Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 09:26

Любушка писал(а):
Inna писал(а):... Я опять наступила на одни и те же грабли...
Кто-то из мудрых сказал, что это наша национальная забава. Так что не следует расстраиваться, думаю. Всё ещё впереди. Трудно только в первый раз, а потом уже придёт привычка. :[LaieA_017:
Любушка, очень больно, когда тебя добавляют в чёрный список только потому, что ты нуждаешься в общении с этим человеком. А теперь ты для него злоумышленник, недостойная личность и нежелательный персонаж. Это очень больно, право же.
Ведь только таких выкидывают из друзей и добавляют в чёрный список.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Иннин Дневник

Сообщение Любушка » 25 авг 2017, 09:29

Inna писал(а): Любушка, очень больно, когда тебя добавляют в чёрный список только потому, что ты нуждаешься в общении с этим человеком. А теперь ты для него злоумышленник, недостойная личность и нежелательный персонаж. Это очень больно, право же...
Да. Это очень больно, знаю. Сочувствую Вам.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 09:32

Любушка писал(а):
Inna писал(а): Любушка, очень больно, когда тебя добавляют в чёрный список только потому, что ты нуждаешься в общении с этим человеком. А теперь ты для него злоумышленник, недостойная личность и нежелательный персонаж. Это очень больно, право же...
Да. Это очень больно, знаю. Сочувствую Вам.
И это при том, что человек вживую вроде как был настроен доброжелательно. Но после такого у меня такая бессильная злость, что я больше не могу относиться хорошо к тому человеку, хоть он и добрый . Но этот поступок в отношении меня всё перечеркнул. Всю его сострадатательность, как мне думалось. Этим поступком меня унизили и отвергли опять. А у меня уже возникла острая привязанность к этому человеку. Я не могу такое вынести...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Иннин Дневник

Сообщение Любушка » 25 авг 2017, 09:44

Inna писал(а):... Я не могу такое вынести...
Держитесь, возможно, всё не так драматично. Мы ведь не знаем мотивации этого человека, не так ли?
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 25 авг 2017, 09:55

Инна, значит после первого раза вы не сделали выводов, относительно себя и ситуации в целом и этот урок прошел для вас в пустую. Ну второй раз, как правило, закрепляет материал усвоенный в первый раз, повторение мать учения ... Значит в третий раз будете уже умнее и мудрее ))
Психологи говорят, что мы источники всего что происходит с нами.
Не расстраивайтесь. Найдете другого собеседника. Интернет он такой, круговорот г... в природе ))

Kristina

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 25 авг 2017, 09:59

И да, добавлять человека в черный список это вообще мерзко, согласна с вами. Кто придумал вообще эти ящики. Слабо сказать прямо все что думаешь

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 10:00

Любушка писал(а):
Inna писал(а):... Я не могу такое вынести...
Держитесь, возможно, всё не так драматично. Мы ведь не знаем мотивации этого человека, не так ли?
Да всё понятно и так.. Лишь бы я ему не писала. Знаете, привязанность такая штука, что думаешь, что дорог человеку , что ты ему нравишься, а всё не так...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 10:03

Kristina писал(а): Инна, значит после первого раза вы не сделали выводов, относительно себя и ситуации в целом и этот урок прошел для вас в пустую.
Да, если так нуждаешься в хороших людях, то Да, будешь искать любую возможность общения с таким человеком. Но это уже, получается, унизительно. То есть он Тебе оказывает милость, как подачки уже ждёшь получается....

Я не забываю никогда самые лучшие дни в своей жизни общения. Но всё это смешивается потом с горечью , сильной горечью и болью разлуки.

Почему я никому не становлюсь так дорога? чтобы я это чувствовала..

Kristina

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 25 авг 2017, 10:09

Inna, Дааа, неприятная ситуация конечно. Все проблемы от этих мужиков ))) Терпения вам и стойкости!

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 авг 2017, 10:13

Kristina писал(а): Inna, Дааа, неприятная ситуация конечно. Все проблемы от этих мужиков ))) Терпения вам и стойкости!
Наоборот, он украсил мою жизнь , сам о том не зная. конечно, любят тех, кто творит добро и кто чист душой.
Особенно, девушек.
У них всё просто. Они никогда не станут делать больше того, что хотят. Зато женщин выбирают самых красивых и умных.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»