Иннин Дневник
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
К тому же, все ж согласны, что мужчине нужно конкретику говорить, разве нет?). Сколько демотиваторов про женскую логику и т.п. А оказывается, она просто удобно мужчинам, и удобно, когда Ж не может прямо сказать, чего хочет. А когда она вдруг говорит- то сразу не нравится. Т.е. в каких-то моментах она- глупая, т.к. у нее женская логика (не нравится), а в каких-то - слишком умная, когда объясняется на понятном нормальному человеку (мужчине)) языке, что тоже, видно, плохо)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Иннин Дневник
Я сейчас ваши слова мысленно перевела на вас.- И мне тоже так показалось. Не желание терять теплое местечко, продолжая навязывать свой образ жизни и свои интересы. Но, слава богу, не со всеми такое проканает.A1exander писал(а):Это все отмазки для себя, за свое потребительство,свои интересы.Элен писал(а):Вот потому надо было в первый раз не мямлить)). И знать четко, чего ты хочешь. Это как раз и проясняется в данной ситуации. Больше всего терпеть не могу тех, кто сам не знает, чего хочет да еще и тащит за собой других.
Иннин Дневник
нет, не одно и тоже:
гражданский - это через ЗАГС (со штампом).
сожительство - это без штампа.
A1exander, вы Этим напуганы явно больше чем я.
ай, да не надо прибедняться и прикидываться Золушкой.
стирает - стиральная машина, а мужчина вообще-то тем временем её содержит (и не только машинку).
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
Никто не запрещает брак по расчету. Если хочется учите этому, никто не запрещает использовать такие методы .Элен писал(а): Нет, не так. Интерпретация другая: лучше я сама приму решение, чем буду неопределенное время в болтанке и зависеть от кого-то. Для реалистки это невозможно. Когда ее жизнь и судьба зависит от настроения или обстоятельств другого человека. Ее девиз- брать свою жизнь под контроль.
Вам бы Мужчины Реалисты ровно многое зеркально ответили бы того же самого.Элен писал(а):Ничего не наказывает. Она осознает, что прояснила все своими действиями и , по крайней мере, избавилась от трусоватого или мутноватого М. Который (см.выше) сам не знает, чего хочет. Она теперь свободна и со спокойной совестью идет дальше.
На самом деле у Ж проблемы с прояснениями а не у М. Ж дерганья и трусость, манипуляции и шантаж от незнания чего хочет или знаете но уже не терпиться получить от М заставляет ее мутить в отношениях. При которых М и должен уже спокойно решить без вопросов свалить.
Почему без вопросов? ЧТобы не удволетворять Ж отвечая на ее вопросы. Какая ему от этого выгода отвечать почему он ее бросил? Никакой. Думаю в большестве тяжелых случаев обьяснения ничего не решают, это будет пустой тратой времени, опытные это знают - экономят обоим время.
Последний раз редактировалось A1exander 19 май 2017, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
путь
Иннин Дневник
я в другом ракурсе.Kristina писал(а): Венчание я понимаю для себя так, что это брак перед Богом, а не перед людьми, раньше ведь никаких загсов не было, записали тебя в журнал и гуляй. Женились в соответствии с религией, по божьим законам, чтобы жить не во грехе, не прелюбодействовать, а выполнять заповеди размножаться и прочее.
А если боженька не повенчал значит все, грешим. Брак в Загсе не считается законным с точки зрения религии. Так что грешим все мы.

вот поэтому и задала вопрос именно Любушке, меня её мнение интересует.
Иннин Дневник
вообще-то если любишь, то делаешь так, чтобы человеку было хорошо и физически и психологически.
тогда и "прибирать к рукам", привязывать беременностью, штампом и применять прочие бабские штучки не понадобится - он и так никуда не уйдет.
- Элен
Иннин Дневник
Такими своими действиями она как раз дает М ощутить ответственности за свои действия, от которых вы часто хотите уклоняться. Ответственность вот в чем: сделал выбор уйти- уходи. И это твой выбор. Я буду его уважать, но тебе уже не будет пути назад . А подумал и понял, что хочешь остаться с этой Ж- значит тоже сделал свой выбор, другой. Но не говори потом, что тебя охомутали, оженили и т.п. Т.е выбор придется делать САМОМУ. И это правильно. Это ответственность за свои поступки.
- Элен
Иннин Дневник
Сонат, речь о том, когда отношения долго тянутся и чего хочет Ж - известно, а М - мутит.
Иннин Дневник
если один из двух мутит - его в лес.

я за обоюдное всё!
п.с. пардон, если что, вы за последний час так много настрочили и всё в разных ракурсах.
РеализЬм...и лЛогика.

- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Иннин Дневник
Женщина хочет всегда ясности в отношениях, хочет защищённости. Если этого нет- то мозг
а) - либо сходит с ума
б) - либо начинает реальнее смотреть на жизнь
в) может происходить и то и другое одновременно( см пункт а) и б) )
Есть редкая редкая категория женщин, которые знают что хотят и идут к цели.
Нормальная женщина в ситуации неясности чаще ведёт себя по пункту в).
а) - либо сходит с ума
б) - либо начинает реальнее смотреть на жизнь
в) может происходить и то и другое одновременно( см пункт а) и б) )
Есть редкая редкая категория женщин, которые знают что хотят и идут к цели.
Нормальная женщина в ситуации неясности чаще ведёт себя по пункту в).
Последний раз редактировалось Лапушка 19 май 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.