Кстати, а чего это все кабаны вокруг светятся?) подруга-свинка таскает меня по гламурным мероприятиям, тихо влюбленный молодой кабанчик - хвастается целями и мечтами... В общем, светятся

ооо)))) !!!! ура - она вернулась из походов трудных, прерий жарких)))Ariel писал(а):В общем разочаровалась я в этом векторе, пойду пить чаёчекили что-то не так со мной...
Кстати, а чего это все кабаны вокруг светятся?) подруга-свинка таскает меня по гламурным мероприятиям, тихо влюбленный молодой кабанчик - хвастается целями и мечтами... В общем, светятся

![]()

![]()

сокровище из алм писал(а):о, встречаем "перекрытия" начальницы Козы-Скорпиона)
ну давайте встретим)
"вштыривания" означают согласие на возникновение "чтопопало" эмоций)
защищайтесь включением мысли "она умная и я пришла у нее учиться", включайте ее одновременно с началом общения с руководителем
(у Вас получится точно)
если занять руки - то взять еще что-то ведь не получится уже - сами понимаете)
держим двумя руками кастрюльку с супом - пока не поставим ее, взять ковшик - не судьба....
так что (если это удобно и вами испробовано) - при начале "перекрытий" начальства хватайте кастрюльку!
можете подобрать ее по своему усмотрению - совсем не обязательно на ней должны рисоваться "она умная и я учусь") это сокровищные любимые картинки)
здесь рекомендую доставать своих "помощников" - те причины, по которым вы в действительности реально для себя честно назвали как причины - почему Вы именно там работаете
они сильны как ни что другое, они будут самым надежным оберегом при работе с начальником)
"с глаз долой - из сердца вон"....вообщем-то в Вашем случае сработал этот закон)
это не Вы персонально такая "без чистой девичьей любви, она была - и растворилась)))" - это Вас не кормили, не поили - ну Вы и решили для себя, что здесь ресторана просто нет...(образно)
очень рада была услышать о Вашей жизни, забегайте почаще)))