Ольга, да кто угодно, ей-Богу, сильно погружаться в это не стоит, мне так чувствуется.Ольга писал(а):Знаете какой у меня разговор был с доской сегодня,ну где я буквы по кругу написала
Я: скажи кто ты?с кем я говорю
Доска мне: не могу сказать это пока
Я: почему ты не хочешь сказать кто ты и что для этого нужно,чтобы ты сказал,ты мне скажешь?
Доска: нет
я: что нужно чтобы ты сказал?
Доска: пока ты не дашь мне каплю крови я говорить отказываюсь
я: а если дам то что просишь,то скажешь?
Доска: да
Теперь скажите мне кто это? кто со мной разговаривал
я думала это просто наш домовой,но это не он, он хотел,чтобы я так думала,но домовые ведь не требуют кровь
мне страшно,я не вру,кто то говорил со мной
если это вампирская какая-то сущность, то зачем её кормить?
Может это привидение, может ещё кто.
Четверг – день ЮПИТЕРА
День учителя , мудрости, философии , знания , религии и преданности .
Луна во Льве.
8-й лунный день является первым днем второй лунной фазы, кульминацией которой станет полнолуние.
Образ бабочки, выступающей практически во всех мифологических системах как символ преображения, также очень точно отражает природу данного дня, ибо он является первым днем второй лунной фазы, кульминацией которой станет полнолуние.
В это время может наблюдаться некоторая эмоциональная нестабильность, могут возникать беспричинные перепады настроения, часто человека бросает из крайности в крайность. Такое состояние связано с тем, что происходит переструктализация личности - старые метапрограммы (мыслительные шаблоны) заменяются новыми или преобразуются в более совершенные.
Надевайте простую и не броскую одежду желтых и оранжевых оттенков.