Дневник Олёны. То, что пытаюсь понять.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Еще раз повторяю
Претензии у меня были к Вам по поводу вашего флуда и оффтопа в КА и практике СГ.
В тех разделах форума особые правила!
Здесь мои сообщения не являются флудом, потому что это дневники.
У меня сегодня хороший день, и все замечательно.
Я кстати Вам несколько раз в ЛС писал хватит флудить в спецразделах, но вас же невозможно удержать.
Долго надеялся увещевать, но сейчас я считаю что это бесполезно.
Претензии у меня были к Вам по поводу вашего флуда и оффтопа в КА и практике СГ.
В тех разделах форума особые правила!
Здесь мои сообщения не являются флудом, потому что это дневники.
У меня сегодня хороший день, и все замечательно.
Я кстати Вам несколько раз в ЛС писал хватит флудить в спецразделах, но вас же невозможно удержать.
Долго надеялся увещевать, но сейчас я считаю что это бесполезно.
vektor.link
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
ну вот зачем Вы это делаете?)))))Олёна писал(а):Ой! Милые, хорошие, Сокровище, Арагорн, только не ссорьтесь!!!
Я аж испугалась... И день же у Рыцаря именной, знаю, каково это...
Марина, Сокровище, Рыцарь, хороший человек Таловский, спасибо вам огромнейшее за поддрежку!!!
Болею я, по второму кругу)) Вот и мысли разные в голову лезут))
Хотя, если по-честному, сейчас чувствую себя красивее и радостнее даже, чем в 16 или в 25). Все дороги открыты!) Хотя и волнительно))
зачем болеете?
(Олёна, улыбаюсь я Вам сейчас, шучу таким вопросом))) женщины часто такие задают, а мужчины потом головы ломают, пытаясь понять женскую логику)))))
что сейчас Вас беспокоит, как болезнь проявляется? Вы под контролем врача?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Ну, если по психосоматике - получается, что я не хочу что-то говорить (а это верно - на работе пришлось взять себя в кулак и промолчать, да) - вот, поэтому и голос пропал, простуженно.сокровище из алм писал(а):ну вот зачем Вы это делаете?)))))
зачем болеете?
(Олёна, улыбаюсь я Вам сейчас, шучу таким вопросом))) женщины часто такие задают, а мужчины потом головы ломают, пытаясь понять женскую логику)))))
что сейчас Вас беспокоит, как болезнь проявляется? Вы под контролем врача?
Врача не вызывала, смысл? Сама знаю, как болеется, когда горло прихватило (если болею - то горлышком, почти всегда). В помощь всегда ещё советские рекомендации: настойка календулы, люголь (он ещё есть в аптеках!), горячее молоко с маслом и мёдом, тёплый шерстяной платок.
Вот, лечусь
Сокровище, только пожалуйста, не уходите! Я запуталась в последних сообщениях, не понимаю, что происходит, но напугана. Пожалуйста, не исчезайте, от Вас такое тепло идёт, Вы такая удивительная!!!
... Я так... думаю ... (с)
- сокровище из алм
если знаете особенности, вопросы психосоматики изучены....зачем себе право слова не даете?
согласны иметь последствия, даже зная о них? .... интересно))) а в чем выигрыш?
Олёна, жизнь такова, что форум этот регулярно теряет своих посетителей....подавляющая часть потеряшек - Векторы, Вы же не будете спрашивать строго с какой-нибудь лианы - чейто она не растет на Урале))))))) форум не хочет Векторов - Векторы идут туда, где их хотят)))) отсутствие спроса не может рождать предложение, Вы это ведь хорошо понимаете тоже
(хмуро) значит занимаемся самолечением.....ай-ай...опасное занятие, а это не может быть осложнением после гриппа? точно не оно?
согласны иметь последствия, даже зная о них? .... интересно))) а в чем выигрыш?
Олёна, жизнь такова, что форум этот регулярно теряет своих посетителей....подавляющая часть потеряшек - Векторы, Вы же не будете спрашивать строго с какой-нибудь лианы - чейто она не растет на Урале))))))) форум не хочет Векторов - Векторы идут туда, где их хотят)))) отсутствие спроса не может рождать предложение, Вы это ведь хорошо понимаете тоже
(хмуро) значит занимаемся самолечением.....ай-ай...опасное занятие, а это не может быть осложнением после гриппа? точно не оно?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Оно самое, Сокровище. Сработало всё: и психосоматика и грипп.
Сегодня очень плохо голова работает, надо просто выспаться. (Дочь, кстати, сидит вот тут у меня на кровати и хочет ещё одним платком обмотать)).
Пожалуйста, не уходите!!!!!
По поводу отмолчаться. В этот раз - пришлось, прям силой себя удерживала, иначе - проект бы потеряла... Трудные были переговоры, да...
Обычно я всё же активнее, но тут нельзя было...
Сегодня очень плохо голова работает, надо просто выспаться. (Дочь, кстати, сидит вот тут у меня на кровати и хочет ещё одним платком обмотать)).
