Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 16:06

Винокурова Марина писал(а): Классно!!! Почти уписалась от смеха!!!
Да, очень смешно тем, кто вне всего этого, кто не попался на этот крючок. .. а я в самой глубине этого процесса...
Здравствуй , День Тигра, называется!!! И месяц Девы! Самое время погружаться в настроение разлуки глубокой. Настоящая осень уже. Такая свежесть сильная-сильная.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Иннин Дневник

Сообщение Винокурова Марина » 25 авг 2017, 16:15

Inna писал(а): Да, очень смешно тем, кто вне всего этого, кто не попался на этот крючок. .. а я в самой глубине этого процесса...
А почему только Вы в глубине этого процесса? Ах, да, я уже на дне этого процесса, но все-равно стараюсь выплыть.
Еще Бабье лето будет. У нас, у девочек, все ещё впереди...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 16:29

Вот так он лечит:
Изображение
"Исцеление на уровне души. Виола Фрайман, великий остеопат, ученица основателя краниальной остеопатии В.Г. Сазерленда. «Молча попросите душу, живущую внутри вашего пациента, показать вам то, в чём она больше всего нуждается... и вы получите вербальный ответ или обнаружите дисфункцию, или наличие какого-то эмоционального препятствия. ...попросите Великого Врача определить направление вашего лечения, руководить советами, которые вы дадите, сообщить мудрость вашим предписаниям. Таким образом, вы выразите согласие служить Творцу Вселенной в излечении Его детей.»"

Я очень хочу погрузиться во всё эзотерическое. Но у меня нет доступа. Для меня загадка, как так можно. Что-то слышать от души другого человека МОЛЧА.
Вот поистине интересная жизнь. Приобретаешь такое самоуважение.

А у него дома так было хорошо!!! Так отрадно душой.
В последний раз он сказал, что у меня было подключение к какому-то эгрегору. Или сущности. Из левой части головы такая дуга шла. Что он это поборол.
Потом я рассказала другому эзотерику , у которого сидхи, он это отверг, сказал, что это было просто погодное влияние, магнитная буря.
И вот я написала ему, что запуталась. А он ответил, что возможно, это были мои глюки. И ..заблокировал меня!! И доступ к его странице!!
Мгновенно! Я а хотела понять, кому верить из них двоих, хотела понять-разобраться, что меня мучает.
Тот , другой эзотерик, можно сказать, его наставник что ли.
И потом уже этот эзотерик с сидхами вдруг ни с того ни с сего написал с тремя вопросительными знаками, а с кем я вообще общаюсь, с кем дружу??? для меня это прозвучало как наезд какой-то конкретный. Ещё столько вопросительных знаков.
Мне показалось, что они меж собой как-то пообщались ... А я будто виноватая.
Он меня так допытывался, с кем я общаюсь и всё тут.
В итоге я не выдержала, стала злиться, что я вас знаю со слов других людей только, а он уже консенсусами повелевает моей жизнью.
Если бы я так у объекта своей симпатии спросила, он бы давно меня уже заблокировал, а тут я почему-то должна была отвечать и отчитываться.
Сказал, что сегодня расскажет почему. А я так разозлилась, что сказала, что не приду, и не хочу слушать от вас никаких лекций! Что я его едва знаю, а он меня не зная, уже повелевает мной! Сильный протест возник.
Человек помогать способен, да, но он без всяких сантиментов это делает, без учёта, что я живой человек, и мне можно сделать больно!
а он типо с позиции разума только!!!
И так все ... Совершенно не учитывают женскую природу!!! нежную и хрупкую!!
А он как ни в чём не бывало ответил, что это ваше право, и опять с тремя восклицательными вопросами!!!
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 16:54

Сегодня день Венеры в Кетуанском нумерологическом числе. День Хранителя Пт-Близнецы. Вождя в Рв.

