Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Сообщение Королевишна » 29 сен 2012, 21:11

GKV писал(а):
Королевишна писал(а):
GKV писал(а):
Королевишна писал(а):G K V ???
Королевишна???
разве Вы имели ввиду бежать от непонятного существа? Я поняла указание направления по-иному...
Я поняла, что отношение к себе было неправильным...
Кто куда решил бежать , я тоже не совсем понял )))
Касаемо направления - я даже подыхая останусь донором. Значит, долго - потому как не дождётесь! )))
Обидно, когда это не понимают. С другой стороны, я абсолютно уверен, что обратное направление, т.е. взаимообмен энергиями, так же возможно - кто бы что про векторные отношения ни говорил. То что Собака вампирит - так то не страшно. Страшно, когда она всеми силами делает вид, что ничего не берёт, как было в моём случае. Т.е. тупо снимала с себя ответственность за взаимность. Этакое собачье свинство. Но ещё раз говорю, там была крайне нетипичная ситуация - я Её простил.
Не жаль поджелиться - жаль, когда этого не хотят оценить. касаемо описуемого здесь Быка - я и теперь не понимаю, как можно быть в 37 лет таким эгоистом. Впрочем, здесь многое зависит от воспитания.
А направление в отношениях всегда должно и обязано быть обоюдным - иначе эти отношения просто фикция. Ни смысла, ни пользы - ни радости.
Как-то так

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ну не будьте таким категоричным.... Проблема в том, что каждый в паре рассматривает отношения по своему, у партнеров разные цели. Изначально, Женщина (как ей, собственно и подобает) имела нормальный настрой на отношения -семья- дети. Мужчина не имел такой цели. В процессе (переживания мы наблюдаем) цель у женщины меняется, она принимает мнение мужчины и соглашается с ним идти к его цели, похоже, что он теперь тоже не столь категоричен в своих намерениях.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 21:12

Королевишна писал(а):
GKV писал(а):
Королевишна писал(а):2.Сказал "прощай" и чуть не убился....

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

какие же вы Быки бываете муууу...ченнники)))))))))))))))))
Да, и муууу...ки - тоже

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Позволил

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

Королевишна

Сообщение Королевишна » 29 сен 2012, 21:13

_[_quote="glass_fish"_]__[_/quote_]_
не говорил G K V об этом)))

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 21:18

Королевишна писал(а):
GKV писал(а):
Королевишна писал(а):
GKV писал(а):
Королевишна писал(а):G K V ???
Королевишна???
разве Вы имели ввиду бежать от непонятного существа? Я поняла указание направления по-иному...
Я поняла, что отношение к себе было неправильным...
Кто куда решил бежать , я тоже не совсем понял )))
Касаемо направления - я даже подыхая останусь донором. Значит, долго - потому как не дождётесь! )))
Обидно, когда это не понимают. С другой стороны, я абсолютно уверен, что обратное направление, т.е. взаимообмен энергиями, так же возможно - кто бы что про векторные отношения ни говорил. То что Собака вампирит - так то не страшно. Страшно, когда она всеми силами делает вид, что ничего не берёт, как было в моём случае. Т.е. тупо снимала с себя ответственность за взаимность. Этакое собачье свинство. Но ещё раз говорю, там была крайне нетипичная ситуация - я Её простил.
Не жаль поджелиться - жаль, когда этого не хотят оценить. касаемо описуемого здесь Быка - я и теперь не понимаю, как можно быть в 37 лет таким эгоистом. Впрочем, здесь многое зависит от воспитания.
А направление в отношениях всегда должно и обязано быть обоюдным - иначе эти отношения просто фикция. Ни смысла, ни пользы - ни радости.
Как-то так

Ну не будьте таким категоричным.... Проблема в том, что каждый в паре рассматривает отношения по своему, у партнеров разные цели. Изначально, Женщина (как ей, собственно и подобает) имела нормальный настрой на отношения -семья- дети. Мужчина не имел такой цели. В процессе (переживания мы наблюдаем) цель у женщины меняется, она принимает мнение мужчины и соглашается с ним идти к его цели, похоже, что он теперь тоже не столь категоричен в своих намерениях.
я поняла! он просто сам не знает, чего хочет!

