Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
очень большая опасность мистикам вообще остаться одним по жизни, так как слишком самодостаточны внутри.
*./viewtopic.php?f=10&t=10435&hilit=кто+чаще+всего+остается+один
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Ммммм, красивый аватар, АлисаАлиса Селезнева писал(а):очень большая опасность мистикам вообще остаться одним по жизни, так как слишком самодостаточны внутри.

Без разницы - М или Ж мистики?
- шоколад
Сейчас расскажу о себе чуток ;-)Привет-приветдавно не виделись
Да сегодня день вообще какой-то странный. Столько парней, которые мне нравятся, видела... Раньше бы прыгала от радости. А сейчас - никак. Вообще не чувствую ничего. Так, что-то внутри тлеет - и только.
Возможно, действительно именной начал работать: я все больше погружаюсь в работу, творчество... А может быть, в своих творческих муках я довела себя до такого. Кто знает...
Летом общалась с одним молодым человеком - Тигр-Весы.
Веселый, милый, ржали и прикалывались друг над другом) Но!
Были ситуации: сам приглашал в кино, сам же отменял это... Или:говорит - позвоню завтра...и пропадал на пару дней...
Ну за что и был послан...Короче...поругались.
Но так как я в "порыве" посылаю конкретно...всё же извинилась (ну не могу я так...мне культурной нужно быть ;-) )
На что он никак не отреагировал...
Нуууу что поделаешь...
Прошло 4 месяца...
Вдруг приходит сообщение в сеть, мол: "привет, как дела?"
Я и обалдела

Молчу...
Проходит еще пару дней... Опять сообщение... Я молчу
![]()
Тогда пошел в ход телефон и смс-ки...Я опять молчу.
В итоге он извинился за всё
![]()
И тогда я на другой день ответила, что холоп прощен, но общаться не хочу
![]()
И тут началась бомбардировка звонками и смс-ками...

Я ответила, что занята и никуда с ним не пойду.
В итоге пацанчик сдулся со словами: "сам и виноват"
Прошла неделя...И вот опять сегодня написал...
![]()
А не пошёл бы он...
![]()
P.S. И это при том, что раньше бы я точно сменила бы гнев на милость и начала бы общение...
- Алиса Селезнева
спасибо, да без разницы.шоколад писал(а):Ммммм, красивый аватар, Алиса
Без разницы - М или Ж мистики?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Из нового.
С каждым днем финансовое состояние и его перспективы все меньше и меньше.
Вчера так получилось, что Змей/Дев настолько разозлил, что я начала вести "разговор напрямую". Итак, все прозаично как никогда. "Я хочу с тобой переспать". Да пусть об стенку убьется, мне он и его желание переспать до одного места. Говорит, что не отстанет. Я ему уже по полочкам разложила, в чем он неудачник, а в чем он ребенок. Я ему уже прямо сказала: "Тебе не светит, никогда".
Воистину какая-то детская реакция: "Если я хочу, то рано или поздно этого добьюсь". Ладно, это, в принципе, еще неплохо, если говорить о карьере или финансовом благополучии... Но в сфере отношений? Я хочу сегодня эту игрушку, потом она мне надоест или сломается - завтра хочу ту игрушку.... Брррррр.
Вот теперь думаю, как избавиться от этого горе-пикапера.
Кстати, Алиса, Вы там говорили, что будете что-то по синастрии и/или натальной карте смотреть... Может, скажете, что там? Или Вы еще не смотрели?
Вчера так получилось, что Змей/Дев настолько разозлил, что я начала вести "разговор напрямую". Итак, все прозаично как никогда. "Я хочу с тобой переспать". Да пусть об стенку убьется, мне он и его желание переспать до одного места. Говорит, что не отстанет. Я ему уже по полочкам разложила, в чем он неудачник, а в чем он ребенок. Я ему уже прямо сказала: "Тебе не светит, никогда".
Воистину какая-то детская реакция: "Если я хочу, то рано или поздно этого добьюсь". Ладно, это, в принципе, еще неплохо, если говорить о карьере или финансовом благополучии... Но в сфере отношений? Я хочу сегодня эту игрушку, потом она мне надоест или сломается - завтра хочу ту игрушку.... Брррррр.
Вот теперь думаю, как избавиться от этого горе-пикапера.
Кстати, Алиса, Вы там говорили, что будете что-то по синастрии и/или натальной карте смотреть... Может, скажете, что там? Или Вы еще не смотрели?
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- Алиса Селезнева
MAIIR, я просто посмотрела, что у него союзные имиджы Реверс и Стрессреактивность женские, отрицательные, Аристократ- если я не ошибаюсь, тяжело с такими мужчинами строить отношения. Но чтобы сказать большее нужно обязательно его и Ваше время и место рождения.
Извините, из теории нормально поняла только имиджи... Про реверсы и стрессреактивность - читала, несколько раз, но так и не понялаАлиса Селезнева писал(а):MAIIR, я просто посмотрела, что у него союзные имиджы Реверс и Стрессреактивность женские, отрицательные, Аристократ- если я не ошибаюсь, тяжело с такими мужчинами строить отношения. Но чтобы сказать большее нужно обязательно его и Ваше время и место рождения.

