Inna писал(а):«Самое важное в женщинах – это вовсе не доброта и не красота. Самое важное – это чтобы женщина была немного странной. С чудинкой. Нет ничего более печального, чем скучные женщины. Такие все правильные, упорядоченные. С жизненным кредо: «всего должно быть в меру».
Это субьективно)
Ж должна быть на многое согласна
Ж должна помогать и не мешать.
По умолчанию она наслаждает
Inna писал(а):Лично мне такие не нравятся. Я люблю тех, кто в два часа ночи может проснуться, пойти на кухню и зачем-то съесть половину торта. Или полбанки солёных помидоров. Кто может минут 15 ржать в голос над понятной только ей одной шуткой.
Возможно автор меланхолик, которого расшатывают такие ситуации.
Inna писал(а):Я люблю тех, кому вслед крутят пальцем у виска. Это значит, что они сумели сохранить в себе детей.
Где гарантии что потом он не разведется ?
Мб это самоутверждение себя на фоне таких
Или подсознательная тяга быть таким
Inna писал(а):Поэтому если ты видишь в женщине немного ребёнка – значит, ты видишь её настоящую.
Ребенок не зависит от пола. Это или СГ возрастная теория или просто заторможенность развития.
Inna писал(а):Есть стереотип, что мы, мужчины, не очень любим таких женщин. Что нам подавай покладистых, упорядоченных, без «загонов». И это правда. Каждый мужчина строит в голове образ идеальной женщины, в котором всё разложено по полочкам. В сексе надо вот это и это. В хозяйстве она должна быть вот такой-то. Выглядеть ей нужно так и сяк. Всё это правда, так и есть.
Это Рыночные ожидания, и навеяные рекламой образы.
Inna писал(а):Всё это работает ровно до того момента, как .....
тебя накажет рынок
Inna писал(а):Честно слово, больше всего мы любим в женщинах их «загоны» и странности. То есть мы можем ворчать и, вроде как, их «ненавидеть», но это мы так скрываем свои чувства.
Садомазо. Какое-то. Но и такие живут повсеместно.
Inna писал(а):Первое, по чему скучаешь, когда рядом уже больше нет «самой невыносимой женщины в мире», – это именно её странные загоны.
энергии
Inna писал(а):именно её странные загоны.Мальчики ведь только их друг с другом и обсуждают.
Подчерпывают информацию о товарах на рынке во всех его проявлениях. Если бы издали книгу "все загоны которые угрожают мужчине с выходом на рынок", они бы прочли .
Inna писал(а):Нет такого, что кто-то рассказывает друзьям вечером в баре: «А моя вот очень прилежная. Очень хорошо готовит. Аккуратная. Всегда всё чисто и убрано. Так повезло с ней! Ненаглядная моя».
Возможно и чтобы не расстраивать других, что у них неучаная сделка на рынке .
Inna писал(а): А потом посреди ночи – ей жарко. Она сначала начинает ворочаться, а дальше – раздеваться. И одежда летит в разные стороны. Чаще всего на моё лицо. Просыпаешься, а у тебя бретелька от ночнушки за ухом.
Можно не спать в одной пастеле. Это даже полезно.
Inna писал(а):Возможно, ещё поэтому нам так нравятся ваши странности. Нам-то это всё нельзя. Ведь вся эта искренность, непосредственность – это не мужские качества.
Скорее это кармическое.
Inna писал(а): Мы всегда должны строить из себя «крутых парней». Таких взрослых, за всё ответственных.
Потому что карма учит.
Если ты расслабился, значит кто-то за тебя напрягся.... Если не напрягся значит может прилететь двойная порция.
Inna писал(а): А иногда хочется просто побыть самим собой. Как в детстве попрыгать на кровати. Подраться подушками. Кстати, позволяйте это иногда своим мужчинам. Подталкивайте их. Вас удивит, насколько благодарными они за это могут быть.
Для Ж это опасно, и она очень редко это позволяет. Если М расслабиться значит ей придется напрячься. А Зачем ей напрягатся? Удобнее же когда М напрягся а самой быть расслабленной и дурить,потакать своим чувствам.
А если М вдруг попадет в зависимость от матераильных гун и ищет в них наслаждения, то он может поступить как Ж и обязательно скинет с себя обязательства и проблемы на Ж, точно так же как они это делают.
Inna писал(а):Самое главное в странных женщинах – это искренность. Фальшивые «чудинки» не прокатят. Нельзя строить из себя девочку со странностями. Это пугает. Нужен натуральный продукт.
Это касается всех. Если заниматься самообманом,уходить от обьективности- рынок накажет.
Inna писал(а):Ты никогда не сможешь объяснить себе, почему ты в это всё влюбился. Ты просто хочешь, чтобы это продолжалось.
Это правда. Возможно это тянется из кармического.
Inna писал(а):Поэтому будьте странными. Не бойтесь этого. Это нормально. В мире обязательно найдётся тот, кто полюбит эту странность и не захочет отпускать».
кармически