Вот так он лечит:
"Исцеление на уровне души. Виола Фрайман, великий остеопат, ученица основателя краниальной остеопатии В.Г. Сазерленда. «Молча попросите душу, живущую внутри вашего пациента, показать вам то, в чём она больше всего нуждается... и вы получите вербальный ответ или обнаружите дисфункцию, или наличие какого-то эмоционального препятствия. ...попросите Великого Врача определить направление вашего лечения, руководить советами, которые вы дадите, сообщить мудрость вашим предписаниям. Таким образом, вы выразите согласие служить Творцу Вселенной в излечении Его детей.»"
Я очень хочу погрузиться во всё эзотерическое. Но у меня нет доступа. Для меня загадка, как так можно. Что-то слышать от души другого человека МОЛЧА.
Вот поистине интересная жизнь. Приобретаешь такое самоуважение.
А у него дома так было хорошо!!! Так отрадно душой.
В последний раз он сказал, что у меня было подключение к какому-то эгрегору. Или сущности. Из левой части головы такая дуга шла. Что он это поборол.
Потом я рассказала другому эзотерику , у которого сидхи, он это отверг, сказал, что это было просто погодное влияние, магнитная буря.
И вот я написала ему, что запуталась. А он ответил, что возможно, это были мои глюки. И ..заблокировал меня!! И доступ к его странице!!
Мгновенно! Я а хотела понять, кому верить из них двоих, хотела понять-разобраться, что меня мучает.
Тот , другой эзотерик, можно сказать, его наставник что ли.
И потом уже этот эзотерик с сидхами вдруг ни с того ни с сего написал с тремя вопросительными знаками, а с кем я вообще общаюсь, с кем дружу??? для меня это прозвучало как наезд какой-то конкретный. Ещё столько вопросительных знаков.
Мне показалось, что они меж собой как-то пообщались ... А я будто виноватая.
Он меня так допытывался, с кем я общаюсь и всё тут.
В итоге я не выдержала, стала злиться, что я вас знаю со слов других людей только, а он уже консенсусами повелевает моей жизнью.
Если бы я так у объекта своей симпатии спросила, он бы давно меня уже заблокировал, а тут я почему-то должна была отвечать и отчитываться.
Сказал, что сегодня расскажет почему. А я так разозлилась, что сказала, что не приду, и не хочу слушать от вас никаких лекций! Что я его едва знаю, а он меня не зная, уже повелевает мной! Сильный протест возник.
Человек помогать способен, да, но он без всяких сантиментов это делает, без учёта, что я живой человек, и мне можно сделать больно!
а он типо с позиции разума только!!!
И так все ... Совершенно не учитывают женскую природу!!! нежную и хрупкую!!
А он как ни в чём не бывало ответил, что это ваше право, и опять с тремя восклицательными вопросами!!!