День Дракона. 1000 пост. Приглашаю на банкет соционический.
В честь праздника меняю свой ТИМ. С сегодняшнего дня я буду НАПОЛЕОНОМ или Гай Юлием ЦЕЗАРЕМ ( я еще выбираю). Сенсорно-этический экстраверт

Из хорошего: "Наполеон заботится о "своих людях", помнит их проблемы, прощает какие-то недостатки. Я знаю Наполеона, который, будучи директором крупного автопредприятия, многие годы лично поздравляет каждого своего сотрудника с днем рождения. Так вот, у него нет текучки кадров, хотя руководитель он строгий, требовательный и авторитарный. А сам Бонапарт, который знал по именам всю свою старую гвардию, более десяти тысяч солдат!"
Из очень хорошего: Как руководитель он властный, авторитарный: "Мы подумали, и я решил". При всем демократизме общения, коллегиальность явно не его стиль.
Стишок
III КВАДРА
Цезарь
Хочу, чтоб было все шикарно.
Скажу вам правды не тая,-
Друзей ищу я постоянно,
Люблю общатся с ними я.
За все я новое хватаюсь,
Узнать хочу я все сполна.
Хотя с наукой не справляюсь,
Мне не нужна совсем она. (с)
Когда окончательно определюсь с ТИМом, то объявлю об этом в соционике торжественно. А пока попримеряю лавровый венок и повыбираю подпись:
- Смел и категоричен в сексе (На эту подпись хорошо давать ссылку) Кто-то не понял???!!! см. мою подпись

-Ввяжемся в драку, а там посмотрим, дальше будет видно (Это просто хорошая!)
- «Меня не соблазнить ни тряпками, ни снедью». (по мотивам Окуджавы)
Притча: Идёт по соционическому бурелому гордый Нап.. Весь такой из себя сенсорный-сенсорный, квестимный-квестимный.. И белая этика за ним по ветру полощется.. По сторонам не смотрит, назад не оглядывается, ничего не боится, идёт и метит себе время от времени территорию..
Песня
http://www.youtube.com/watch?v=Sj_9CiNkkn4&ob=av2e
И собственно БАНКЕТ!

Где ты, мой Бальзак?

-
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.