Иннин Дневник

Ответить
Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 28 июн 2017, 10:35

Inna писал(а): Лунная соната, так у вас же год Антикармический -то и самый расцвет Именного месяца
Теперь могу сказать - у меня был очень трудный предыдущий месяц :bliznezi: , хоть и Тигр.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 28 июн 2017, 12:05

Лунная соната писал(а):
Inna писал(а): Лунная соната, так у вас же год Антикармический -то и самый расцвет Именного месяца
Теперь могу сказать - у меня был очень трудный предыдущий месяц :bliznezi: , хоть и Тигр.
Май-Июнь, да?

*http://jyotish.ru/content/view/822/1/

вот Марс во враждебном своём знаке как раз Близнецах (с 26 МАя) был и до сих пор :)
Последний раз редактировалось Inna 28 июн 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 28 июн 2017, 12:09

Inna писал(а): Май-Июнь, да?
Именно. :[LaieA_017:
Inna писал(а): вот Марс во враждебном своём знаке как раз Близнецах (с 26 МАя) был и до сих пор
Прочувствовала, да.
Ошибочно и неожиданно (ну, просто мистика какая-то, иначе не объяснить) был нанесен удар от Госструктуры, в связи с этим - моментально материальные проблемы и проблемы бюрократического характера.
Расхлёбываю всё это до сих пор и доказываю, что я не верблюд.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 28 июн 2017, 12:20

Лунная соната писал(а): в связи с этим - моментально материальные проблемы и проблемы бюрократического характера.

Да, этот материальный мир - нам не друг. Он создан не для наших наслаждений ))

Лунная соната писал(а):Расхлёбываю всё это до сих пор и доказываю, что я не верблюд.

И вот :)

Указания ведических писаний направлены на то, чтобы развить в человеке любовь к Богу. Когда студенты приезжают в Америку, чтобы получить высшее образование, их не беспокоит то, что их учителями будут американцы, немцы или представители какой-нибудь другой нации. Тот, кто хочет получить высшее образование, просто поступает в университет и получает его. И точно так же, если существует действенный метод осознания Бога и установления взаимоотношений с Ним, такой, как метод сознания Кришны, то человеку следует обратиться к этому методу.

Бесценный дар
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 28 июн 2017, 12:35

Inna писал(а): Да, этот материальный мир - нам не друг.
Хорошо, пусть - враг.
Но сказано же: держи врагов своих ближе, чем друзей.
ну или как-то так:
41177db7e62cc671b8e8c51ca4fa0a11.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 28 июн 2017, 19:02

Герда писал(а):
Элен писал(а): Пыталась ругаться со злоумышленником
Это как ?
Прям вот переписка была?
Да.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 29 июн 2017, 14:40

Вот в день Четверг, один из моих особо любимых, день Знания и постижения Мудрости (Юпитер)
(а сегодня ещё и день Луны = 2+9=11 , то есть 2-ка), :)
статья про Женщин и Их Мудрость, как её Обрести и Отслоиться от Навязываемых "Должна" извне и изнутри :)
И как раз в День Духовника моего, Векторного Оппозиционера Кабаньеро :) и месяц Алхимического (по Идеологии) моего Хозяюшко Котика, а день в Реверсе Петушок-Рыбы,Хранительский как раз.

Что и кому должна женщина?

Социум вдалбливает нам слишком много «должна», притом что каждая девочка рождается уже с достаточным уровнем долга внутри. Но так как женщины к этому предрасположены, мы принимаем все эти правила игры, и в нашей жизни становится слишком много «должна». И потом попробуй отдели зёрна от плевел! Попробуй найти свои истинные ценности, мечты, желания и обязанности.

С чем сталкиваются многие мамочки? С тем, что рожают деток и начинают мучиться в декрете. Чем мучиться? Собственной ущербностью и бесполезностью. Мол, вот у Маши жизнь, она работает, карьеру строит, зарабатывает и тратит, её уважают. А у меня целый день пелёнки, распашонки, памперсы, срыгивания и на руках таскать приходится. Одно и то же каждый день. Я всего лишь мать в декрете, причём посредственная. Некоторые вот успевают и дом, и пироги, и карьеру параллельно. А я успеваю только покормить-искупать-укачать-погулять. И падаю от усталости.

