вот именно Маха! муж сейчас как потерялся, точно. И хотя у него есть наметки и планы, и дома не сидит - а все так же командировки, но теперь как корабль без штурвала - такое у меня чувство.Маха писал(а):Прорветесь, разумеется!Libelle1 писал(а):Так что же получается, именной год - это не всегда хорошо? Я думала, ну у меня кармический, но хоть у мужа именной - прорвемся, а получается что и мне и ему перезагрузка по-полной светит. ну... прорвемся все-равно
А именной сложный, слуга как бы отсутствует (в связи с его кармическим), хозяин в антикармическом весь, его, хозяина,несет в непонятном направлении, тут один-на-один с собой остаешься.
Князь, спасибо - последнюю распечатала - еще лучше чем в компе. Я представила если сделать большую как картину - будет здорово, ветви как паутина черные на белом фоне.
Оказывается не так просто сфотографировать дерево так чтобы были видны мельчайшие веточки. В обычном режиме - дерево и дерево без прикрас, а вот когда я применила все знания, выставив правильно и выдержку и диафрагму и баланс белого - только тогда веточки проступили как паутинка.