Иннин Дневник

Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Иннин Дневник

Сообщение Винокурова Марина » 26 авг 2017, 12:17

Inna писал(а):
В этом мужском мире невозможно жить!
Согласна с Вами. Но надо учиться. Лучше, конечно, на чужих ошибках. Но, уж, как придется.
Я сначала много книг читала, чтобы не нарваться на подобные ситуации. Но в жизни намного больше трудностей, чем написано в книгах и снято в кино. Приходится учиться на своих. К сожалению...

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 авг 2017, 12:50

Аделаида писал(а): мне есть, что сказать вам, Inna. Но надо ли?
Вам решать, надо ли или нет, Аделаида.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 26 авг 2017, 21:18

Inna писал(а): Что любой мужчина легко может выстроить километровые границы вокруг себя и своей личности, и попробуй только перейти их!!
его Эго
Inna писал(а):я не способна это выносить, что всё не так , как я хочу(((
твое Эго

Ну вот представьте вам тут в личку кто-нибудь будет долбиться и вам от этого не жарко ни холодно. А потом просто надоест.
И этот человек тоже будет не доволен что у него не удволетворяются все его потребности в общении или нечто большее на что он расчитывал.

Кстати у меня растройства от эгоизма утихли где-то в 25- 27. Т.е. когда я не мог принять законы рынка. И боролся с ним или не мог принять проигрыши ему. Изображение не переживай
путь

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Иннин Дневник

Сообщение Оборотень » 26 авг 2017, 21:30

Inna писал(а): Почему меня все воспринимают так отстранённо
Потому что постсоветских людей напрягают кришнаиты.
ИМХО.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 авг 2017, 23:52

Напоследок, что сегодня был за день )) день Бычка

Астрологический прогноз на 26 августа, Созвездие Читра и Свати
26 августа

Изображение
Читра - Марс, Свати - Раху, суббота - Сатурн. Демоны бесстыже пляшут по Земле! Сегодня постарайтесь отдыхая не удариться об чужую машину, сделайте так, чтобы ваш музыкально-картофельный костер не разбежался по всей деревне или городу. Будьте бдительны и не поддавайтесь провокациям ядовитых языков и ваших врагов. Если перед вами стоит задача что-то сломать или избавиться от воспоминаний - представьте, что это бутылка из подкефира. Разбегитесь и ударьте ее об скалу и осколки ваших страданий уплывут в море далеко и навсегда.

Сегодня было Празднование праздника Ганеша.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 27 авг 2017, 20:53

Inna писал(а):
Любушка писал(а):
Inna писал(а):... Я опять наступила на одни и те же грабли...
Кто-то из мудрых сказал, что это наша национальная забава. Так что не следует расстраиваться, думаю. Всё ещё впереди. Трудно только в первый раз, а потом уже придёт привычка. :[LaieA_017:
Любушка, очень больно, когда тебя добавляют в чёрный список только потому, что ты нуждаешься в общении с этим человеком. А теперь ты для него злоумышленник, недостойная личность и нежелательный персонаж. Это очень больно, право же.
Ведь только таких выкидывают из друзей и добавляют в чёрный список.
Я понимаю так вас Инна, как больно,когда не можешь быть с человеком,который нравится или любишь
Вот охранник чёрт побери этот нравится и всё тут,я не могу его выбросить из головы, бывало заходила там в магазин,кафе, какое то заведение, когда видела, что мужчинка там красивый,то просто отмечала про себя, что он очень симпатичный и забывала про него,а этого не могу и подойти боюсь,всё время кажется, что это невзаимно,но судьба почему то всегда создает такие ситуации,что если я туда не пойду больше двух дней или его не увижу,то капец, или плохое самочувствие или всё валится из рук, вплоть до того,что компьютер начинает сильно барахлить,теряться вещи, ссорюсь с близкими,а когда я прихожу и вижу его,то как ни странно всё налаживается, вещи находяться, техника налаживается, неприятности потихоньку заглаживаются в течении дня,я не понимаю почему я должна туда ходить,но судьба так хочет,хотя внутри всё съеживается от мысли,что я должна туда пойти,потому что я расстраиваюсь каждый раз,когда вижу его и не подошла снова, вот сегодня специально не хотела идти туда, думаю там Денис,думаю в другом совсем месте куплю, зашла в один магазин,там нет того йогурта что мама ест,пошла в другой и там тоже нет, думаю, придётся в " табрис" идти, нет выхода, думаю. там наверняка сегодня Денис не работает и он меня не увидит,захожу,а он возле входа сидит и курит, голову поднял на меня, не подошёл,следом за мной на свой пост пошёл, смотрю настроение у него отличное,смеется, еще в магазине заметила,что дисконтная карта потерялась,думаю невезуха,где то карту потеряла,по пути домой думаю, пусть моя карта найдётся, я ведь сделала то что нужно было,я пошла туда и увидела его, прихожу домой,а моя карта на диване лежит и я была уверена,что она потерялась,я потом смотрю с балкона,он сразу же после того как я ушла пошёл опять курить на улицу))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 27 авг 2017, 21:00

