Дневник Алисы Селезневой

Ответить
_валя
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _валя » 23 янв 2015, 14:30

валя писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):аристократы кстати гораздо виртуознее векторов истерят, это я давно подметила, манерные актеры, такого Гамлета могут сыграть на кухне...так что у каждого свой крест.

Вот как же Вы здорово написали

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

.., это поучиться у таких можно...Я всегда поражалась этой их способности одевать маски и играть тысячи ролей. Это ни хорошо, ни плохо , но...очень иногда надоедает.
Вопрос "сдерживаться " даже не стоит. Увы, такие мне попадались..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вот такое актерство.,нда, уж, ;-) нашла подходящий стишок...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Олег купил в мясном отделе
Кило мороженых сердец
И с упоением разбивал их
Подлец

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 23 янв 2015, 22:09

из всех имиджей до сих пор самым непонятным для меня остается Шут-, для себя могла охарактеризовать все, кроме него...А жаль, ведь он у меня за ОВ+ в Рв, то есть самое насущное. Но потом все прояснилось, вот несет меня этот год, открытие за открытием.

Шут- он и есть никакой, прозрачная вода, чистый лист. Шут- пародист, подстройщик, психолог, гипнотизер. Будет таким каким Вы его хотите видеть, какой образ требует среда. Среду он чувствует потрясающе и ее потребности тоже. Мы когда-то на работе обсуждали основы гипноза- подстройка (дыхание, копирование движений) и последующее управление. Так вот мне моя начальница сказала :"это у тебя вообще врожденное!"
Я и сама замечаю как принимаю позу собеседника, выражения лица, мимика, интонации....а потом можно внушить желаемое, ну скажем так ...донести свои мысли, договориться..
Так работает Шут-, все они разные, потому что достигают желаемого через удовлетворение потребностей абсолютно разных людей.
Шут- по циркуму тянется к Королю-, перенимает частично его качества, склонен к философии, поиску истины, мечтательному уединению.
У него всегда будет тяга познать человека, его психологию, для того чтобы лучше перевоплощаться.

Шут+ тоже хороший психолог, но он не подстраивается, он давит на болевые, фактически видение чужого нутра ничего ему не дает, он все равно будет настаивать на своем, властно и активно, используя свое знание во вред партнеру. Шут+ больше воин, телохранитель Короля, тогда как Шут- главный советник.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 26 янв 2015, 22:20

Ну вот сегодня Оборотневый в Змею день, второй Реверсно векторный
в реверсно векторные дни и в него оборотневые на форуме обычно повышенная активность, но скандалы редко.
Скандалы в дни когда в Стрессреактивности стоит вектор.
А у меня сложности с документами, поломка, потеря вещи, самочувствие и энергия на нуле. Изнутри исходит какая-то агрессия, но ни на кого не направленная, как бы сама по себе.
Может это только реверсные вектора чувствительны к дням когда в реверсе вектор и оборотневым в него дням?
Больше откликов не слышу, моя малышка реверсный векторенок тоже бузит в эти дни...
Ну а как остальные?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение сокровище из алм » 26 янв 2015, 22:30

остальные - это кто? если я - то....построила всех кого можно (как раз им и не досталось) и кого нельзя (а это руководящие чины, причем старше меня на .... 17-19 лет...ввиду их безалаберной не активности....
прям обгрызла до костей! срывают, засранцы, серьезное задание!))) твою двадцать))) посмотрю что будет завтра...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 26 янв 2015, 22:36

сокровище из алм писал(а):остальные - это кто? если я - то....построила всех кого можно (как раз им и не досталось) и кого нельзя (а это руководящие чины, причем старше меня на .... 17-19 лет...ввиду их безалаберной не активности....
прям обгрызла до костей! срывают, засранцы, серьезное задание!))) твою двадцать))) посмотрю что будет завтра...
оо сокровище, приветствую!

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

остальные это те у кого в реверсе не вектор, но кажется Вы не остальные, а наша...

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Согласитесь день не спокойный по энергетике сегодня был?

сокровище из алм

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение сокровище из алм » 26 янв 2015, 22:42

угу)

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

день точно не спокойный
пробка утром по дороге на работу...вообще не помню за 9 лет езды одной и той же дорогой ТАМ пробки...
опоздала на работу (не люблю опаздывать)
села...документы просмотрела...пошла по отделам собирать кто что мне наготовил....а ни фи га!!!
все спали в пятницу хором! ))))....((((
глядя на мои наливающиеся кровью глаза подскочили ВСЕ (кого это касалось в принципе)
к 2 часам после полудня шерстила вторым заходом...срывают сроки!
гавк три раза....(задумчиво: вроде не материлась....) свои сидели как мыши! только да, сокровище...хорошо, сокровище....конечно сейчас сделаю, сокровище....
дома мама-Лошадь тоже "приложилась"....
с интересом жду сына с работы - что еще хорошего день принесет....))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 26 янв 2015, 23:03

вот вот, обычное описание. Идет какое то раздражение и деструктив. Присмотритесь к дням Змеи, Обезьяны, Тигра и Быка. Мне интересны Ваши отзывы, по моему мнению это самые неудачные и неспокойные дни в году Козы.

сокровище из алм

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение сокровище из алм » 26 янв 2015, 23:08

Алиса Селезнева писал(а): Присмотритесь к дням Змеи, Обезьяны, Тигра и Быка. Мне интересны Ваши отзывы, по моему мнению это самые неудачные и неспокойные дни в году Козы.
будет сделано) :[LaieA_017:

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 27 янв 2015, 21:28

Год Козы, День Козы...
а я весь день по инстанциям, с документами, специально не подгадывала, так получилось. И везде то все как по маслу, такое дружелюбие, желание помочь....раньше такого не наблюдалось... :) и всё по моему вышло.
Вот всегда бы так :) спасибо Козочки

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 27 янв 2015, 22:49

Алиса Селезнева писал(а):Год Козы, День Козы...

Вот всегда бы так :) спасибо Козочки

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Айс-айс

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Козья Королевская благодать

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»