GKV

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 21:18

Королевишна писал(а):...Проблема в том, что каждый в паре рассматривает отношения по своему, у партнеров разные цели. Изначально, Женщина (как ей, собственно и подобает) имела нормальный настрой на отношения -семья- дети. Мужчина не имел такой цели. В процессе (переживания мы наблюдаем) цель у женщины меняется, она принимает мнение мужчины и соглашается с ним идти к его цели, похоже, что он теперь тоже не столь категоричен в своих намерениях.
Разные цели = не партнёры. Точка, жЫрная.
Ну, если Вам так видится. Насколько я сумел понять из описания хозяйки топика - как раз никакого консенсуса там даже и не маячило. Был дяденька с жутким комплексом неполноценности, который, как справедливо расценила glass_fish, вообще никого и ничего не желал воспринимать иначе, как через призму уничижения. Короче - лажа.
И это всё пройдёт ©

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 21:21

GKV писал(а):Невозможно понять только тупого, косящего под умного, либо того, кто категорически БОИТСЯ быть понятым

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Доброй ночи!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

предоставлю Быку самому решить к какой категории он относится.
бояться быть понятым тоже нужно до какой-то степени все таки. хотя вообще мне не понятен этот страх.
доброй ночи!

GKV

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 21:22

glass_fish писал(а):я поняла! он просто сам не знает, чего хочет!

Бык-Лев - там сомнений не бывает ))) Ну, или почти не бывает )))
glass_fish, Вы уже выспались?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 21:27

glass_fish писал(а):предоставлю Быку самому решить к какой категории он относится.
бояться быть понятым тоже нужно до какой-то степени все таки. хотя вообще мне не понятен этот страх.
доброй ночи!
Если нечего скрывать - и бояться нечего

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Доброй ночи!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

И это всё пройдёт ©

Королевишна

Сообщение Королевишна » 29 сен 2012, 21:53

GKV писал(а):
Королевишна писал(а):...Проблема в том, что каждый в паре рассматривает отношения по своему, у партнеров разные цели. Изначально, Женщина (как ей, собственно и подобает) имела нормальный настрой на отношения -семья- дети. Мужчина не имел такой цели. В процессе (переживания мы наблюдаем) цель у женщины меняется, она принимает мнение мужчины и соглашается с ним идти к его цели, похоже, что он теперь тоже не столь категоричен в своих намерениях.
Разные цели = не партнёры. Точка, жЫрная.
Ну, если Вам так видится. Насколько я сумел понять из описания хозяйки топика - как раз никакого консенсуса там даже и не маячило. Был дяденька с жутким комплексом неполноценности, который, как справедливо расценила glass_fish, вообще никого и ничего не желал воспринимать иначе, как через призму уничижения. Короче - лажа.
Но тем не менее, мы имеем то, что мы имеем- они партнеры,хуууууденькая запятая))) или пытались ими быть. Мне кажется, что при уничижения вы жути нагоняете, причем оба)) Если бы имел место перелом хребта, который (перелом) не по душе- автор бы не пытался вернуться и не переживала бы. Либо мы имеем разговор о людях, котрым это нравится. Обоим. Тогда непонятно откуда переживания? и главное, о чем переживаем? отждествить муки душевные с физическими и...наслаждаться))))

GKV

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 21:55

Королевишна писал(а):Но тем не менее, мы имеем то, что мы имеем- они партнеры,хуууууденькая запятая))) или пытались ими быть. Мне кажется, что при уничижения вы жути нагоняете, причем оба)) Если бы имел место перелом хребта, который (перелом) не по душе- автор бы не пытался вернуться и не переживала бы. Либо мы имеем разговор о людях, котрым это нравится. Обоим. Тогда непонятно откуда переживания? и главное, о чем переживаем? отждествить муки душевные с физическими и...наслаждаться))))
Логика - железобетонная, армированная! )))
И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»