У меня с ним какая то мистика и я не могу ничего объяснить логически, и я поняла, что этот кот, который всегда символизировал меня,ну черный, я говорила о нём, указывал мне не на этого артиста нет, он всегда был там,где охранник этот работает, всегда либо у двери магазина приходил и лежал,либо просто под крышей этого супермаркета, это при том при всём, что этот кот редко находится возле нашего дома или подъезда, еще мне показалось странным одно совпадение, его Денис зовут, как того артиста, в которого я влюблена была и который учил меня христианству, духовному росту
У меня душа очень сильно болит,когда я ухожу оттуда ни с чем

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 авг 2017, 23:40

Ольга писал(а): Вот охранник чёрт побери этот нравится и всё тут,я не могу его выбросить из головы,
а зачем выбрасывать раз нравится он ? :2victory:
Ольга писал(а): когда видела, что мужчинка там красивый,то просто отмечала про себя, что он очень симпатичный и забывала про него,а этого не могу и подойти боюсь,всё время кажется, что это невзаимно,
А вы создавайте другую вибрацию в сознании , что это взаимно :-)) но не всё сразу и , кстати, ещё понимать нужно, а что хочешь-то? :))
Ольга писал(а): ,а когда я прихожу и вижу его,то как ни странно всё налаживается, вещи находяться, техника налаживается, неприятности потихоньку заглаживаются в течении дня,я не понимаю почему я должна туда ходить,но судьба так хочет,
Видите, как здорово, значит уже есть положительные вибрации :)) Что видите его и всё становится хорошо, вот развивайте дальше свои позитивные вибрации:)
Ольга писал(а): захожу,а он возле входа сидит и курит, голову поднял на меня, не подошёл,следом за мной на свой пост пошёл, смотрю настроение у него отличное,смеется,
Видите сколько позитива! ;) Вы тоже дарите ему прекрасное настроение , когда заходите:)

Ольга писал(а): прихожу домой,а моя карта на диване лежит и я была уверена,что она потерялась,я потом смотрю с балкона,он сразу же после того как я ушла пошёл опять курить на улицу))
Вот , зашёл на вас посмотреть, и сразу смеяться стал ;)
А у вас и дисконтная карта мигом нашлась, чтобы ещё заходили туда;)
Ольга писал(а): он всегда был там,где охранник этот работает, всегда либо у двери магазина приходил и лежал,либо просто под крышей этого супермаркета, это при том при всём, что этот кот редко находится возле нашего дома или подъезда,

Даже кот ваш довольный становится :)) с удовольствием лежит там, глядит :)
Ольга писал(а): еще мне показалось странным одно совпадение, его Денис зовут, как того артиста, в которого я влюблена была и который учил меня христианству, духовному росту
Бог весьма сметлив и умеет нас порадовать :)
Ольга писал(а): У меня душа очень сильно болит,когда я ухожу оттуда ни с чем
Как ни с чем? :)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 авг 2017, 23:51

"Почему Кришне нравится, когда говорят обиняками? Потому что про любовь прямо говорить нельзя. Если Вам кто-то в лоб говорит «Я вас люблю», что это значит? Это значит, что он что-то от вас хочет. Про любовь прямо говорить нельзя. «Шримад-Бхагаватам»-- это объяснение в любви. Если бы на каждой странице «Шримад-Бхагаватам» было написано «Кришнас ту бхагаван сваям», любовь не возникала бы. Любовь возникает, когда мы думаем над тем, что нам хотят сказать. Любовь вся состоит из намёков, из полутонов, из многозначностей. В любви всегда есть игра слов, любовь – всегда поразительная вещь. Если мы будем читать, как Рупа Госвами описывает любовь, это всегда непрямая вещь. Когда нам Рупа Госвами говорит «Не ходите на берег Ямуны», то что он хочет сказать? Он хочет нам сказать «Ходите на берег Ямуны», а что он говорит? «Не ходите на берег Ямуны»!

