из всех имиджей до сих пор самым непонятным для меня остается Шут-, для себя могла охарактеризовать все, кроме него...А жаль, ведь он у меня за ОВ+ в Рв, то есть самое насущное. Но потом все прояснилось, вот несет меня этот год, открытие за открытием.
Шут- он и есть никакой, прозрачная вода, чистый лист. Шут- пародист, подстройщик, психолог, гипнотизер. Будет таким каким Вы его хотите видеть, какой образ требует среда. Среду он чувствует потрясающе и ее потребности тоже. Мы когда-то на работе обсуждали основы гипноза- подстройка (дыхание, копирование движений) и последующее управление. Так вот мне моя начальница сказала :"это у тебя вообще врожденное!"
Я и сама замечаю как принимаю позу собеседника, выражения лица, мимика, интонации....а потом можно внушить желаемое, ну скажем так ...донести свои мысли, договориться..
Так работает Шут-, все они разные, потому что достигают желаемого через удовлетворение потребностей абсолютно разных людей.
Шут- по циркуму тянется к Королю-, перенимает частично его качества, склонен к философии, поиску истины, мечтательному уединению.
У него всегда будет тяга познать человека, его психологию, для того чтобы лучше перевоплощаться.
Шут+ тоже хороший психолог, но он не подстраивается, он давит на болевые, фактически видение чужого нутра ничего ему не дает, он все равно будет настаивать на своем, властно и активно, используя свое знание во вред партнеру. Шут+ больше воин, телохранитель Короля, тогда как Шут- главный советник.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...