Дневник Ниёле

Ответить
..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 19 янв 2011, 10:55

TanyTA писал(а):
Trezor писал(а):"Хроника входа в вектор Слуги, который считал себя Хозяином". :)
Это из оперы "на каждую хитрую ж..."
Интересно, поменялись Ваши мироощущения с того момента ка Вы считали себя Хозяином и когда вдруг Вы оказались Слугой.
Ох.... как интересно! Правда, Трезор! Сможете ли поделиться, если не жалко. Интересует именно вот это- как Вы себя чувствовали, как вели себя до и после. Момент осмысления, что я не Хозяин, а Слуга.
По большому секрету Тануточка - лично я ,до сих пор считаю себя хозяином ситуации

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Я думаю, что каждую попытку Трезорчика рассказать о своем браке встречали "апломбом", кажется что за годы брака со своим любимым Змеем она только выиграла ;-) По мне так чувствуется полноценная личность, а не измотанный векторными страстями слуга.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ниеле, а Ваши рассказы о векторе только подтверждают, что во всех теориях есть процент погрешности

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Дневник Ниёле

Сообщение Trezor » 19 янв 2011, 12:05

TanyTA писал(а):
Trezor писал(а):Дорогая ниёле, спасибо вам за ваш такой...искренний и небанальный взгляд на вектор. Изнутри. Всегда с интересом читаю ваш дневник, что-то общее периодически проскальзывает и с моим векторным браком.
И за смелость спасибо. За то, что не боитесь, что отдельные "доброжелатели" истолкуют ваши посты, как подтверждение "гнилости" вектора.

Спасибо.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Trezorушка! Уважаемая! Ну почему, почему "гнилости" и при чём здесь доброжелатели???? Вирго молодец- всё чётко: *./viewtopic.php?p=196482#p196482
Не совсем в векторе дело. И не в его "гнилости". Нет.

...Этот чудесный во всех отношениях форум (без стёба!) научил меня одному: "всё, что ты пишешь на форуме (даже в приватных сообщениях) может быть использовано против тебя. Даже там, где ты этого никак не ожидаешь". Искренне люблю этот форум уже третий год - так что поверьте мне на слово, я знаю, что говорю. ;-)

Обнародовать свой личный ПРОШЛЫЙ опыт как-то проще (хотя не факт!). Если ты это пережила и отпустила - то да, в публикации сокровенных переживаний даже будет наверно своеобразная польза: раз могу об этом писать, значит, это уже позади. Показать всю поднаготную того, в чем ты до сих пор живешь, наверно только очень сильный человек сможет. А у меня кишка тонка.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Будем считать, что это маразм закрытого знака. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Дневник Ниёле

Сообщение _antoninanik » 19 янв 2011, 12:16

ниёле писал(а):Ну, Трезорчик, по моим жизненным наблюдениям, на каждый гнилой вектор найдётся смердящая духовка и загаженная романтика. А равный брак моих родителей я в свои 42 года продолжаю видеть адом.
Здесь главное, не В КАКОЙ БРАК вступать, а КТО вступает и ДЛЯ ЧЕГО.
После пяти лет вектора, всех своих ломок и болезненных ковыряний в себе, я честно говорю: вектор сделал меня лучше. Вот так. Коротко. Добрей сделал, мудрей. Честней. И мой Змей о себе говорит то же самое.
Я больше не хочу оглядываться назад.
Тоже с удовольствием читаю вас, Ниёле. И во многом согласна.
В равном браке видела, как люди съедают друг друга, до смерти. В патриархальном как все покрывается салом и паутиной, как улетучивается само дыхание жизни. Как духовный может быть круче любого вектора, как люди в нем страдают и сходят с ума.