По поводу отмолчаться. В этот раз - пришлось, прям силой себя удерживала, иначе - проект бы потеряла... Трудные были переговоры, да...
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
По части производства детей меня опередил мой младший брат (мы погодки). Его старшей дочери 32 года, а внучке - 13 лет.сокровище из алм писал(а):вот за это мы, женщины, вас и недолюбливаем - мы к 40 уже "калоши" в части производства детей - а вам хоть бы хны))))таловский писал(а):Мне через полгода стукнет 53, а сыночку сейчас - 6 лет. Молодею! ;-)Олёна писал(а):Мне скоро 38! А дочке - 18. Аааа!
Старею?

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- сокровище из алм
что Вы все про уходите...Олёна писал(а):Оно самое, Сокровище. Сработало всё: и психосоматика и грипп.
церемониал по отлучению от сайта - его надо инициировать, собрать доказательства, всесторонне коллегиально рассмотреть, значимость установить....последствия оценить (я же спец по такого рода расследованиям и проверкам, хотя от форумных дел далека)))) так что технологиям убирания людей и вынесения вердикта "виновен, наказать" и "ввиду....производство по делу прекратить, дело закрыть" научена, меня можно лекции приглашать читать по этому вопросу)))))
ага...молчать, чтобы проект не потерять.......
неа) молчать - точно не надо, надо говорить
видите ли Олёна, когда молчание является сокрытием важной информации - оно приравнивается к преступлению...однако никто не отменял правила построения беседы, когда вместо боя (условно) ты ведешь разговор в русле приобретения единомышленника, это так называемая "перевербовка"
Вы не сочли эту стратегией правильной на тот момент......а почему?
она ведь сильна.....ты сама по окончанию в выигрыше оказываешься......
1 не молчишь (соматике привет)
2 контактируешь (уважение собеседника, он это ценит)
3 находишь взаимовыгодное, - показываешь оппоненту (растешь в его глазах)
4 двигаешь дело вперед, к развитию......
5 учишься возражениям (умение полезно при любых обстоятельствах)
смотрите, - сколько можно было получить всего Вам нужного!
Вы правы)) Я, честно говоря, растерялась тогда, плюс специфика - контрагент не носитель нашего языка. А мой прямой заказчик - вообще не в теме был.сокровище из алм писал(а):что Вы все про уходите...Олёна писал(а):Оно самое, Сокровище. Сработало всё: и психосоматика и грипп.
церемониал по отлучению от сайта - его надо инициировать, собрать доказательства, всесторонне коллегиально рассмотреть, значимость установить....последствия оценить (я же спец по такого рода расследованиям и проверкам, хотя от форумных дел далека)))) так что технологиям убирания людей и вынесения вердикта "виновен, наказать" и "ввиду....производство по делу прекратить, дело закрыть" научена, меня можно лекции приглашать читать по этому вопросу)))))
ага...молчать, чтобы проект не потерять.......
неа) молчать - точно не надо, надо говорить
видите ли Олёна, когда молчание является сокрытием важной информации - оно приравнивается к преступлению...однако никто не отменял правила построения беседы, когда вместо боя (условно) ты ведешь разговор в русле приобретения единомышленника, это так называемая "перевербовка"
Вы не сочли эту стратегией правильной на тот момент......а почему?
она ведь сильна.....ты сама по окончанию в выигрыше оказываешься......
1 не молчишь (соматике привет)
2 контактируешь (уважение собеседника, он это ценит)
3 находишь взаимовыгодное, - показываешь оппоненту (растешь в его глазах)
4 двигаешь дело вперед, к развитию......
5 учишься возражениям (умение полезно при любых обстоятельствах)
смотрите, - сколько можно было получить всего Вам нужного!
Вобщем, да, в следующий раз буду умнее... Эх))) Жизнь! Знать бы всё заранее)). Но, наверное, было бы не так интересно)).
- сокровище из алм
контрагент не носитель нашего языка
это сложно, согласна...
при таких обстоятельствах совет на будущее: готовьте справку для другого
этому "другому" делегируйте свои полномочия, Вы уже себя (свои возможности) узнали, оценили как "не важные")))
на важных переговорах - вы ноль (без обид)
проваливать переговоры нельзя
поэтому "подставляться" стОит человеку опытному, кто справится
Вы бы могли такого человека на свое место поставить? (в смысле предложить))) уровень принять решение "поставить" - уровень руководителя, сорри)
а самой учиться на менее важных проектах))
это сложно, согласна...
при таких обстоятельствах совет на будущее: готовьте справку для другого
этому "другому" делегируйте свои полномочия, Вы уже себя (свои возможности) узнали, оценили как "не важные")))
на важных переговорах - вы ноль (без обид)
проваливать переговоры нельзя
поэтому "подставляться" стОит человеку опытному, кто справится
Вы бы могли такого человека на свое место поставить? (в смысле предложить))) уровень принять решение "поставить" - уровень руководителя, сорри)
а самой учиться на менее важных проектах))