А ещё знакомые и родные подбавят, мол, когда на работу выйдешь, а то же совсем станешь курицей! Родители, даже родные родители будут маму настойчиво выталкивать из дома. И ладно бы куда-то в СПА, а то на работу. Мол, ты сейчас занята ерундой и это ничего не значит, это каждый может. Скажи где-то, что ты жена и мама, услышишь презрительное «и всё? Всего лишь жена и мама?».

В головах прочно сидит стереотип, что человек успешный и состоявшийся, когда он состоялся где-то там, вдали от дома и семьи.

Вот и гонятся девочки за признанием, одобрением, кому этого не хочется? Хотят, чтобы родители ими гордились, чтобы муж интерес не потерял, чтобы было как себя назвать другим людям. Верят, что должны ещё кому-то, кроме своего мужа и детей. Верят, что должны много, обязательно и без вариантов. И с каждым годом этих «должна» всё больше. Должна хорошо выглядеть, не стареть, сама себя обеспечивать, всё мочь сама и так далее.

Супруга Стивена Кови, у которой девять детей, признавалась, что эта бесконечная гонка отпустила её только с рождением седьмого ребёнка. Тогда, качая его на руках, она смогла себе позволить принять и понять, что уже прямо сейчас делает самое главное в мире. Мне это знакомо. Меня начало отпускать с третьим ребёнком. Но ещё есть куда расти в расслабленности.

Нам настойчиво объясняют в школе, телевизоре, в СМИ, что мы должны. Должны быть полезными обществу, не имеем права сидеть дома и быть просто мамами и жёнами — это же иждивенство! Столько стереотипов! Чего только стоит «сидишь дома — муж уйдёт»! Вот интересно, как это исследовали?

По моему опыту, в разы чаще мужья уходят от работающих жён, у которых на мужа не остаётся сил. А если женщина не «сидит дома», а творит домашний очаг и занимается собой и семьёй, от неё уйдёт только дурак.

Так должна или не должна?

* должна ли женщина строить карьеру? Нет, никому не должна. Но может если и правда хочет.

*должна ли женщина работать и зарабатывать деньги? Конечно же нет. Но может, если хочет. Главное, чтобы от всех этих «хочет» не страдало главное, и чтобы это действительно было её желание, а не напор родителей, мужа, социума.

* должна ли женщина рожать много детей? Нет, это необязательное условие. Главное развить в себе материнские качества, а как она это сделает — ей решать.

* должна ли женщина быть независимой и самостоятельной? Нет. Она имеет право быть окружённой заботой и опекой до самой смерти. Но если ей хочется вызова, экстрима, слишком много энергии, она может попробовать.

* Должна ли женщина что-то социуму? Нет. Должна вырастить хороших людей из своих детей, это уже немалый долг. Всё остальное — по желанию, если этого мало.

Но.

* Должна ли женщина быть красивой? Безусловно да. Красивой не по журнальным стандартам, а так чтобы её душа светилась через глаза. А главное должна быть здоровой.

* Должна ли женщина заботиться о других людях? Безусловно. То для чего мы и созданы. Мужчины так заботиться не умеют.

* Должна ли женщина строить отношения? Да, разумеется, потому что вся жизнь женщины — это сеть отношений.

* Должна ли женщина творить атмосферу дома? Стопроцентно. Никто другой этого не сделает. Но как она это будет делать — решать только ей. Может и сама пол мыть, может и домашним делегировать, может и уборщицу нанять. Главное — чтобы дома было чисто и душевно.

* Должна ли женщина учиться любить всем сердцем? Никаких сомнений. Должна.

Вот всё это точно должна. А остальное — по желанию, если есть на это силы, время и прочее. Если и правда хочется, если энергии через край и с лихвой.

Давайте учиться любить, учиться строить отношения!

