Исповедь невидимки
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
Сейчас вернулся со встречи выпускников (все Быки и немного Крыс)... послушал, понаблюдал, пропитался их мироощущением... на дискотеке, пожалуй, от таких занятий энергией не зарядишься, а в спокойной компании, даже в узком кругу, в котором меня понимают уже без слов, несмотря на малую вовлечённость в общение и непохожесть мою на них... мне это необходимо... несколько таких кругов, + может постепенно ещё чуть-чуть кого-то нового. Хотя бы в нынешнем возрасте. Спасибо, что мне такому там рады. Собственно, моя личность, как я понял только сейчас, сформировалась в противопоставлении себя им, а они меня и любят именно таким - как нам друг без друга? - плохо.
В кафе на вечер уже не пошёл, всё-таки долго этого не выдержишь, но два-три часа с классным руководителем посидели с чаем-конфетами. А так сомневался, идти или нет, что от задумчивости аж поскользнулся и упал, выйдя из дома, испачкал одежду и поцарапал ладошку, чуть было не вернулся домой. Но дома настолько всё обрыдло, что не вернулся, решил хотя бы взглянуть и рассказать о своих приключениях... и остался.
В кафе на вечер уже не пошёл, всё-таки долго этого не выдержишь, но два-три часа с классным руководителем посидели с чаем-конфетами. А так сомневался, идти или нет, что от задумчивости аж поскользнулся и упал, выйдя из дома, испачкал одежду и поцарапал ладошку, чуть было не вернулся домой. Но дома настолько всё обрыдло, что не вернулся, решил хотя бы взглянуть и рассказать о своих приключениях... и остался.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- silver
Исповедь невидимки
прочитал сейчас про строгую красоту женщин возраста Собаки... и удивился тому, что недавно, пребывая на сайтах знакомств, часто замечал именно их как самых красивых в галереях случайных лиц. Последние 10 лет мой вкус как-то в-основном замер на девочках-подростках возраста Быка, и это неудивительно, Тигр романтизирует отрочество... но сейчас самые красивые из возраста Собаки, если им удалось себя сохранить, несомненно лучше в моих глазах, чем самые красивые из возрастов Крысы и Кабана. И даже моложе выглядят, а уж как величаво... и мне нравится такой сдвиг во вкусе, готовлюсь потихоньку к тому возрасту
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Исповедь невидимки
Бальзак как раз любил женщин старше 30. Именно возраст Собаки - это настоящий бальзаковский возраст, а не Змеи как сейчас принято считать.silver писал(а):прочитал сейчас про строгую красоту женщин возраста Собаки... и удивился тому, что недавно, пребывая на сайтах знакомств, часто замечал именно их как самых красивых в галереях случайных лиц.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- silver
Исповедь невидимки
Шриман уже занёс это в приколы... А Кот не родился! Подробностей не знаю? аборт наверноеsilver писал(а):Козочка от Тигра уже беременна! должен родиться Кот,.. ..
- silver
Исповедь невидимки
Чем будут заниматься блогеры в районе 75 лет, когда начинается обострение памяти? Что ни вспомнишь - всё записано. Ну, не всё конечно... тем более: записана всякая ерунда - и пока найдёшь, писал ли важное, которое вот вспомнилось, - зачитаешься ерундой и забудешь о важном.
- silver
Исповедь невидимки
В одном из (лучших) развлекательных центров моего города официанты и бармены постоянно "гонят левак" мимо кассы. Старший кассир получает премию, если кого-то ловит на этом. Но начальство решило пойти ещё дальше. Так как левак держиться на сговорах, оно решило разбить коллектив смен, а именно: убрать строгий график и строгое место работы. Теперь могут каждый день позвонить и сказать "выходи", и куда: в развлекательный комплекс, или в ночной клуб, или в летнее кафе рядом с ними. Повышение зарплаты за это безобразие пока не обещали
Народный беспредел четвёртой имперской фазы? (начальство тоже "народ", и его новая мера тоже слишком "крайняя")
Народный беспредел четвёртой имперской фазы? (начальство тоже "народ", и его новая мера тоже слишком "крайняя")
- silver
Исповедь невидимки
Заметка гурмана: "Ты такой хулиган, обязательно соблазнишь!", - сказали сегодня.
