Дневник...

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 22 мар 2013, 13:39

Маха писал(а):
Libelle1 писал(а):Так что же получается, именной год - это не всегда хорошо? Я думала, ну у меня кармический, но хоть у мужа именной - прорвемся, а получается что и мне и ему перезагрузка по-полной светит. ну... прорвемся все-равно
Прорветесь, разумеется!
А именной сложный, слуга как бы отсутствует (в связи с его кармическим), хозяин в антикармическом весь, его, хозяина,несет в непонятном направлении, тут один-на-один с собой остаешься.
вот именно Маха! муж сейчас как потерялся, точно. И хотя у него есть наметки и планы, и дома не сидит - а все так же командировки, но теперь как корабль без штурвала - такое у меня чувство.
Князь, спасибо - последнюю распечатала - еще лучше чем в компе. Я представила если сделать большую как картину - будет здорово, ветви как паутина черные на белом фоне.
Оказывается не так просто сфотографировать дерево так чтобы были видны мельчайшие веточки. В обычном режиме - дерево и дерево без прикрас, а вот когда я применила все знания, выставив правильно и выдержку и диафрагму и баланс белого - только тогда веточки проступили как паутинка.

Амети
СГ: Не определился

Дневник...

Сообщение Амети » 22 мар 2013, 16:26

*http://www.youtube.com/embed/utVLescQI8s

Либель, посмотрите видео, думаю, будет Вам очень кстати. такова тенденция в "развивающихся" странах.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Дневник...

Сообщение Маха » 22 мар 2013, 19:39

Libelle1 писал(а):вот именно Маха! муж сейчас как потерялся, точно. И хотя у него есть наметки и планы, и дома не сидит - а все так же командировки, но теперь как корабль без штурвала - такое у меня чувство.
Еще же у него подходит к концу 12-летний цикл, в 2015 (год Кз) новый начнется. К концу цикла уже видишь грядущие перемены, дела текущего цикла стараешься завершать, чтоб итог подвести и лишнее в кармический отсечь, а он же тем более по мышлению логик, логики будущее видят сознанием, в отличие, к примеру, от нас, реалисток.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Дневник...

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 22 мар 2013, 19:46

Libelle1 писал(а):... Князь, спасибо - последнюю распечатала - еще лучше чем в компе. Я представила если сделать большую как картину - будет здорово, ветви как паутина черные на белом фоне.
Оказывается не так просто сфотографировать дерево так чтобы были видны мельчайшие веточки. В обычном режиме - дерево и дерево без прикрас, а вот когда я применила все знания, выставив правильно и выдержку и диафрагму и баланс белого - только тогда веточки проступили как паутинка.
Художественное фотографирование доставляет наслаждение и тем, кто смотрит фотографии и самим фотографам, которые в данном случае сродни самым настоящим Художникам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 28 мар 2013, 17:02

Не поверите! Я влюбилась! В мультик!

Совершенно случайно выходным вечером искала с дочами что посмотреть и наткнулась на мультфильм "Гадкий Я".
Изображение

год выпуска 2010 (Тигр)
Главного героя - злодея Грю озвучивает Стив Карелл 16.08.1962 (Тигр-Лев), причем тем кто знает английский я рекомендую смотреть мульт именно в родной озвучке - совершенно непередаваемый акцент и произношение Грю не смог передать к сожалению наш дублер- Леонид Ярмольник, хотя у него и получилось очень даже неплохо...
ИзображениеИзображение

его противника злодея Вектора озвучивал Джейсон Сигел (18.01.1980г) Обезьяна-Козерог что вполне подчиняется законам СГ - Обезьяна не откажется подергать Тигра за хвост))
Изображение

Смысл вкратце таков - главный герой злодей Грю оказывается в итоге вовсе и не злодей, а по ходу разворачивающихся событий удочеряет трех сироток из приюта.
Изображение
И вот тут и закручивается главный сюжет,злодей учится любить (сам того не желая)! И даже читает им сказки на ночь!

Мультик просто прекрасно ляжет на душу и будет понятен как детям, так и взрослым. К тому же свою немаленькую юморную лепту вносят в мульт прикольные смешные желтенькие человечки - миньоны, которые служат (или работают) у Грю и просто обожают его!
Изображение

Конечно, ведь он знает каждого в лицо (а их у него сотни!), по имени, платит им зарплату и даже один раз поцеловал их всех на ночь))))!

Отдельно стоит отметит потрясающий саундтрек к мульту: Pharrell Williams – Despicable Me, который сразу задает ритм и вполне даже себе "качает".
в общем , мультфильм просто супер все кто не видел - посмотрите с детьми, мультик не содержит тупого американского юмора - все вполне деликатно и дарит заряд прекрасного настроения!
жалею что не видела первую часть в 3Д,но с нетерпением жду вторую - летом этого года.
Всем приятного просмотра))):
*http://gidonline.ru/2011/01/gadkij-ya/

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 29 мар 2013, 10:17

Либель)))) Очень-очень солидарна с тобой по поводу мультфильма! Смотрела давненько конечно, но сын потом несколько раз пересматривал, помню)) Он даже одно время очень похоже передразнивал Вектора "О, дааа!" :)

А Стивена Карела я для себя открыла после сериала "Офис". У меня такая ...смесь чувств была... Настолько они противоречивые были - даже описать не могу! Ну... там смотреть надо))

А мультик действительно понравился. У Ярмольника узнаваемый голос, только он изначально мягкий чтоли, бесцветный какой-то, ни коварства, ни угрозы не чувствуешь)) Самодурства тоже - ноль)) На главного злодея как-то не очень тянет)) Почему именно его выбрали для озвучки, непонятно. Вон Охлобыстин и то бы ярче прокартавил)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 29 мар 2013, 13:32

Трезорчик! как ты верно отметила про Охлобыстина! Подошел бы идеально.
Знаешь, моя 4-х летняя малая (Бык по году) просто обожает этот мультик (Тигр), говорит мне - мама, знаешь - я люблю этого дядю (на главного злодея Грю). и даже тут теория векторных отношений подтверждается!

А еще прикол - как моя малая реагировала на нашего общего знакомого Тигра - ну просто мужественный красавец внешне, так вот она вокруг него так и вилась, и в глаза заглядывала. Хотя .... да что там говорить моя старшая Коза увивалась за ним не меньше)))) Вспоминаю - смеюсь. Коза-Тигр-Бык

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ирония в ситуации может возникнуть когда обе повзрослеют и могут встретить какого-нибудь одного Тигра!!!! Вот это может быть сложный случай!!!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 02 апр 2013, 20:06

вот это делали на уроке + фотошоп
Изображение

вот это домашнее мое задание, тема "детство", ну такое вот грустное, преподаватель сказала что возьмет фото на сайт курсов... посмотрим)
Изображение

а это я на даче словила))) "Глаз неба")
Изображение

писать пока нечего - все неопределенно. живу сегодня))))

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Дневник...

Сообщение _Pop » 02 апр 2013, 20:59

классные снимки, у Вас явный талант! Не зря в кармический этим занялись.....

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Сама живу одним днём. Будущее - туманно)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Дневник...

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 02 апр 2013, 21:16

Libelle1 писал(а):... а это я на даче словила))) "Глаз неба")
Все снимки хороши! А Глаз неба ‒ гениально!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»