И ещё одна новость, чтобы потом не говорили, что я вас обделила и не сообщила. Как вы знаете, у нас месяц назад кончилась книга "Предназначение быть мамой", самая долгожданная и желанная многими. Да что скрывать - на данный момент она и моя любимая. Чаще всего меня спрашивают, когда ожидаются "Принцессы" и когда снова будут "Мамы". Новые книги мы ожидаем к концу лета. Пока не знаю, будет ли предзаказ принцесс, но вот мамы - будут. Сегодня:)

Сегодня как раз решили открыть на три дня предзаказ на книгу "Предназначение быть мамой". это книга двухтомник, книга не о том, как правильно купать-кормить-играть. Книга о философии материнства, о его глубине, о том, что быть матерью - это больше чем просто родить ребенка. Книга не дает готовых ответов на ваши вопросы, но помогает найти их в своем сердце. В ней очень много практического опыта, историй, мыслей, инсайтов.

Она появилась в наличии в январе, и уже в начале мая - закончилась. Ее ждали, ее хотели, я сама ее ждала и хотела:) И вот мы готовим к изданию второй тираж. Вы можете стать обладательницей книги в первых рядах!

Что такое предзаказ?

•Вы заказываете и оплачиваете книгу уже сейчас
•Мы отправляем вам ее как только получаем из типографии - тепленькую.
•Ориентировочно книги будут разосланы в сентябре 2017 года, срок может сдвинуться в любую из сторон на 1-2 месяца, об этом мы предупреждаем письмами
•Иногда предзаказ бывает более выгодным за счет скидки. Сегодня не от случай. Сегодня - 6.06 - мы решили сделать для вас приятное предложение, от которого отказаться сложно. Сегодняшние заказы могут положить в корзину "Предназначение быть женщиной" бесплатно. Внимание, прошу вас! Только сегодня! Это подарок за ваше доверие.
•Доставка обеих книг вместе, ориентировочно в сентябре 2017 года!
•Благодаря предзаказам мы можем издать книгу скорее и большим тиражом, то есть вы еще и помогаете нам в нашем деле:)
О чем книга, отзывы о ней можно почитать тут

КНИГА

Книги не продаются в обычных магазинах, в Лабиринтах-Озонах. Только у нас на сайте. Вы сами выбираете, как вам доставить заказ - от этого зависит итоговая стоимость. Есть разные варианты - и почта, и курье, и самовывоз из пунктов доставки. Доставляем по всему миру! В одни руки только одна подарочная книга:) Как в советские времена, по килограмму мандарин.

Не забывайте добавлять свои подарки в корзину! Автоматически они пока не добавляются, и есть риск, что посылка к вам придет без них:( У вас над корзиной отображаются подарки, которые вы можете добавить!

Стоимость самой книги - 1670 рублей за оба тома (белая бумага, 400 и 500 страниц соответственно, цветные картинки). Доставка зависит от вашего региона и способа доставки.

Стоимость книги "Предназначение быть женщиной" - 1170 рублей - а сегодня вы можете получить ее в подарок при предзаказе :)

Заказать двухтомник

Первые 20 девочек традиционно получат в подарок еще одну книжечку - "41 способ проживания негативных эмоций" - за доверие и скорость:)))

Завтра мы придумаем какой-то другой подарок, менее существенный, - пока еще не решили какой, поэтому не откладывайте на потом:)

Вопросы? - zabota@valyaeva.ru

С любовью, Ольга Валяева и вся наша команда :)
Последний раз редактировалось Inna 29 июн 2017, 15:03, всего редактировалось 4 раза.

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 29 июн 2017, 14:59

Inna писал(а): 2+9=11 , то есть 2-ка)
вообще-то в нумерологии это число не складывается,так и остаётся 11.
считается кармическим.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 29 июн 2017, 15:07

Герда писал(а):
Inna писал(а): 2+9=11 , то есть 2-ка)
вообще-то в нумерологии это число не складывается,так и остаётся 11.
считается кармическим.
Где такое, Герда? :)
Всё складывается :)

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 29 июн 2017, 15:20

Inna писал(а): Где такое
Давно уже знаю. Много лет назад посвятил в тайны нумерологии один хороший человек.
11-мистическое число Прозерпины.
можно,конечно сложить )) допускается упрощение
если сложно рассматривать именно 11.
но по большому счёту 11 по особому выделяют.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»