Астрологический прогноз на 25 августа, Созвездие Читра
25 августа

Изображение
"Хороший сегодня денёк для тех, кто не считает себя старым телом, дряхлыми мозгами и пустым умом. Любовь пробуждается, и Зигмунд Фрейд поворачивается в гробу. Любовь продлевает жизнь, опустошает кошелёк и треплет нервы. Так что, грех не влюбиться, и не пуститься в романтическую авантюру. Женщины за 45, ведическая астрология вас предупреждает: альфонсы пробуждаются и, выбегая из-за тыквы, кричат вам на чистом русском языке с восточным акцентом «Наташа, я тебя люблю!». А как же горячие эстонские парни, спросите вы? А они уже все заняты попыткой выражения своей мысли и им не до вас. Всем хорошей пятницы!"

ШРИЛА ПРАБХУПАДА О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ

Кэрол: Гурудев, скажите, пожалуйста, что такое любовь?

Шрила Прабхупада:
Любовь - это когда у вас есть что-то очень вкусное, и вы обязательно делитесь с тем, кого вы любите. Точно также, влюбленные всегда дарят друг другу подарки. К примеру, когда юноша любит девушку, он всегда думает о том, как подарить ей что-нибудь, и она старается доставить ему радость своим подарком. Если у вас в сердце есть что-то сокровенное, вы обязательно захотите поделиться с тем, кого вы любите. И вы рассчитываете, что любимый вами человек тоже не будет держать от вас секретов и будет делиться с вами. Если же вы любите кого-то только потому, что он красив - для удовлетворения собственных чувств - и у вас есть секреты от него, то это не любовь, а вожделение.

Существует шесть видов взаимоотношений в любви, или обмена любовью между влюблёнными, и они являются признаками любви. Дарить и принимать подарки, угощать и принимать угощение, открывать своё сердце и выслушивать тайны другого. Это и есть любовь. И чем больше вы развиваете эти шесть видов взаимоотношений, тем больше возрастает ваша любовь.

Кэрол: Если кто-то хочет совершенствоваться в своей любви, должен ли он отдаляться от мира?

Шрила Прабхупада: Прежде всего, нужно понять, что любовь - это не то, что существует в сердце только одного человека. Для любви вас должно быть двое. И только тогда ваша любовь будет развиваться. То есть любовь соединяет двоих: любящего и возлюбленного. Это взаимоотношения двух людей, и они находятся в постоянном развитии.

Кэрол: Можно ощущать что-то в своём сердце, но это трудно выразить, объяснить.

Шрила Прабхупада: Почему трудно объяснить? Это можно объяснить. Что бы вы ни чувствовали в своём сердце - если вы не можете объяснить это, значит, вы несовершенны. Вы должны уметь чётко выражать то, что чувствуете в своём сердце. Это не так, что в вашем сердце есть нечто такое, что невозможно объяснить. Это говорит только о том, что ваши знания несовершенны.

Кэрол: Часто бывает так, что наше восприятие работает как бы со стороны - через сердце, через чувства и ощущения.

Шрила Прабхупада: Научное знание о Боге не нуждается в чувствах. Здесь чувства не нужны и даже бесполезны. Знание о Боге должно опираться на факты. Нет никакой пользы от ваших эмоций. Эмоции имеют смысл только на высших стадиях экстатической любви к Богу. Но для предварительного изучения науки о Боге нет нужды в ваших чувствах.

Кэрол: И все же в процессе бхакти, эти чувства и любовь должны присутствовать, не так ли?

Шрила Прабхупада: Да, но это уже на самом возвышенном уровне, а не вначале. Вначале, преданность означает, что вы готовы предаться Богу, разумом понимая необходимость этого. Сначала вы должны понять, что Бог стоит того, чтобы Ему предаться. Кришна говорит: "Предайся Мне". Но пока вы не поймете, почему Кришна достоин того, чтобы вы ему предались, зачем вы будете делать это? Если сразу же, как вы приехали сюда, я потребовал, чтобы вы мне предались, разве бы вы подчинились? Почему вы должны мне подчиняться, если вы не знаете ни моих качеств, ни моих особенностей?

