Kit писал(а): Элен писал(а): Драться подушками присуще все-таки определенному возрасту. Как и многие описанные в статье "чудачества". В 50 лет стремно. Есть полторта ночью может радовать, когда оба не склонны к полноте)) Моей подруге муж категорически запрещает жрать) ночной торт относится к этой категории. Если бы я была мужчиной, меня пугали бы излишне взбалмошные и типа непредсказуемые, а также инфантильные для своего возраста особы. Но у каких-то мужчин такая эмоциональность действительно пробуждает страсти. У совместимых. Я во многом согласна с Александром, но некоторые моменты, которые он назвал кармой, я бы обьяснила банально совместимостью.
Хехе, презентацию в начале отношений помните?
Он - весь из себя джентльмен, бескорыстный и и тд и тп (ну, хотя бы на словах) а Она - и леди, и секс богиня, и готовит и взамен ей ничего не надо)))) и по списку... все тараканы себя проявляют позже
или он сразу видит дуру, а она инфантила и даже внимания друг друга не привлекут

Инфантильность так ужасна,и такая сразу никому не нужна?(( но во мне как они видят такую, даже ни разу не пообщавшись со мной,я же просто часто попадаюсь на глаза тому, кто мне сейчас нужен, но не общаюсь же, как он узрели во мне такую
есть и толще меня и более дуры чем я, характер стрёмней и всё равно у них есть парень или они замужем
Хоть мне и говорят,что нет никого тупее чем я, но есть и тупее и они всё равно не одиноки,был последний шанс для меня сойтись с охранником,и то наверно я уже опоздала и его уже другая увела

А на мне проклятие, никто не хочет быть со мной
Господь подарил мне последний шанс избавится от одиночества,но из трусости я им не воспользовалась,а теперь не уверена,что он один до сих пор
я постоянно рассказываю о своих любовных переживаниях, в реальности и по интернету, но всё это ни к чему не приводит,они не хотят быть со мной и связывать себя со мной долгими и серьезными отношениями,наверно и правда, хуже меня нет никого и я такая стрёмная,что меня даже полюбить нельзя или влюбиться
У Инны ситуация лучше, с ней хоть кто то жил