Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Мало слушаю, почти не читаю ничего - печально немного (?). Может, возраст, а может что-то другое. Какое-то переполнение.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Хех... Маха
Это всё очень относительно и субъективно.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Хех... Маха
Естественно, если б не ТИ, я б волновалась, наверное. Ведь нагнетают же вокруг.
А так - кто дает объективную информацию? Я вообще перестала смотреть разных "совпадение - не думаю" и прочее. Политика в имперском цикле - дело закрытое, объективно вряд ли кто-то что-то оценивает. Так нам и выложили всё, ага.
Но пока что нет серьезной оппозиции, нет серьезных выступлений. У открытого народа-идеолога - идеологическое освобождение, что со свободой делать - вот в чем вопрос сейчас. Проблем полно, можно любую выбрать и разрабатывать идею (народу).
После политической лакуны, по теории, - возможно, и будет что-то вроде восстания декабристов, если уж и смотреть исторические параллели. Но это середина века, дожить еще надо. Там элита восстала, путь от "митрофанушек" Фонвизина ("не хочу учиться - хочу жениться") до других представителей элиты. Плюс "золотой век" великой русской литературы, идеологическое чудо. Кто от элиты что ждал на этапе освобождения 4 фазы 3 Империи?
- Маха
Хех... Маха
Я тут удивилась (мягко говоря) предложению сделать 4-дневную рабочую неделю (при том, что количество часов не меняется - получается, хотят легализовать 10-часовой рабочий день, но за 4 дня в неделю). Но даже не предложение меня удивило, а обоснование вредности подобного предложения - мол, будут в лишний день "плохо себя вести", лежа на диване, ничего не делая)) Наверное, так же обосновывали вредность отмены крепостного права.
Как только сын встанет на ноги, начнет работать - уйду на полставки. У меня идеал - минимализм везде)) Так что я и с трехдневной рабочей неделей справлюсь
Как только сын встанет на ноги, начнет работать - уйду на полставки. У меня идеал - минимализм везде)) Так что я и с трехдневной рабочей неделей справлюсь
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
- Маха
Хех... Маха
Россия и Великобритания - страны, которые могут похвастаться самым долгим независимым существованием, Гонконг - не может. Не пример.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Хех... Маха
Ирония, конечно, в том, что свободные люди - это жители британской колонии, а противостоят им тоталитарные зомби из "свободного" Китая.Маха писал(а):Не пример
маленький Гонконг освободит Китай.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Хех... Маха
Не совсем свободные, однако. По количеству миллиардеров на душу населения Гонконг является одним из мировых лидеров.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Хех... Маха
А меня еще джек МА удивил
Думал переобулся за 4 месяца. Но видимо мб тоже захимерил 12 часовку без перерыва, под видом блага.30.08 По мнению основателя Alibaba Джека Ма, люди должны работать по 4 часа в день и не более 3 дней в неделю,
При этом еще в апреле этого года Ма называл благословением работу по 12 часов в день шесть дней в неделю
путь