Дневник ApelsinE
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Я не выдержал...
Позвонил ей, договорились встретиться, прогуляли часов 5...
И все было отлично... Да возможно это восхваление хозяина, но я так ощущаю...
Она закрылась. Надела маску. Тяжелую маску самостоятельной гордой девушки. Я примерно понимаю почему так все. Но не знаю как вернуть ее доверие, чтобы она опять открылась...
Может все это глупость и, для кого-то ад, но это мой ад. И нет никаких физических слабостей. Наоборот, много сил и огромное чувство любви к ней. Не восхищения, ни каких непонятных чувств... А именно обычная любовь... И желание быть вместе... не как раньше. а просто быть потому, что любишь. Чтобы она была счастлива. Чтобы я был счастлив. Не ломать ни ее ни свой мир. желание вернуть доверие той девочки, которая внутри нее... и никогда больше его не терять.
Есть такая фраза: если любишь - отпустишь. Да если эти отношения будут делать ее несчастной - я не хочу этого...
Позвонил ей, договорились встретиться, прогуляли часов 5...
И все было отлично... Да возможно это восхваление хозяина, но я так ощущаю...
Она закрылась. Надела маску. Тяжелую маску самостоятельной гордой девушки. Я примерно понимаю почему так все. Но не знаю как вернуть ее доверие, чтобы она опять открылась...
Может все это глупость и, для кого-то ад, но это мой ад. И нет никаких физических слабостей. Наоборот, много сил и огромное чувство любви к ней. Не восхищения, ни каких непонятных чувств... А именно обычная любовь... И желание быть вместе... не как раньше. а просто быть потому, что любишь. Чтобы она была счастлива. Чтобы я был счастлив. Не ломать ни ее ни свой мир. желание вернуть доверие той девочки, которая внутри нее... и никогда больше его не терять.
Есть такая фраза: если любишь - отпустишь. Да если эти отношения будут делать ее несчастной - я не хочу этого...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
Для чего?ApelsinE писал(а):Но не знаю как вернуть ее доверие, чтобы она опять открылась...
Для чего ей снова вам открываться?
Для чего вам это так нужно?
И мама и минздрав предупреждали...
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Не спорю - ей, фактически, не за чем...mihstura писал(а):Для чего?ApelsinE писал(а):Но не знаю как вернуть ее доверие, чтобы она опять открылась...
А мне... Потому что я нашел с кем хочу быть.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Хотя нет. И ей есть за чем... вот только это уже ей решать...
- VIRGO
Дневник ApelsinE
Слуга всегда имеет тайную цель: сделать хозяина бытовым инвалидом. Пусть плачет, просит принести тапочки\сбегать за хлебом\достать с неба звезду. Сначала я все это буду делать, добьюсь полной инвалидизации, а потом стану манипулировать. Тапочки тебе? Ах таааапочки? Ну незнаю, незнаю, чем я могу Вам помочь, товарисч.... Варианты манипуляций разнообразные.mihstura писал(а):Для чего?ApelsinE писал(а):Но не знаю как вернуть ее доверие, чтобы она опять открылась...
Из наблюдений за Тг, своих хозяев Тг запугивает. Голосом. Вводит бедную "сильную женщину" в состояние страха. Та начинает всего боятся (рыдать по поводу и без), ну и ясное дело Тг ее спасет "девочку". Мне кажется именно на это и попадаются мужчины Тг с волевичками. Те, в силу своей неуправляемой любви и огромного ресурса в интеллекте (который можно развивать, а можно и нет, додумываем сами, какие из них более подвержены внушению) так идеальны для манипуляций и гипноза. Прекрасный материал. По ДП - подчиненные. Да это же рай прямо. ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Да нет прям таких извращенных желаний. Зачем манипулировать... ну что за бред?VIRGO писал(а):Слуга всегда имеет тайную цель: сделать хозяина бытовым инвалидом. Пусть плачет, просит принести тапочки\сбегать за хлебом\достать с неба звезду. Сначала я все это буду делать, добьюсь полной инвалидизации, а потом стану манипулировать. Тапочки тебе? Ах таааапочки? Ну незнаю, незнаю, чем я могу Вам помочь, товарисч.... Варианты манипуляций разнообразные.