Самый замечательный пример, из тех, что мы знаем, — это стих Марины Цветаевой «Мне нравится, что Вы больны не мной». Нравится ей, что он болен не ей? Ей не нравится, что он болен не ей! А что она говорит? «Мне нравится, что Вы больны не мной, мне нравится, что я больна не Вами». Что она хочет сказать? «Люблю тебя, дурак!». Но сказать это можно только так, никак по-другому это сказать нельзя. Сказать это можно только намёком, полунамёком, тогда другой что-то сможет почувствовать. Опыт любви очень сложно передать. Поэтому «Шримад-Бхагаватам» такое сложное произведение. Поэтому «Шримад-Бхагаватам» нужно читать снова и снова, и думать снова и снова. «Шримад-Бхагаватам» – это попытка Шукадевы Госвами передать нам настоящую любовь. Если мы понимаем метод прочтения «Шримад-Бхагаватам», мы поймем очень многое, мы поймем настоящую любовь, любовь будет у нас. Но если мы пытаемся в лоб читать «Шримад-Бхагаватам», то у нас ничего не получится."
© Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж, фестиваль «Садху-санга 2016»

Изображение

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 27 авг 2017, 23:53

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Вот охранник чёрт побери этот нравится и всё тут,я не могу его выбросить из головы,
а зачем выбрасывать раз нравится он ? :2victory:
Ольга писал(а): когда видела, что мужчинка там красивый,то просто отмечала про себя, что он очень симпатичный и забывала про него,а этого не могу и подойти боюсь,всё время кажется, что это невзаимно,
А вы создавайте другую вибрацию в сознании , что это взаимно :-)) но не всё сразу и , кстати, ещё понимать нужно, а что хочешь-то? :))
Ольга писал(а): ,а когда я прихожу и вижу его,то как ни странно всё налаживается, вещи находяться, техника налаживается, неприятности потихоньку заглаживаются в течении дня,я не понимаю почему я должна туда ходить,но судьба так хочет,
Видите, как здорово, значит уже есть положительные вибрации :)) Что видите его и всё становится хорошо, вот развивайте дальше свои позитивные вибрации:)
Ольга писал(а): захожу,а он возле входа сидит и курит, голову поднял на меня, не подошёл,следом за мной на свой пост пошёл, смотрю настроение у него отличное,смеется,
Видите сколько позитива! ;) Вы тоже дарите ему прекрасное настроение , когда заходите:)

Ольга писал(а): прихожу домой,а моя карта на диване лежит и я была уверена,что она потерялась,я потом смотрю с балкона,он сразу же после того как я ушла пошёл опять курить на улицу))
Вот , зашёл на вас посмотреть, и сразу смеяться стал ;)
А у вас и дисконтная карта мигом нашлась, чтобы ещё заходили туда;)
Ольга писал(а): он всегда был там,где охранник этот работает, всегда либо у двери магазина приходил и лежал,либо просто под крышей этого супермаркета, это при том при всём, что этот кот редко находится возле нашего дома или подъезда,

Даже кот ваш довольный становится :)) с удовольствием лежит там, глядит :)
Ольга писал(а): еще мне показалось странным одно совпадение, его Денис зовут, как того артиста, в которого я влюблена была и который учил меня христианству, духовному росту
Бог весьма сметлив и умеет нас порадовать :)
Ольга писал(а): У меня душа очень сильно болит,когда я ухожу оттуда ни с чем
Как ни с чем? :)
Страх,что я не нравлюсь ему в ответ,это и останавливает познакомится
Ну ни с чем это я имею ввиду,что не познакомилась с ним и не завязала какие то отношения,а очень бы хотелось(
У меня не было ни на кого такой реакции....волнуюсь,когда вижу его и внутри сердце трепещет немного,жаль,что я не знаю его структурные знаки,знаю только имя

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»