Хех... Маха

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Хех... Маха

Сообщение Копытное » 20 окт 2019, 03:01

Маха писал(а):
20 окт 2019, 02:10
Вопрос 3687
Игорь из г.Зеленоград писал(а):
Психиатр. Проанализировал выписки за несколько лет у себя и коллеги.
Но это информация уровня водительськой статистики. У водителей мерседесов в Дормунде максимальный процент поломок правой передней стойки машины. Специалистов из Норвича бы удивила эта статистика, так как у них совсем противоположные данный местной статистики и ломаются чаще левые передние стойки мерседесов.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Хех... Маха

Сообщение keks » 20 окт 2019, 09:08

Маха писал(а):
20 окт 2019, 02:10
Вопрос 3687
Игорь из г.Зеленоград писал(а):
Психиатр. Проанализировал выписки за несколько лет у себя и коллеги. Тяжелая умственная отсталость представлена исключительно Петухами. В легкой уже нет чёткости. Среди больных шизофренией абсолютное большинство у Драконов. Дальше идут Крысы. Дальше разброс на уровне погрешности. Но меньше всего больных среди Тигров.

Ответ Григория Кваши:
Это очень интересная информация. Психиатрия - область максимального нашего интереса. Всегда готовы посотрудничать. Особенно интересует детализация
Кваша Г. С. · 17-10-2019
интересно знаки самого «психиатра», наверняка Обезьяна , Кот или Собака (скептик , с векторным замесом)
и к статистике, кстати, выборка миниму за 60 лет берется по психическим заболеваниям и 10 лет промежуточные периоды регистрации патологий (и там много пунктов), а не за два года и двумя «психиатрами» с неизвестной специализацией. это же наука.
странно, что «психиатр» и его коллега этого не знают)
получается, что у Пт чаще других родовые травмы, внутриутробное инфицирование или шанс с непутевыми родителями
стать «ребенком маугли». а Драконы несут в жизнь наследственную патологию шизофрении чаще остальных ? )
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Хех... Маха

Сообщение алиса » 20 окт 2019, 09:45

Я свою статистику только начинаю, но пока нереально много Королей (особенно с учётом их малочисленности 1/2))
большие проблемы с ТигромБлизнецом,день Тигра - психика, бомж, обманы, недавний случай с Быком-овощем, которого он уговорил сбежать "на волю"....
^~^

keks

Хех... Маха

Сообщение keks » 20 окт 2019, 10:11

алиса писал(а):
20 окт 2019, 09:45
Я свою статистику только начинаю, но пока нереально много Королей (особенно с учётом их малочисленности 1/2))
большие проблемы с ТигромБлизнецом,день Тигра - психика, бомж, обманы, недавний случай с Быком-овощем, которого он уговорил сбежать "на волю"....
открою тайну, с диагнозами представленными выше - это абсолютно разные специализации врачей, т.е. это разные врачи) доктор занимающийся шизофрениками, не занимается олигофренами(даже если это банальный районный диспансерный учет), у него нет доступа к медкартам не_своих пациентов, чтобы знать статистику по другим направлениям.
в регистратуре диспансеров нет доступа к данным диагнозов пациентов, чтобы какая-то медсестра могла вести статистику по датам рождения)
ну, либо это какой-то колхоз на три двора.
а по имиджам, не знаю, удачи)
статистика наука, но когда погрешность больше 5%, например, это уже не очень достоверный статистический факт. :[LaieA_017:

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Хех... Маха

Сообщение Дайвинг » 20 окт 2019, 12:02

Здесь много факторов для изучения.
Возрастная шкала, отношения с родителями, социальный статус, карьера. Межличностные отношения, особенно векторные.
Комплектация при прохождении возраста.

keks

Хех... Маха

Сообщение keks » 20 окт 2019, 13:48

первый Тигр на ум пришел, история Кабанова Алексея
Дата рождения: 05.05.1974, который убил и по частям вынес свою жену ресторатора в 2013 . у него нашли расстройство психики , но отказались от принудительного лечения ибо отдавал отчет своим действиям. но то там ВО :)
и итд
просто интересно. дцать лет группы психиатров, нейробиологи, генетики бьются над болезнью шизофрения. смогли прийти к выводу, что это наследственная предрасположенность.
если в семье с обоих сторон есть родственники с диагнозом, то вероятность родить детей с таким же недугом увеличивается аж к 60-80%.
но, нашелся некий товарищ с приятелем, подпольные клички «психиатр» и «коллега». после пары лет работы пришли к выводу: что если семья с анамнезом шизофрении , то Драков и Крыс «лучше не рожать видимо», процент в разы выше) всё гениальное просто)))
с Петушками та же тема.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Хех... Маха

Сообщение Black Mamba » 20 окт 2019, 13:54

Да, сейчас все свалят на Королей (их же меньше, соответственно, мало кто ответит) да на Тигров😊 Молодцы, 5 баллов.

Справедливости ради, автор "психиатр" Кот 99%, да и то это всего лишь его мнение.

А кукухой поехать может любой, даже Вектор и это не предугадать.

keks

Хех... Маха

Сообщение keks » 20 окт 2019, 14:17

King Cobra писал(а):
20 окт 2019, 13:54
Да, сейчас все свалят на Королей (их же меньше, соответственно, мало кто ответит) да на Тигров😊 Молодцы, 5 баллов.

Справедливости ради, автор "психиатр" Кот 99%, да и то это всего лишь его мнение.

А кукухой поехать может любой, даже Вектор и это не предугадать.
ГСК - Конячий Король ;)

вторая на ум пришла сумасшедшая Тигра - моя любимая Агузарова)

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Хех... Маха

Сообщение Black Mamba » 20 окт 2019, 14:35

Оксимирон Бык- Водолей (Вектор) - в 2006 (кармический) получил диагноз маниакально-депрессивный психоз
Изображение

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Хех... Маха

Сообщение Копытное » 20 окт 2019, 19:00

Дивні люди ...
Как изголодавшиеся бросаетесь на любую брошеную кость.
PS в Англии(Норвич) левостороннее движение, в Германии (Дордмунт) правостороннее движение. Ломается одна и таже стойка которая ближе к краю дороги.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»