Иннин Дневник

Ответить
..

Иннин Дневник

Сообщение .. » 13 сен 2017, 10:27

Элен писал(а): Драться подушками присуще все-таки определенному возрасту. Как и многие описанные в статье "чудачества". В 50 лет стремно. Есть полторта ночью может радовать, когда оба не склонны к полноте)) Моей подруге муж категорически запрещает жрать) ночной торт относится к этой категории. Если бы я была мужчиной, меня пугали бы излишне взбалмошные и типа непредсказуемые, а также инфантильные для своего возраста особы. Но у каких-то мужчин такая эмоциональность действительно пробуждает страсти. У совместимых. Я во многом согласна с Александром, но некоторые моменты, которые он назвал кармой, я бы обьяснила банально совместимостью.

Хехе, презентацию в начале отношений помните? ;)
Он - весь из себя джентльмен, бескорыстный и и тд и тп (ну, хотя бы на словах) а Она - и леди, и секс богиня, и готовит и взамен ей ничего не надо)))) и по списку... все тараканы себя проявляют позже :)
или он сразу видит дуру, а она инфантила и даже внимания друг друга не привлекут :[LaieA_017:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 13 сен 2017, 13:32

Kit писал(а):
Элен писал(а): Драться подушками присуще все-таки определенному возрасту. Как и многие описанные в статье "чудачества". В 50 лет стремно. Есть полторта ночью может радовать, когда оба не склонны к полноте)) Моей подруге муж категорически запрещает жрать) ночной торт относится к этой категории. Если бы я была мужчиной, меня пугали бы излишне взбалмошные и типа непредсказуемые, а также инфантильные для своего возраста особы. Но у каких-то мужчин такая эмоциональность действительно пробуждает страсти. У совместимых. Я во многом согласна с Александром, но некоторые моменты, которые он назвал кармой, я бы обьяснила банально совместимостью.

Хехе, презентацию в начале отношений помните? ;)
Он - весь из себя джентльмен, бескорыстный и и тд и тп (ну, хотя бы на словах) а Она - и леди, и секс богиня, и готовит и взамен ей ничего не надо)))) и по списку... все тараканы себя проявляют позже :)
или он сразу видит дуру, а она инфантила и даже внимания друг друга не привлекут :[LaieA_017:
Инфантильность так ужасна,и такая сразу никому не нужна?(( но во мне как они видят такую, даже ни разу не пообщавшись со мной,я же просто часто попадаюсь на глаза тому, кто мне сейчас нужен, но не общаюсь же, как он узрели во мне такую
есть и толще меня и более дуры чем я, характер стрёмней и всё равно у них есть парень или они замужем
Хоть мне и говорят,что нет никого тупее чем я, но есть и тупее и они всё равно не одиноки,был последний шанс для меня сойтись с охранником,и то наверно я уже опоздала и его уже другая увела :sad:
А на мне проклятие, никто не хочет быть со мной
Господь подарил мне последний шанс избавится от одиночества,но из трусости я им не воспользовалась,а теперь не уверена,что он один до сих пор
я постоянно рассказываю о своих любовных переживаниях, в реальности и по интернету, но всё это ни к чему не приводит,они не хотят быть со мной и связывать себя со мной долгими и серьезными отношениями,наверно и правда, хуже меня нет никого и я такая стрёмная,что меня даже полюбить нельзя или влюбиться
У Инны ситуация лучше, с ней хоть кто то жил
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 13 сен 2017, 14:06

Ольга писал(а): А на мне проклятие, никто не хочет быть со мной
Все так говорят, пока не начнут работать над собой.
Ольга писал(а):Господь подарил мне последний шанс избавится от одиночества,
вообще не факт

Иногда когда проходит время благодаришь Бога что не ввязался в эти отношения, т.к. на человека через время смотришь другими глазами, без розовых очков.
путь

..

Иннин Дневник

Сообщение .. » 13 сен 2017, 14:24

A1exander, ну, на бывших тоже иногда так смотришь : " славатебехоспати " ;)

A1exander

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 13 сен 2017, 14:31

Kit писал(а): A1exander, ну, на бывших тоже иногда так смотришь : " славатебехоспати " ;)
И как тут размножаться? Можно вообще разувероваться в своем выборочном аппарате. Т.е. думать о себе, что выбираешь всегда для себя только плохое) И потому лучше вообще не строить долгострочные инвест проекты.
Из-за этого и начинают склонятся к обходным путям - СГ технологии, астрология итд., чтобы не плясать по граблям. :mrgreen:
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 13 сен 2017, 14:46

A1exander писал(а): Мудрец должен был сказать что парень в мире вранья и рекламы, как и весь майа-мир. И для всех он конкурент, и которого все будут обесценивать осознано/неосознано, чтобы эусплуатировать для воплощения своих целей и желаний или чтобы он не смог сбить цену остальным (привет из всемирного равенства/рабства).
Я б добавила, что особенно эксплуатируют тех, кто не сам не знает, чего хочет. Те, кто знают, чего они хотят. И потому важно в жизни знать. чего хочешь- от любви, отношений, работы и т.д. и т.п. А иначе будешь всю жизнь выполнять чужие пожелания).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 13 сен 2017, 14:48

Kit писал(а): A1exander, ну, на бывших тоже иногда так смотришь : " славатебехоспати " ;)
Согласна). Но когда-то ж было "хорошо"). Потому- и нечего жалеть. Лучше воспринимать, как ценные уроки.

A1exander

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 13 сен 2017, 14:48

Элен писал(а):И потому важно в жизни знать. чего хочешь
Оббежать весь мир и продать кольцо по самой высокой цене.
Или провести аукцион распространив рекламу о кольце по всему миру.
путь

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 13 сен 2017, 14:49

Нет, это был наказ мудреца). Надо стать таким мудрецом для самого себя. В идеале.

A1exander

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 13 сен 2017, 14:51

Элен писал(а): Нет, это был наказ мудреца). Надо стать таким мудрецом для самого себя. В идеале.
Чтобы за тебя бегали другие и продавали кольца по самой высокой цене? :mrgreen:
Это уже почти сетевая пирамида. А на верху -Мудрец)))

Эх. Где там любви появится то.
путь

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»