В принципе, по поведению и по его словам, как он живет, возможно и подходит под Аристократа (но с другой стороны, что делать с Квашевской таблицей, по которой он - Король?): из вчерашнего разговора оказалось, что он любит позависать во многих кафешках, ресторанах, следит за своей внешностью и живет в долгах.
Я, например, живу по карточке в долгах, потому что родителям нужны эти деньги. Кредиткой для себя пользовалась один раз - и то, только потому, что нам в тот месяц не выплатили зарплату, а мне нужно было сделать подарок подруге на свадьбу. А так... Если нет денег - даже и не думаю, как что-то купить. Просто в голову такие мысли не лезут.
Честно говоря, как услышала, что ему не хватает зарплаты почти в 150 долларов - мне чуть не поплохело. Я думала, это я жуткая транжира... Но когда парень, мужчина спускает деньги на ветер - что может быть хуже?

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
у меня нет ни одного знакомого (друга) - который не продиагностировал, что он реально беднеет прямо на глазах. MAIIR, попробуйте не вешать на себя то, источником чего не являетесь вы сами...учитесь всем сестрам по серьгам давать - иначе в опр момент времени начнете ломаться под тяжестью груза) и да - в этой работе нет того, чего стоит опасаться - нет спихивания своей ответственности на плечи другого)) не проходите мимо моего совета - он полезен точноMAIIR писал(а):Из нового.
.Вчера так получилось, что Змей/Дев настолько разозлил, что я начала вести "разговор напрямую"
и Вы всерьез думаете, что я Вас поглажу за это по головке?
милая MAIIR! уметь говорить что-то когда это нужно тебе - это один результат
говорить, когда тебя вывели на разговор (а сама ты его не планировала) - другой
если Вы умеете отделять одно от другого в связи с пониманием плюсов и минусов - то ок, все нормально, это местная ошибка стоит немного....но если нет....есть причина напрячься)
Итак, все прозаично как никогда. "Я хочу с тобой переспать". Да пусть об стенку убьется, мне он и его желание переспать до одного места. Говорит, что не отстанет.
а зачем быть "удачником" для просто переспать? чтобы заняться сексом - достаточно быть просто мужчиной с эрекцией) MAIIR, вы сломали мне мозг своим "Я ему уже по полочкам разложила, в чем он неудачник, а в чем он ребенок" для чего вы пустились в гобъяснения? чтио вас на это сподвигло?Я ему уже по полочкам разложила, в чем он неудачник, а в чем он ребенок. Я ему уже прямо сказала: "Тебе не светит, никогда".
.Воистину какая-то детская реакция: "Если я хочу, то рано или поздно этого добьюсь"
впервые эту фразу как утвердительную и именно как вывод я произнесла два года назад - это честная информация, соответствующая действительности.......в чем ее детскость? в том, что Змей уже получил факты, говорящие о том, что свои дела он начиная - обязательно заканчивает? что у него хватает силы воли, ума, выдержки и трудолюбия получить нужный ему результат? я наоборот вам скажу, MAIIR - детскостью будет отсутствие этого знания))))
где и когда, какие факты в ваших с ним отношениях (личных, MAIIR) только ваших с ним личных! вдруг вам дало пищу для не просто мыслей - а уже до проговаривания вслух ведь дошло - про "какая-то вы игрушка".... вы что же это - себя игрушкой что ли чувствуете? и как давно это с вами? когда началось? чем сопровождалось появление этого чувства?Ладно, это, в принципе, еще неплохо, если говорить о карьере или финансовом благополучии... Но в сфере отношений? Я хочу сегодня эту игрушку, потом она мне надоест или сломается - завтра хочу ту игрушку.... Брррррр.
вы на скользкой дороге, MAIIR....забудьте Змея этого - не он повинен в мысли вашей, что вы вроде как игрушка - а он к вам так относится как к ней самой) ровно тут я вас взываю к "остановись и подумай - есть о чем"
все остальное написанное подлежит просто анализу - но использование вами такого выражения даже на письме в своем дневнике......если грубо - говорит о вашей вами же опущенной вниз самооценке(( ай-ай