А на что может соблазнить гурман?
В данном случае - на вкусную еду. Уж очень аппетитно я её всегда поглощаю, так и хочется присоединиться)
В домашних условиях. Как на людях ем - не знаю, наверное более сдержанно.
А на что может соблазнить гурман?
В данном случае - на вкусную еду. Уж очень аппетитно я её всегда поглощаю, так и хочется присоединиться)
В домашних условиях. Как на людях ем - не знаю, наверное более сдержанно.
- silver
Исповедь невидимки
Родился в:
- Всемирный день рыболовства
- Всероссийский день молодёжи
- Всероссийский день работников рекламной индустрии
1,2. Учу студентов факультета промышленного рыболовства, пишу образцовые программы курса философии для всех вузов рыболовства. Формальность, во многом, но всё-же. Я не собирался, просто так получилось, в нашем вузе проректор по уч-метод работе - с факультета рыболовства, и взялся за какой-то "пилотный проект" в этой области, уважуху вузу зарабатывает.
После (или незадолго перед... мы уже запутались) того, как я устроился работать в этот вуз - мама Дракон ненамеренно устроилась работать в недавно созданное местное управление Росрыболовства. Росрыболовство курирует наш вуз, наряду с МинОбразования. Сейчас она недовольна этой работой, но найти замену или подработку пока не получается (ближайшая встреча с работодателем - в кармический день). И я не хочу надолго задерживаться на своём нынешнем рабочем месте, а оно держит. На кафедре сейчас я единственный работающий сотрудник, можно сказать (по неучебной работе). Безобразие. Ещё и хотят, чтоб я в срок защитил диссер.
3. Романтизирую фриланс, особенно копирайтинг, т.е. рекламу. Не исключаю для себя возможность работать там.
Про фриланс подробно узнал в 2008, работать в вузе начал в тот же год (ну и предложение получил об этом - тоже). За два месяца до предложения о работе меня предупреждал работающий аспирант: будет возможность не работать в аспирантуре - не работай!
Заглянул в википедию насчёт 27 июня всего лишь неделю назад. В школе тоже знал, что там в этой дате, но это было когда я ещё не знал, где буду учиться, и мама ессно тоже не знала, где буде работать с конца нулевых.
- Всемирный день рыболовства
- Всероссийский день молодёжи
- Всероссийский день работников рекламной индустрии
1,2. Учу студентов факультета промышленного рыболовства, пишу образцовые программы курса философии для всех вузов рыболовства. Формальность, во многом, но всё-же. Я не собирался, просто так получилось, в нашем вузе проректор по уч-метод работе - с факультета рыболовства, и взялся за какой-то "пилотный проект" в этой области, уважуху вузу зарабатывает.
После (или незадолго перед... мы уже запутались) того, как я устроился работать в этот вуз - мама Дракон ненамеренно устроилась работать в недавно созданное местное управление Росрыболовства. Росрыболовство курирует наш вуз, наряду с МинОбразования. Сейчас она недовольна этой работой, но найти замену или подработку пока не получается (ближайшая встреча с работодателем - в кармический день). И я не хочу надолго задерживаться на своём нынешнем рабочем месте, а оно держит. На кафедре сейчас я единственный работающий сотрудник, можно сказать (по неучебной работе). Безобразие. Ещё и хотят, чтоб я в срок защитил диссер.
3. Романтизирую фриланс, особенно копирайтинг, т.е. рекламу. Не исключаю для себя возможность работать там.
Про фриланс подробно узнал в 2008, работать в вузе начал в тот же год (ну и предложение получил об этом - тоже). За два месяца до предложения о работе меня предупреждал работающий аспирант: будет возможность не работать в аспирантуре - не работай!
Заглянул в википедию насчёт 27 июня всего лишь неделю назад. В школе тоже знал, что там в этой дате, но это было когда я ещё не знал, где буду учиться, и мама ессно тоже не знала, где буде работать с конца нулевых.