но и нет потом "притирки" обратной, когда люди долго друг без друга, т.е. не надо заново привыкать, вроде как и не отсутствовал

Ниёле, я тоже об этом подумала. Когда расставание добровольное и временное, зачем зов?ниёле писал(а):А ваше расставанье, Трезор, это разрыв или временная производственная необходимость? Это ведь разное.
Ну-у-у.. понятней не стало))Trezor писал(а):Не добровольное. А временное ли - пока не понятно)))
У нас как в песне Евы Польны:
Нет причин, и не виновата разлучница,
Просто в жизни есть вещи больнее измен,
Не кричи, у нас ничего не получится,
Просто зря друг от друга мы ждём перемен.
Я сама пока не поняла, чего хочу. Знаю только одно: мне сейчас гораздо спокойнее.
Хоть в автоподпись ставь)))Я только знаю, что иногда жизнь слишком длинна для одной любви. Но с этим можно жить дальше.
Люди, покидающие нас, даны нам для опыта.. Люди, остающиеся с нами - это судьба.

Ух ты!!! Очень красиво. Уверена, что Драконы умеют любить, но не всегда в этом признаются открыто.ниёле писал(а):Навеяно темой про Драконов,которые не могут любить..
Из письма Дракона:
"... И потом я подумал, что если мы не увидимся больше, я не смогу жить, не смогу простить себе, что не успел сказать... Ты зеница моей души, ты ось, вокруг которой закручена моя ДНК, ты всегда есть во мне.. Ты всегда была и будешь. Знаешь, что я особенно люблю в тебе? Ступни твоих ног. Не смейся! Когда в первый раз увидел, колени подогнулись и закружилась голова.. Неодолима нежность.."