Статейку нашла
http://lifegeek.ru/vash-muzhchina-eto-v ... e-sprosta/
Те, кто пишет это -не знает О СГ, ИК, ЭО и ВО....
"Ваш мужчина-это ваше зеркало, он пришел в вашу жизнь не спроста
Неспроста именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь!"
Вот первый абзац меня просто......
. "Если вы понимаете назначение человека в жизни, вам станет легче научиться испытывать к нему любовь, потому что будет понимание, что человек в моей жизни — учитель, и я ему за это благодарна"
Пытка любовью.
Я иногда удивляюсь как меня ведёт по инету , и достаточно бывает одной фразы, что-бы многое понять....
Любовь испытывать! Я ИСПЫТЫВАЮ свою любовь!
Мне всю жизнь от матушки, до бывшего говорили, что я недостаточно проявляю свою любовь, к ним, к сыну , то есть меня ПЫТАЛИ любовью. А я просто их любила. Просто любила.
Допытали в застенках любви.....
Допытали Так, что не хочу ничего по отношению к матери и бывшему испытывать.
Сдедующий абзац-
"Ваш мужчина-это ваше зеркало. Неспроста именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь! Ведь вся наша жизнь большая школа, а предмет изучения один — любовь"
Любовь не изучают! А бывший изучал мои эмоции, чувства, моё отношение через манипуляцию испытания меня моей же любовью ( простите, но это так). Такой эмоциональный вакуум мне устроили родные люди. А что поимели - полностью разрушенную нервную систему.
Если бы я этого сама-разумом своим не поняла- не выкарабкалась бы.
Да, про отзеркаливание - Кабанчики отзеркаливают людей, но многие люди не отзеркаливают других. Могут поглощать, могут нейтрально, могут ещё чего-то.
Это я отзеркаливала мужа, а не он меня.
"Через мужчин к нам идут самые главные и, порой, самые сложные уроки, а специальность одна — Любовь и принятие себя." И это не так!
Мужчина принимает женщину такой какая она есть, лишь умело настраивая инструмент ( Имиджи), а женщина откликается звучанием любви на его настройку. Как настроишь, так и заиграет.
Вот я вроде бы скрипка сейчас, с одной единственной струной, и вибрировать могу самые сложные пассажи Паганини.
Все остальные струны -порваны.