Иннин Дневник
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Ага, потому что иногда М не сразу понимают, что с ними рядом женщина- мечта
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
Фу как не красиво. А еще жалуются на М. О чем говорить вообще. О демократии свободе.
Манипуляции, шантаж итд. Новички конечно получат укол от Элен раньше, потому что мормально ей будет легче самой бросить, чем бросят первой ее.
Ну а наученные не верят словам и они уже защищены.
А те кто поддались 1 раз шантажу их ждет будущее наполненное шантажем и контролем.
В данном случае Ж сама наказывает себя т.к. однажды усомнившись в М она в дальнешем издергается в сомнениях. Можно было просто самой закончить отношения без обьяснений.
Последний раз редактировалось A1exander 19 май 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
путь
- Элен
Иннин Дневник
Нет, это не шантаж. А не допущение пользования своими (всевозможными) ресурсами зазаря).
- Kristina
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Иннин Дневник
Ну вообще это странно, когда любишь партнера всегда хочешь его прибрать к рукам, чтобы никому больше не досталось, посредством уз брака, если этого желания нет, то и отношения серьезные ни к чему, так только голову поморочить.
Вспомнилась одна история. Молодой парень рассказал, тоже видимо по молодости-незнанию набил шишку. Встречался значит он с девушкой около года и любил самозабвенно и думал что у них все хорошо и тут вдруг приходит эта девушка и говорит что выходит замуж, что якобы мы вместе уже год, а отношения наши не продвигаются, наверно ты меня не любишь, а вот Вася из соседнего подъезда сделал мне предложение, он меня любит. И была такова. Страдал говорит сильно и чего этим женщинам надо. И вот когда спустя годы однажды встретил хорошую девушку, полюбил, помня прошлый опыт через пол года сделал ей предложение. Я говорит больше не совершу такой ошибки, не хочу в очередной раз потерять человека. Во как.
- A1exander
Иннин Дневник
Это потреблядство на шантаже) Рынок это свободная конкуренция. А потреблядство на шантаже)- это Бракомонополия и эксплуататорство человека человеком.
путь
- Элен
Иннин Дневник
Нет, не так. Интерпретация другая: лучше я сама приму решение, чем буду неопределенное время в болтанке и зависеть от кого-то. Для реалистки это невозможно. Когда ее жизнь и судьба зависит от настроения или обстоятельств другого человека. Ее девиз- брать свою жизнь под контроль.
Чесноком, надеюсь?))
Вот потому надо было в первый раз не мямлить)). И знать четко, чего ты хочешь. Это как раз и проясняется в данной ситуации. Больше всего терпеть не могу тех, кто сам не знает, чего хочет да еще и тащит за собой других.
Ничего не наказывает. Она осознает, что прояснила все своими действиями и , по крайней мере, избавилась от трусоватого или мутноватого М. Который (см.выше) сам не знает, чего хочет. Она теперь свободна и со спокойной совестью идет дальше.
- Элен
Иннин Дневник
Это вы возмущаетесь просто потому, что я права и вы видите, что у Ж есть выход из такой ситуации, а не плясать под ваши мужские дудки
- Элен
Иннин Дневник
А вот это как раз - известное мужское кредо- свалить без объяснений . А у меня вариант- для честных и зрелых людей, а не малышей

- A1exander
Иннин Дневник
Это все отмазки для себя, за свое потребительство,свои интересы.Элен писал(а):Вот потому надо было в первый раз не мямлить)). И знать четко, чего ты хочешь. Это как раз и проясняется в данной ситуации. Больше всего терпеть не могу тех, кто сам не знает, чего хочет да еще и тащит за собой других.
путь