Большой секрет для маленькой компании
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
так вот ты какой, северный оленьАмети писал(а):Владимир Зеленский, Лошадь/Водолей
http://www.youtube.com/watch?v=6m40iiBt ... re=related
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
И шо цэ було? Не, я понял - он Лш-вдл, я Лш-вдл, а ролик почему именно этот? Или тут никакого подтекста? просто первый попавшийся ролик?Амети писал(а):Владимир Зеленский, Лошадь/Водолей
http://www.youtube.com/watch?v=6m40iiBt ... re=related
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
димон писал(а): Не, я понял - он Лш-вдл, я Лш-вдл, а ролик почему именно этот? Или тут никакого подтекста? просто первый попавшийся ролик?

А как же любимое начальство? Без него-то справимся?))димон писал(а):Анархия – это не хаос. Анархия это добровольное сотрудничество свободных, уникальных, незаменимых, ответственных личностей.
Иерархические структуры (структуры подчинения), в связи с усложнением человеческого общества, теряют свою эффективность и уже начинают заменяться сетевыми структурами (структурами сотрудничества).
Истинный руководитель - наставник, координатор. А если все равны?
- strukturnyj_elf
Функции координатора как раз и будут основными. Только если сейчас корнпорации строятся сверху вниз, а желания и сигналы снизу игнорируются, то в сетиглавным является как раз минимальное звено. Его члены избирают координатора котрый должен помогать им согласовывать свои действия а также взаимодействовать с другими ячейками, хотя для второй функции может быть выбран и второй координатор. В свою очередь координаторы выбирают координатора следующего уровня и т.д. Но это именно координаторы, а не начальники, приказы которых не обсуждаются и спущены с верха пирамиды. Безусловно будут существовать стратегические центры, но они не будут своё видение ситуации всей сети, а будут договариваться.Tina писал(а):А как же любимое начальство? Без него-то справимся?))
Истинный руководитель - наставник, координатор. А если все равны?
Но как я и писал, иерархические структуры сохранятся. Дело в том, что построение иерархии - неотъемлемое свойство мужских коллективов. И там где будут собираться "настоящие мужики" (пожарная охрана, военизированые организации) иерархия сохранится. Сетевая же структура - свойство женских коллективов и в будущем роль женщин в смешаных группах будет увеличиваться.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Нет. Да и в ролике Эльф не себя играл, а пародировал свою противоположность - Вектора.Suan писал(а):Димон, а похож?
Мысль, в общем-то, понятна, но некоторые моменты... Требуют доработки и корректировки, пожалуй))димон писал(а):Но это именно координаторы, а не начальники, приказы которых не обсуждаются и спущены с верха пирамиды.
Но как я и писал, иерархические структуры сохранятся. Дело в том, что построение иерархии - неотъемлемое свойство мужских коллективов. И там где будут собираться "настоящие мужики" (пожарная охрана, военизированые организации) иерархия сохранится. Сетевая же структура - свойство женских коллективов и в будущем роль женщин в смешанных группах будет увеличиваться.
- strukturnyj_elf
Жизнь всё доработает и откорректирует))Tina писал(а):Мысль, в общем-то, понятна, но некоторые моменты... Требуют доработки и корректировки, пожалуй))