Вкратце о кармическом годе.
Муж Драконыч вернулся на старую работу. Уходил в конце того года, потом поработал на другой - не очень оказалось, в результате вернулся, взяли.
Я сменила работу (хотя в той же структуре, просто ближе к дому, плюс начальники - с Кб-Кз-Пт-Сб и Бк сменила на Бк-Сб-Тг-Кт и Тг))) У бывшего начальника Кб вместо меня теперь Лш. У меня - дорога в 4 раза короче и в 10 раз меньше обязанностей. Лш, которая пришла на мое место, матерится, делает за коллег работу (хотя я ей говорю, чтоб вежливо отказывалась, предупреждала ведь, а она - "ну надо же помочь" - я ей объясняю, что это вообще не ее вариант, поскольку свою не потянет. Ну да ладно, самодельщица жеж

) Периодически пишет мне панические сообщения в ватсапе, я ее успокаиваю. Я сидела в кабинете с Бк и Кт (который тоже сменил работу, на его место пришла Др). Сейчас сижу с Лш и Кт.
Начальник Кб снится через день. Никогда не придавала значения снам, а тут еще сегодня и давний мой начальник Кт приснился - увидел меня и как давай целовать
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Товарищ Кибиров писал(а): ↑23 авг 2019, 21:14
Маха, в 2025 году же по СГ должно измениться.
Там изменится только цикл - с Имперского на Западный в 2029. Что касается политики, то можно почитать статью на хсп про политическую лакуну - там Автор аргументирует, что политическая система изменится в 50-е гг.