Из наблюдений за Тг, своих хозяев Тг запугивает. Голосом. Вводит бедную "сильную женщину" в состояние страха. Та начинает всего боятся (рыдать по поводу и без), ну и ясное дело Тг ее спасет "девочку". Мне кажется именно на это и попадаются мужчины Тг с волевичками. Те, в силу своей неуправляемой любви и огромного ресурса в интеллекте (который можно развивать, а можно и нет, додумываем сами, какие из них более подвержены внушению) так идеальны для манипуляций и гипноза. Прекрасный материал. По ДП - подчиненные. Да это же рай прямо. ;-)
Хочу нормальные отношения, нормальную семью с ней...
Я не хочу что-то делать с ней. Она мне нравится именно такая как она есть... со всеми плюсами и минусами...
И тем более нет желания чтобы она жила в состоянии страха или слез...
Мне нравится делать ей приятное, только за одну её улыбку. Потому что это делает хоть чуть-чуть, но счастливее...
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
А вообще глупый вопрос "зачем".
Зачем люди встречаются?? Зачем люди влюбляются?
Или когда вы чувствуете влюбленность, вы задаетесь вопросом зачем???
В моей жизни по крайней мере мало вопросов зачем.
Есть почему, как сделать, когда... Но никак не зачем
Точнее он есть, но не возникает в первых рядах воросов
Зачем люди встречаются?? Зачем люди влюбляются?
Или когда вы чувствуете влюбленность, вы задаетесь вопросом зачем???
В моей жизни по крайней мере мало вопросов зачем.
Есть почему, как сделать, когда... Но никак не зачем
Точнее он есть, но не возникает в первых рядах воросов
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Дневник ApelsinE
Желаний нет, но при этом она постоянно плакала, гораздо больше отдавала, чем брала и сама не выдержав ушла. Однако...ApelsinE писал(а):Да нет прям таких извращенных желаний. Зачем манипулировать... ну что за бред?
Хочу нормальные отношения, нормальную семью с ней...
Я не хочу что-то делать с ней. Она мне нравится именно такая как она есть... со всеми плюсами и минусами...
И тем более нет желания чтобы она жила в состоянии страха или слез...
Мне нравится делать ей приятное, только за одну её улыбку. Потому что это делает хоть чуть-чуть, но счастливее...
Если она вам нравится такая какая есть, то почему же вы сами несколько раз порывались с ней расстаться?
А вопрос "для чего?" нужен чтобы определиться с целями. Какие у нее цели, какие у вас... совпадают ли они. "Почему"- выяснение причин, "Как сделать и когда"это уже выяснение способов. А вот выяснение целей в вашем списке почему-то отсутсвует...
И мама и минздрав предупреждали...
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Был мал и глуп, и не видал больших... закатов солнца.mihstura писал(а):Желаний нет, но при этом она постоянно плакала, гораздо больше отдавала, чем брала и сама не выдержав ушла. Однако...
Если она вам нравится такая какая есть, то почему же вы сами несколько раз порывались с ней расстаться?
А если серьезно. Сам думал об этом. Было откровенно страшно. Страх семейной жизни, быта, ответственности... Сейчас многое поменялось...
Я не любил когда она плакала, а происходило это из-за любых нервов - я, работа, мама, жизнь... Я меньше всего хочу чтобы она плакала вообще...
Для чего. Быть с ней. Жить счастливо. Делать её всегда счастливой и радостной. Переживать с ней вместе трудности. Оберегать и заботиться. Любить в конце концов. Не знаю, можно еще много чего написать...mihstura писал(а):А вопрос "для чего?" нужен чтобы определиться с целями. Какие у нее цели, какие у вас... совпадают ли они. "Почему"- выяснение причин, "Как сделать и когда"это уже выяснение способов. А вот выяснение целей в вашем списке почему-то отсутсвует...
А цели и ежу понятно что разные... И это одна из преград. Т.к. над желаниями других мы не властны... Я не могу её заставить быть со мной, да и не хочу этого. Да я хочу чтобы мы были вместе, но добровольно естественно...