Активность тоже присутствовала, вечером настрогала аж 3 салата. Капец сама себе удивляюсь
Дневник Алисы Селезневой
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
Подтверждаю, день был нервный, хотелось поругаться хоть с кем нибудь, после обеда выпила 3 таблетки валерьянки, вроде отпустило, но все равно наступила на больную мозоль подруге, кстати Бычихи Телец, сама затеяла этот разговор, зная, что ей будет не приятно, да еще и обломала ее перед этим, не пошла в кафе. Вот такая я была сегодня Змеюка
Активность тоже присутствовала, вечером настрогала аж 3 салата. Капец сама себе удивляюсь
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- _Инна
Дневник Алисы Селезневой
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Дневник Алисы Селезневой
Раз уж ты так ловко с Днями разбираешься....может не постфактум, а наоборот: "завтра, товарищи звери, возможно!! то-то и то-то, в Рв - ...,Ср -...." ?) А? ;-)
-
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
Дневник Алисы Селезневой
День начался с утра с внутреннего напряжения, тоже выпила валерьянки, стал вспоминаться бывший ЗмеяКак прошел день Змеи (Рв СВ-)?
С кем-нибудь хотелось поругаться? Аварии, травмы? Траблы с документами?

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Дневник Алисы Селезневой
29.01.15 змеючный был очень хороший на работе...сделала много хорошо качественно без ощущения "преодоления"
вечер...плакала
и не считаю это заслугой дня - это учусь любить жизнь такой какая она есть, процесс нужный и полезный по большому счету
не запишу в минус точно
вечер...плакала
и не считаю это заслугой дня - это учусь любить жизнь такой какая она есть, процесс нужный и полезный по большому счету
не запишу в минус точно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Дневник Алисы Селезневой
сегодня был Рв Аристократ-шоколад писал(а):Ну значит - просто активный
Т.к. я вечно умирающий лебедь - для меня такие дни как "манна небесная"
завтра Рв Профессор-
дни женские, энергетика спокойная, вяленькая

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Для успокоения активной, гейзерной энергетики сегодняшнего дня 

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Kristina
Дневник Алисы Селезневой
Да уж, денек был сегодня еще тот. Хотелось рвать и метать! Как будто это у меня был кармический день,а не у мужаДля успокоения активной, гейзерной энергетики сегодняшнего дня

И в тоже время упадок сил. Но это я грешу на погоду,у нас резко потеплело опять, целых -7

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Чудо-зимний котэ