НО: лучше удачного вектора не может быть ничего! Это как забраться на высокую-высокую гору в солнечную погоду и смотреть далеко-далеко. Может, будет ветер, опасность крутых склонов и усталость от подъёма, но награда за усилия высока. Ставки высоки и игра стоит свеч. В этой игре главное, чему учишься - это любить.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Амети
СГ: Не определился

Дневник Ниёле

Сообщение Амети » 19 янв 2011, 15:28

TanyTA писал(а):А можно я влезу? Венера в Скорпионе- это что? Что-то совсем тяжко дается астрология

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

гг.. В Скорпионе - это Венера на практике, в двух словах

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

исходя из моих хлипких познаний возможно чудесное превращение в "белую и пушистую", если вам оно надо, конечно

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 20 янв 2011, 09:25

antoninanik писал(а):
ниёле писал(а):Ну, Трезорчик, по моим жизненным наблюдениям, на каждый гнилой вектор найдётся смердящая духовка и загаженная романтика. А равный брак моих родителей я в свои 42 года продолжаю видеть адом.
Здесь главное, не В КАКОЙ БРАК вступать, а КТО вступает и ДЛЯ ЧЕГО.
После пяти лет вектора, всех своих ломок и болезненных ковыряний в себе, я честно говорю: вектор сделал меня лучше. Вот так. Коротко. Добрей сделал, мудрей. Честней. И мой Змей о себе говорит то же самое.
Я больше не хочу оглядываться назад.
Тоже с удовольствием читаю вас, Ниёле. И во многом согласна.
В равном браке видела, как люди съедают друг друга, до смерти. В патриархальном как все покрывается салом и паутиной, как улетучивается само дыхание жизни. Как духовный может быть круче любого вектора, как люди в нем страдают и сходят с ума.

НО: лучше удачного вектора не может быть ничего! Это как забраться на высокую-высокую гору в солнечную погоду и смотреть далеко-далеко. Может, будет ветер, опасность крутых склонов и усталость от подъёма, но награда за усилия высока. Ставки высоки и игра стоит свеч. В этой игре главное, чему учишься - это любить.
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Да, учишься любить. Причём не себя, а ближнего. И преодолевать себя, воспитывая эго. Мне здесь есть над чем работать.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 25 янв 2011, 02:38

Пребываю в шоке от теракта. Аэропорт! Как возможно такое в аэропорту?!! А таксисты, наживающиеся на
событии - с..и, бедные их матери, кого выродили.
Светлая память ушедшим, мужества и силы семьям, выздоровления пострадавшим..

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 10 фев 2011, 07:22

Сегодня 4 часа работали с Быком рука об руку.
Поддержал меня на консилиуме, где его голос был решающим. В итоге - вместо двух вмешательств обошлось одним и у нашей пациентки есть шанс после реабилитации стать не только здоровой (дай Бог!), но и красивей прежнего. Правда, до этого ещё очень далеко.. Тигрица, кстати, 48 лет. Как моя подруга-красавица.
А Бык просто удивил. Предубеждения остались, но появилось уважение. Это у меня с самого детства - уважать мастеров. Работали слаженно, синергичность полная, вместо плановых 5-и часов всё сделали за 4.
Приятно всё-таки относится к людям хорошо. И ещё что особо согрело - не смотрел на меня своим томным взглядом мачо. Наоборот. Почтительно даже. И голову не запрокидывал, а наклонял, когда я говорила. Вот ведь зацепило меня его дурашливое наглое поведение..
А сегодня пили вместе кофе, как нормальные коллеги и разговаривали по-доброму и только о работе.

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 11 фев 2011, 11:29

Сегодня получила привет из прошлого.
Шла по коридору, случайно взглянула в открытую дверь палаты.. На подоконнике сидит девушка, смотрит вниз остановившимся взглядом.. Мощнейшее дежавю.. Мне 24, я сижу в палате на подоконнике, волос на голове нет, от химии тошнит и почему-то свербит нёбо, как от долгих слёз бывает.. Через два часа операция.. Смотрю вниз и думаю, что из окон этой больницы никто никогда не шагает навстречу неизвестности.

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Дневник Ниёле

Сообщение _сара » 11 фев 2011, 16:31

...восхищаюсь Вами.

ниёле Louve

Дневник Ниёле