Inna писал(а): Любушка писал(а): Inna писал(а):... Я опять наступила на одни и те же грабли...
Кто-то из мудрых сказал, что это наша национальная забава. Так что не следует расстраиваться, думаю. Всё ещё впереди. Трудно только в первый раз, а потом уже придёт привычка.

Любушка, очень больно, когда тебя добавляют в чёрный список только потому, что ты нуждаешься в общении с этим человеком. А теперь ты для него злоумышленник, недостойная личность и нежелательный персонаж. Это очень больно, право же.
Ведь только таких выкидывают из друзей и добавляют в чёрный список.
Я понимаю так вас Инна, как больно,когда не можешь быть с человеком,который нравится или любишь
Вот охранник чёрт побери этот нравится и всё тут,я не могу его выбросить из головы, бывало заходила там в магазин,кафе, какое то заведение, когда видела, что мужчинка там красивый,то просто отмечала про себя, что он очень симпатичный и забывала про него,а этого не могу и подойти боюсь,всё время кажется, что это невзаимно,но судьба почему то всегда создает такие ситуации,что если я туда не пойду больше двух дней или его не увижу,то капец, или плохое самочувствие или всё валится из рук, вплоть до того,что компьютер начинает сильно барахлить,теряться вещи, ссорюсь с близкими,а когда я прихожу и вижу его,то как ни странно всё налаживается, вещи находяться, техника налаживается, неприятности потихоньку заглаживаются в течении дня,я не понимаю почему я должна туда ходить,но судьба так хочет,хотя внутри всё съеживается от мысли,что я должна туда пойти,потому что я расстраиваюсь каждый раз,когда вижу его и не подошла снова, вот сегодня специально не хотела идти туда, думаю там Денис,думаю в другом совсем месте куплю, зашла в один магазин,там нет того йогурта что мама ест,пошла в другой и там тоже нет, думаю, придётся в " табрис" идти, нет выхода, думаю. там наверняка сегодня Денис не работает и он меня не увидит,захожу,а он возле входа сидит и курит, голову поднял на меня, не подошёл,следом за мной на свой пост пошёл, смотрю настроение у него отличное,смеется, еще в магазине заметила,что дисконтная карта потерялась,думаю невезуха,где то карту потеряла,по пути домой думаю, пусть моя карта найдётся, я ведь сделала то что нужно было,я пошла туда и увидела его, прихожу домой,а моя карта на диване лежит и я была уверена,что она потерялась,я потом смотрю с балкона,он сразу же после того как я ушла пошёл опять курить на улицу))