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
Если не секрет...поделитесь, что у вас там получилось по И-картам?Алиса Селезнева писал(а):MAIIR, я просто посмотрела, что у него союзные имиджы Реверс и Стрессреактивность женские, отрицательные, Аристократ- если я не ошибаюсь, тяжело с такими мужчинами строить отношения. Но чтобы сказать большее нужно обязательно его и Ваше время и место рождения.
Если MAIIR, конечно же, не против

Интересно ;-)
- Алиса Селезнева
честно говоря очень похоже на моего первого мужа, у него в реверсе тоже был Аристократ-, реверс, это грубо говоря домашний поведенческий стереотип с близкими. Мой Аристократ- тоже за один вечер просаживал с друзьями все деньги которые на месяц давала ему мама, при этом сам не работал, учился на дневном (якобы учился, это я потом узнала), а весь оставшийся месяц мы жили на мою зарплату, я естественно при таких обстоятельствах не училась, он меня отговорил поступать, а когда все же через год поступила в универ, очень расстроился. Минусовые мужчины, это тяжеловато конечно, там и желание присесть на шею, и пассивность, невозможность принять решение, перекладывание инициативы, безответственность. А Аристократ- у мужчины это по моим наблюдениям еще и истеризм, плаксивость, эмоциональность. Тут от своих то эмоций устаешь, а еще и мужнины переваривать приходится....MAIIR писал(а):Извините, из теории нормально поняла только имиджи... Про реверсы и стрессреактивность - читала, несколько раз, но так и не понялаАлиса Селезнева писал(а):MAIIR, я просто посмотрела, что у него союзные имиджы Реверс и Стрессреактивность женские, отрицательные, Аристократ- если я не ошибаюсь, тяжело с такими мужчинами строить отношения. Но чтобы сказать большее нужно обязательно его и Ваше время и место рождения.
В принципе, по поведению и по его словам, как он живет, возможно и подходит под Аристократа (но с другой стороны, что делать с Квашевской таблицей, по которой он - Король?): из вчерашнего разговора оказалось, что он любит позависать во многих кафешках, ресторанах, следит за своей внешностью и живет в долгах.
Я, например, живу по карточке в долгах, потому что родителям нужны эти деньги. Кредиткой для себя пользовалась один раз - и то, только потому, что нам в тот месяц не выплатили зарплату, а мне нужно было сделать подарок подруге на свадьбу. А так... Если нет денег - даже и не думаю, как что-то купить. Просто в голову такие мысли не лезут.
Честно говоря, как услышала, что ему не хватает зарплаты почти в 150 долларов - мне чуть не поплохело. Я думала, это я жуткая транжира... Но когда парень, мужчина спускает деньги на ветер - что может быть хуже?
Но без минут рождения, это только общая канва.
а ничего не получилось. Верхний слой он Ар- в Рв и в Ср, она кажется тоже везде минусовая, Профессор-. Что конечно очень неплохо и чувствуется при общении, минорная мягкость, женственность. Но реверс для меня в последнее время играет не такую важную роль, минуты важнее.шоколад писал(а): Если не секрет...поделитесь, что у вас там получилось по И-картам?
Если MAIIR, конечно же, не против
Интересно ;-)
Шоколад тут такое дело (я еще в дневнике подробно потом напишу), оказывается всю и-карту совершенно по другому рассчитывать нужно, высчитывать время от истинного полудня. Это я только недавно поняла. Все карты которые я делала можно выкинуть, я когда перерассчитала себе и мужу, то чуть в обморок не упала, насколько все сходится, глаза открылись, все прояснилось моментально. То что рассчитали мне Джи.Н с Marquise совсем не то, там время неправильное. и я по их методу считала, поэтому у нас с тобой и не получилось ничего, ты себя не узнала ни в одном из 4 раскладов. Присылай если хочешь заново данные, я пересчитаю.