Поэтому, прежде чем предаться, вы должны узнать ту личность, которой вы собираетесь предаться. И только после этого вы предаётесь. И эта преданность - настоящая. А слепая преданность не может долго продолжаться. И слепая любовь к Богу не сможет длиться долго. А так как смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы предаться Богу, мы должны знать, кто Он такой и что Он из себя представляет. И когда это основано на прочных знаниях, ваши чувства тоже уместны. Это значит, что вы уже достигли чего-то. Если вы понимаете, что Бог даёт вам всё, то эмоции, основанные на этом знании, вполне уместны. Однако, если кто-то с самого начала осознаёт это, и поэтому эмоционален - "О, Господь так милостив! Я должен служить Ему", - то его чувства - настоящие, и это очень хорошо.

Но у обычных людей таких эмоций не возникает. Поэтому они должны изучать науку о Боге. И уже потом, когда они полностью осознают величие Бога, чувство любви к Нему проявится в их сердцах. И это - истинное чувство. А иначе, их преданность Богу - всего лишь сентимент. Он пройдет. Он не сможет длиться долго, ибо это - преходящее чувство.

Шрила Прабхупада

Изображение

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 25 авг 2017, 17:31

Inna писал(а): посмеялась над этим постом
ЗдОрово !!!
:bravo:

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 21:26

о, да!!!
Изображение
Этот тест задаст тебе ряд вопросов, и ты сможешь выбрать одну карту Таро. Важно учитывать несколько моментов, когда выбираешь карту - выбирай карту интуитивно, не думай над выбором, тебе нужна та, на которую ты обратил(-а) свое внимание в первую очередь. Твой первый инстинкт - ключ к твоим подсознательным эмоциям.

В тесте будет несколько вопросов, таких как: Выбери карту, которая больше всего ПРИТЯГИВАЕТ тебя; Выбери карту, с которой ты себя СООТНОСИШЬ; Выбери карту, которая символизирует твое ПРОШЛОЕ; карту, которая напоминает тебе о твоем ПРОШЛОМ; Подумай о доме и выбери карту. Смысл в том, чтобы определить самую сильную эмоцию, которая возникает, когда ты видишь перед собой соответствующую карту.
Мы рекомендуем тебе не думать долго над вопросами, чтобы ты смог(-ла) получить наиболее точный результат. ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, СТРАХ и СОМНЕНИЕ: какая эмоция прячется глубоко внутри тебя? Пройди этот тест, узнай все и расскажи нам, правдив ли твой результат.

Главная эмоция вашего подсознания - Злость!

Изображение

Ваше подсознание скрывает глубоко укоренившийся в вас гнев. Из-за этого вы часто ощущаете тяжесть в плечах и костях. Из-за этого же вам порой трудно принимать взвешенные решения.

Карты Таро показывают, что вы, скорее всего, видели в жизни большую несправедливость в отношении к вам. Возможно, кто-то задел вас по-настоящему глубоко и сделал вам очень больно. И сделал это кто-то, кто вообще-то должен был любить вас и защищать.

А еще вы наверняка возмущены той политической и социальной ситуацией, которая сложилась в вашей стране. Несмотря на то, что вы слишком много знаете о проблемах вокруг, мы бы призывали вас "зафиксировать ущерб" и двигаться дальше.

Поймите, проводить дни, недели и месяцы в состоянии пусть даже праведного гнева - это очень невыгодно и неправильно для вас же самих. Своей злостью вы ничего не добьетесь. Напротив, она лишь сдерживает вас!

Поэтому главное, чему вы должны научиться в 2016 году - это принятию себя и умению отпускать ситуации, вещи и людей.

