Коды мой бывший не мог определится с выбором , бегая туды и сюды у моего "смертного практически одра" в течении полугода - со мной происходило по пункту В. Ясности не было, признаний, что он всё-таки любит меня, наши 32 года не прошли просто так для него- не было.Элен писал(а):Я сейчас ваши слова мысленно перевела на вас.- И мне тоже так показалось. Не желание терять теплое местечко, продолжая навязывать свой образ жизни и свои интересы. Но, слава богу, не со всеми такое проканает.A1exander писал(а):Это все отмазки для себя, за свое потребительство,свои интересы.Элен писал(а):Вот потому надо было в первый раз не мямлить)). И знать четко, чего ты хочешь. Это как раз и проясняется в данной ситуации. Больше всего терпеть не могу тех, кто сам не знает, чего хочет да еще и тащит за собой других.
Он просто искал- где будет ему выгодней ( потеплее местечко) на данный момент ( больная жена под боком не нужна была- не знал ведь, что я поправлюсь.....) то есть, когда ломила на семью - это нормально, когда надорвалась - уже не нужна.
Мужчина бережёт женщину, а женщина заботится о мужчине. То есть беречь не так, когда совсем дурака валяет, но так, что-бы с ног не валилась от усталости в постель, , не попрекаем чем-то недоделанным, или неуспевшим сегодня делом. Может помочь иногда, а в выходные взять семью за руки и поехать на прогулку - отдохнуть ( дитям мороженое- бабе цветы + бабе заряд на целый месяц позитивного настроения)...
Я видела такую женщину, которую берёг муж , а она заботилась о нём. Но самое ГЛАВНОЕ_ они ЛЮБИЛИ друг друга! Женщина светилась вся внутренним светом. Это не передать словами! В 65 лет- и такие глаза! Которые лицо освещают по другому и красота возраста по-другому выглядит! КРАСИВО!
Для меня это как пример!
Только в моём возрасте как раз мужика надо брать на баланс заботы, а он навряд-ли будет меня беречь.