Успехов на ниве рыболовства! Или-обучения этому. Или-продвижения-этого. Или-вообще-УСПЕХОВ.
Исповедь невидимки
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
Фатализм,блиннн. А ты-как думал?
Успехов на ниве рыболовства! Или-обучения этому. Или-продвижения-этого. Или-вообще-УСПЕХОВ.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Исповедь невидимки
пасиба!
да я через годик-другой хотел бы перейти в свой родной вуз, там кстати, журналисты и пиарщики учаться...
а потом вообще к ортодоксам уехать, на Запад то бишь. Не дожидаясь, пока у нас все начнут становиться Западом.
Хозяин особенно манит. И хозяин хозяина.
да я через годик-другой хотел бы перейти в свой родной вуз, там кстати, журналисты и пиарщики учаться...
а потом вообще к ортодоксам уехать, на Запад то бишь. Не дожидаясь, пока у нас все начнут становиться Западом.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Исповедь невидимки
ага. а ежели там все обрушится и укокошится?silver писал(а):
- silver
Исповедь невидимки
Обрушится? Да, первый опыт пребывания в стране хозяина был близкий к этому. Но отнюдь не во всём. Так что, опыт есть. Плохо будет, если обрушится неожиданно и оставит покалеченным или с кучей долгов. А если как по опыту, постепенно, то это нетрудно вовремя заметить и принять меры. На Родину вернуться будет нетрудно, т.к. сотрудничество со страной хозяина будет развиваться постепенно. Если судьба не распорядится иначе.
Краткие наблюдения за текущим годом созрели:
- Тигры в тени. Как минимум, хотят быть там. Кто трудится, на работе и в хобби, кто забил как-то... и ушёл с головой в прелести возраста Кабана, например. А мир идёт на Тигров отвесной стеной и вынуждает отстаивать свои позиции.
- Коты часто в депрессии, пытаются отчаянно бороться за позиции, но былую уверенность и места теряют. Похоже на американские горки у них, с угасанием колебаний, медленно под откос.
- Драконы тоже усиленно борются за позиции, и с трудом чего-то достигают. Меняются, и внешне, и внутренне.
- Петухам просто по-разному... забавно живётся, если мягко говорить. С ними всё понятно.
Вокруг меня вообще год насыщенный.
Краткие наблюдения за текущим годом созрели:
- Тигры в тени. Как минимум, хотят быть там. Кто трудится, на работе и в хобби, кто забил как-то... и ушёл с головой в прелести возраста Кабана, например. А мир идёт на Тигров отвесной стеной и вынуждает отстаивать свои позиции.
- Коты часто в депрессии, пытаются отчаянно бороться за позиции, но былую уверенность и места теряют. Похоже на американские горки у них, с угасанием колебаний, медленно под откос.
- Драконы тоже усиленно борются за позиции, и с трудом чего-то достигают. Меняются, и внешне, и внутренне.
- Петухам просто по-разному... забавно живётся, если мягко говорить. С ними всё понятно.
Вокруг меня вообще год насыщенный.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Исповедь невидимки
Так чего скажешь-Котов надо бы всячески поддерживать? Ну,там нежных слов наговорить-кучку-другую, напоминать им о том,что они -не одни и есть ещё люди,готовые...И вообще-держать руку на их кошачьем пульсе и пытаться услышать биение их сердца...Так что ли?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- silver
Исповедь невидимки
кто может и любит - пусть помогает, да.
я ничего этого не пытаюсь. Ибо от меня они довольно далеко. Всё как обычно с ними.
иногда получается кому-то помогать, но не специалист и не любитель, ибо сам в себе варюсь.
и считаю, что особо сильно человеку не поможешь в тройке лет вокруг кармического. но открытым нужно пытаться помочь, да.
Ну, на работе порекомендовал начальству продвигать одного Кота, чтобы всю нагрузку на меня не валили.
я ничего этого не пытаюсь. Ибо от меня они довольно далеко. Всё как обычно с ними.
иногда получается кому-то помогать, но не специалист и не любитель, ибо сам в себе варюсь.
и считаю, что особо сильно человеку не поможешь в тройке лет вокруг кармического. но открытым нужно пытаться помочь, да.
Ну, на работе порекомендовал начальству продвигать одного Кота, чтобы всю нагрузку на меня не валили.
- silver
Исповедь невидимки
Обнаружился вектор по дню рождения с начальником. Мы оба шуты-волевики, он Лошадь-Скорп, а по дням я его слуга. Серый кардинал и миротворец на кафедре - тоже шут, Дракониха-Дева. Отношения действительно несколько аномальные, даже если учесть наши чисто рабочие интересы... но тенденции преимущественно положительные.
Завязалась переписка с Кошка-Близнецы и Коза-Стрелец.
Кошка в Москве, работает, перед кармическим годом, по социотипу Габен (я Роб).
Коза - в Калининграде, почти беззаботная юная студентка, только что сдавшая мне экзамен, очень общительная и милая, в начале цикла. И она, ессно, забирает больше внимания и явно вскрывает защиту.
Вроде и не собирался... инициатива была их, в ответ на мои такие приятные реплики, которые не обязывали к продолжению (вот хитрец, а!). Явных романтических шагов не было, и ещё не знаю, сделаю ли их... сознательно...
должок остался перед Шриманом
Завязалась переписка с Кошка-Близнецы и Коза-Стрелец.
Кошка в Москве, работает, перед кармическим годом, по социотипу Габен (я Роб).
Коза - в Калининграде, почти беззаботная юная студентка, только что сдавшая мне экзамен, очень общительная и милая, в начале цикла. И она, ессно, забирает больше внимания и явно вскрывает защиту.
Вроде и не собирался... инициатива была их, в ответ на мои такие приятные реплики, которые не обязывали к продолжению (вот хитрец, а!). Явных романтических шагов не было, и ещё не знаю, сделаю ли их... сознательно...
должок остался перед Шриманом
увидел это уже в марте, но за всю весну так и не обратился к Шриману по этому поводу, даже парой слов не перекинулись. Нет вины, но теперь так хочется извиниться и пообещать, что обязательно поучаствую в этом.antol писал(а):почему бы не предложить ему помочь Шриману в осуществлении планов написания статьи о СГ в Викопедии
Шриман писал(а):Меня-то, как раз, ТИГРЫ не любят. Точнее равнодушны они ко мне. В этом главная трагедия моей жизни.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Исповедь невидимки
А вам не кажется, что, вы, мягко говоря, абсолютизируете СГ?silver писал(а):пасиба!
Историческая теория - наиболее эфемерная часть СГ, с наибольшей долей домыслов и фантазий автора. Так что, на вашем месте, я бы так не доверял ей.
Если с персональными гороскопами всё понятно - они работают безукоризненно - то тут... Впрочем, дело ваше. Только не обижайтесь, но в ваших рассуждениях я иногда вижу притягивание фактов за уши. Что... несколько печально.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
- silver
Исповедь невидимки
...то тут эти желания возникли задолго до знакомства с СГ, и опыт межгосударственных перемещений тоже был получен задолго до.Феликс Кибранский писал(а):то тут...
И поддерживаются эти желания в-основном вовсе не Структурным гороскопом, а вполне светскими соображениями из области этнографии, экономики...
Тут я притягиваю СГ к фактам, а не наоборот