Больше тестов: Lifter.com.ua/tests
*https://www.apost.com/ru/blog/kakuiu-em ... 1496759289

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 авг 2017, 10:19

Inna писал(а):
Любушка писал(а):
Inna писал(а):... Я опять наступила на одни и те же грабли...
Кто-то из мудрых сказал, что это наша национальная забава. Так что не следует расстраиваться, думаю. Всё ещё впереди. Трудно только в первый раз, а потом уже придёт привычка. :[LaieA_017:
Любушка, очень больно, когда тебя добавляют в чёрный список только потому, что ты нуждаешься в общении с этим человеком. А теперь ты для него злоумышленник, недостойная личность и нежелательный персонаж. Это очень больно, право же.
Ведь только таких выкидывают из друзей и добавляют в чёрный список.
Любушка писал(а):
Да. Это очень больно, знаю. Сочувствую Вам.
Ещё более обидно стало, что человек так рационально объяснил, почему он меня заблокировал, что вот его переписки напрягают и всё тут. И поэтому не посчитал зазорным это сделать.
Простите, то есть просто подчеркнул всеми фибрами своей души, что ни о какой дружбе речи и не может быть!!! Только по делу и всё тут!
Не представляете, как для моего девичьего сердца это больно очень!!!! Сам факт, что другому человеку незазорно так поступить со мной только из-за того, что мне нужна была его поддержка, его участие и т.д. (((

Что любой мужчина легко может выстроить километровые границы вокруг себя и своей личности, и попробуй только перейти их!!
Почему я так не умею? (( Я как раз страдаю от того, вот от этого -- от этой всеобщей деловитости и холодности ((( я не способна это выносить, что всё не так , как я хочу(((

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Иннин Дневник

Сообщение Винокурова Марина » 26 авг 2017, 11:19

Inna писал(а): Что любой мужчина легко может выстроить километровые границы вокруг себя и своей личности, и попробуй только перейти их!!
Почему я так не умею? (( Я как раз страдаю от того, вот от этого -- от этой всеобщей деловитости и холодности ((( я не способна это выносить, что всё не так , как я хочу(((
Способны, Inna, ещё как способны всё вынести. Тигры они сильные и на все способные. По себе сужу. Это с годами приходит.
По молодости еще есть силы переживать из-за холодности мужчин, а потом - проходит. Главное, чтобы свое дело было интересное. Когда есть чем заняться, на мужские глупости нет времени.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 авг 2017, 11:25

Винокурова Марина писал(а):
Inna писал(а): Что любой мужчина легко может выстроить километровые границы вокруг себя и своей личности, и попробуй только перейти их!!
Способны, Inna, ещё как способны всё вынести. Тигры они сильные и на все способные. По себе сужу. Это с годами приходит.
По молодости еще есть силы переживать из-за холодности мужчин, а потом - проходит. Главное, чтобы свое дело было интересное. Когда есть чем заняться, на мужские глупости нет времени.
Он в своём письме коротком , когда я решилась открыто прояснить , раз 5 сказал, что я вторгаюсь в его личное пространство и что его отвлекаю и т.д. Что у него лояльное отношение и т.д. А с каким удовольствием о себе рассказывал вживую!! о себе и только о себе! а когда я чуть-чуть о себе и о своих чувствах пишу в отношении чего-то, то сразу глухая стена...
Господи, научите меня общаться, иначе я буду круглыми сутками слёзы лить от такой несправедливости :((( Почему меня все воспринимают так отстранённо ((( когда я вдруг надеюсь, что кому-то интересны мои переживания, на повестку потом оказывается, что на фиг не нужны, что я напрягаю и т.д. (((
Он пишет, зачем я буду писать о своих переживаниях, что это только с близкими людьми (( опять он только о себе.

В этом мужском мире невозможно жить!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 26 авг 2017, 12:06

мне есть, что сказать вам, Inna. Но надо ли?
А вдруг
Inna писал(а): я буду круглыми сутками слёзы лить от такой несправедливости
?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»