Яж это..как Копытное говорил,эмпат..)
тихо сам с собою...
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
тихо сам с собою...
а эмпаты притягивают нарцисов и потом страдают
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- пицЦа
- СГ: Тигр-Близнецы / Королева
- П о л: ( ж )
- пицЦа
тихо сам с собою...
всё забываю написать. за 1-2 дня до взрыва в Бейруте как обычно перед сном закрыла глаза и начала представлять будущее. в первый раз в жизни было видение огромного красного взрыва, почти атомного. я тогда уже сквозь сон удивилась, что так убого рипнемся, потому что обычно меня не обманывают.
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.
- пицЦа
тихо сам с собою...
да какой форум. это уже лет 10
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
а вообще кто-нибудь про конфликт армении и азербайджана ещё помнит? тут всё с такой скоростью летит как буд-то главные рептилоиды решили заняться сексом а детям включили что поинтереснее, чтобы не отвлекали.
- пицЦа
тихо сам с собою...
советую к прочтению форум 911 о глобальных постановках.
именно к прочтению, админ там отбитый и писать особо не разрешает, общаться там нельзя, только собирать факты. регистрирует тоже через раз.
но именно для прочтения рекомендую. множество вопросов о политике отпадёт. и о терактах тоже.
именно к прочтению, админ там отбитый и писать особо не разрешает, общаться там нельзя, только собирать факты. регистрирует тоже через раз.
но именно для прочтения рекомендую. множество вопросов о политике отпадёт. и о терактах тоже.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
тихо сам с собою...
а всё невинно начиналось с Гарри и Меган и их побега из дворца)пицЦа писал(а): ↑13 авг 2020, 21:55да какой форум. это уже лет 10
а вообще кто-нибудь про конфликт армении и азербайджана ещё помнит? тут всё с такой скоростью летит как буд-то главные рептилоиды решили заняться сексом а детям включили что поинтереснее, чтобы не отвлекали.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- пицЦа
тихо сам с собою...
я слышала версию что просто первый канал не показал иронию судьбы
земная ось сдвинулась, Женя Лукашин не пошёл в баню, никто не проводил Павлика и понеслась...
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
тихо сам с собою...
Всё началось 2 ноября 2019 год, когда зафиксировали первую группу солнечных пятен нового, 25 цикла солнечной активности. Коронавирус зародился в этом же месяце. Как раз с начала ноября и я получил хорошую встряску, которая помогла взглянуть на жизнь по-другому.keks писал(а): ↑19 авг 2020, 00:03а всё невинно начиналось с Гарри и Меган и их побега из дворца)пицЦа писал(а): ↑13 авг 2020, 21:55да какой форум. это уже лет 10

Чижевский проанализировал большой исторический материал и обнаружил взаимосвязь максимальной солнечной активности и массовых катаклизмов на Земле.
Количество массовых движений в странах возрастает по мере возрастания активности Солнца. Историко-психологические особенности повторяются из цикла в цикл. Так во 2 и 3 периодах - человеческая деятельность максимальна. Здесь характерны революции, восстания, войны, новые исторические эпохи, интеграция масс. Этой же закономерности подчинено распространение и рост политических, религиозных, философских и других идей, овладевавших массами.
Конт
Сейчас мы находимся ещё только в начале первого периода солнечной активности. Дальше всё будет только наростать.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.