а потом он стал проявлять жестокость в характере, тиранию и я так была счастлива,что не соеденилась с ним,думала Слава Богу, а своего человека чувствуешь сразу, всеми органами чувств и это невозможно спутать ни с чем что чувствовала ранее,можно ошибиться затуманенным от чувств и любви мозгом, но внутренние чувства не обманут, потому что даже сердце по другому реагирует на своего человека, даже кожа по другому реагирует и мама моя не против, чтобы я была с ним, даже советует как выглядеть лучше, чтобы ему понравится))A1exander писал(а):Все так говорят, пока не начнут работать над собой.Ольга писал(а): А на мне проклятие, никто не хочет быть со мной
вообще не фактОльга писал(а):Господь подарил мне последний шанс избавится от одиночества,
Иногда когда проходит время благодаришь Бога что не ввязался в эти отношения, т.к. на человека через время смотришь другими глазами, без розовых очков.
Когда человек не твой,то обстоятельства не позволяют встреться и быть с ним вместе, как будто всё время что то мешает встречаться нормально и быть вместе,а к своему человека судьба как будто сама подталкивает,тоесть даже встретиться не со своим человеком обстоятельства так делают что трудно,а со своим человек наоборот всё время сталкивается, как бы случайно
Судьба тоесть в морду как бы тыкает, обрати внимание на этого человека
Не ваши по судьбе люди, это как раз те люди,которые приходят дать какой то урок,а потом уходят
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Важно не пролафанить и не упустить своего мужчину или свою женщину, потому что Бог даёт люди,которые для них предназначены,но человек тоже не должен бездействовать и тоже должен что то делать,чтобы с ним соедениться
Иннин Дневник
Какой урок))) люди не меняются

- Элен
Иннин Дневник
Ну я не согласна, что все люди всегда наступают на одни и те же грабли. Есть и те, кто делают выводы- для них- некий урок.
- Ольга
Иннин Дневник
Здесь тоже не согласна,человеку посылаются такие люди,с определённым уроком до тех пор,пока человек этот урок не усвоит и не поймёт его,а пока он его не усвоил,то будут попадаться такие люди снова и снова,снова и снова
Иннин Дневник
так и говорю, что боль от ожога после утюга врядли спасет жо от ожогов печки

в общем : не известно где и с кем ночь застанет)))
- Элен
Иннин Дневник
Вот, кстати, интересное дело- урок с утюгами усваивается с первого раза, в отличие от некоторых других уроков.

- Элен
Иннин Дневник
Эх, давно известно с кем)). Ожогов больше не надобно).
- Ольга
Иннин Дневник
Этого мне ли не знать, которая всё время сильно обжигалась, много лет и только недавно начала что то понимать и вести себя правильно и не наступать на одни и те же граблиЭлен писал(а):Вот, кстати, интересное дело- урок с утюгами усваивается с первого раза, в отличие от некоторых других уроков.И если б не эмоции, остальные уроки тоже усваивались бы сразу, но без эмоций- кака така любовь?)
для меня прошлый опыт ничего не значит,какие бы утюги не были,я всё повторяла заново и опять сильно обжигалась и страдала,но всё повторялось