просто Инна -

Да вы прям святой стремитесь стать, как монахи или тибетские,индийские там служители...но зачем вам это, вы не такая, позвольте себе быть просто человекомInna писал(а):Kristina писал(а): К сожалению такова жизнь и мужчины в основной массе своей животные, с инстинктами, и порой животными,у них же гормоны и яйца))) простите, они не могут обходиться без секса, как бы грязно это не выглядело по вашему. Зря вы так о сексе, это очень даже приятное и полезное занятие и ничего плохого в этом нет. Оно ведь здоровье дает женщине эмоциональное, психическое и гормональное. Задумайтесь над этим.Ольга писал(а): Ну отказываетесь вы Инна от секса и правда зря,очень даже зря,это очень приятно,я вот своих мужиков затрахала,которые у меня были,извините за нехорошее слово*трахала*,это не они хотели его,а я)) они наоборот говорили,что столько много и часто не могут))
Меня потому и называют неординарной,потому что женщины обычно себя ведут" то не хочу,то не буду,то нельзя, голова болит,я же не шлюха делать так,я так не люблю и т.д"Ольга писал(а): Но и тут без секса не обойтись, потому что если нет интима,то это уже просто дружба,но не пара любовная...а как известно, в дружбе тоже есть любовь, но дружба от любви отличается тем,что там есть интим,а там нет
И в сексе нет ничего стыдного и плохого и если люди этим занимаются,то это еще не значит,что у них нет дружбы или уважения друг к другуО! Отвечу всем кратко и доходчивоОльга писал(а): Да, вы правы, духовное общение и связь это конечно же счастье большое,но секс тоже приятно и не нужно от него отказываться...
Но для этого вам нужен равный, чтобы гореть какой то общей идеей и вместе, сплочённо двигаться дальше, ведь это именно то что нужно,чтобы равный брак не стал агрессивным друг против друга партнеров![]()
Шрила Прабхупада говорил, что в этом мире есть только две вещи: Кришна и секс. Если мы хотим прийти к Кришне, мы должны постепенно освободиться от влечения к половой жизни.
Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж
так что вот - тут дело в приоритетах, понимаете ли ....
Элен, очень ценный совет, спасибо! приму его в своей системе координат жизненных.Элен писал(а): Знаете, хорошо, конечно, стремиться к идеальному. Но есть такая поговорка: не стремитесь к совершенству- вам его все равно не достичь. В последнее время я больше склоняюсь к ней в некоторых вопросах, нежели в приступе перфекционазма получить разочарование..Суть в том, чтобы здраво оценивать свои возможности и не зарабатывать неврозы на пустом месте.
Духовный путь не зависит от гороскопа, Ольга. Только от наших усилий и милости тех, кто по нему идёт.
от семьи и детей не надо отказываться.
Судьбу-то человек как раз не выбирает, Kristina, она у него уже прописана в соответствии с его прошлыми жизненными поступками.