Inna писал(а): Ольга писал(а): Inna писал(а): Ольга писал(а): Ну тогда Инна вы не должны удивляться,что с мужчинами не везёт, мало таких мужчин ,аскетов и которым секс не нужен,а лишь духовное общение и близость
Я и не удивляюсь.
а вам что нравится потакать мужским низменным желаниям?
я потакала несколько лет и в итоге имею много проблем со здоровьем.
и кого это сделало счастливым?
никогда не нужно идти против себя.
А я и не иду против себя и не потакаю, мне нравится секс и я делаю это ради себя тоже и не только ради них ,я уже говорила, что бывало такое,что хотела я,а не они и затрахивала буквально их))
чего-то вам в жизни явно не хватает раз стремитесь это компенсировать плотскими удовольствиями.
Секс это не только плотские удовольствия, в нём можно найти полное единение с партнером,растворение в нем посредствием соединения тел,это как соединение душ, когда тела так интимно соеденены
Ну вы же делаете это,когда любите его или хоть чувства испытываете,а не просто так,поэтому в нем можно даже найти сакральный смысл,если вы любите партнера,а оттого что доверяете ему и полностью принимаете его,вы разрешаете ему быть настолько близким с ним как секс,от этого происходит не только соединение тел,но и душ
Но у вас внутреннее отторжение к мужчинам какое то,вы не хотите подпускать его близко к себе и не хотите впустить его в себя полностью. и телом и душой,а это и есть любовь, когда принимаешь человека всего полностью,если вы понимаете конечно о чем я
И кто вам сказал,что секс это плохо и низменно,только для недоразвитых душ, которые как раз видят смысл секса в простом животном соитии,но я говорю о любви и доверии к партнёру
А не хотелось вам секса и проблемы со здоровьем было, именно потому что вы отторгали от себя мужчину внутренне,не могли его по настоящему полюбить,он это чувствовал и отворачивался от вас,потому что для мужчины это признак любви женщины и принятия его всего полностью...