Исповедь невидимки
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
да фигня, закрытость склоняет к непонятным изречениям)
1) с первой только поговорить
2) со второй не только поговорить, но и пообниматься
3) с третьей не только пообниматься, но и поцеловаться
вроде всё предельно понятно.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Исповедь невидимки
ого...silver писал(а):да фигня, закрытость склоняет к непонятным изречениям)
спасибо, что ответили
прогресс, теперь понятен..
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Исповедь невидимки
=>1) в начале лета - почти что первое в моей обыденной жизни проявление инициативы в отношениях,
2) в начале августа - телесный контакт без поцелуев,
3) в конце ноября - телесный контакт с поцелуем, первым в моей жизни.
пощадил бы больное воображение некоторых знаков. а то "внеземные (зачеркнуто) телесные контакты" понимаешь ли...1) с первой только поговорить
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- silver
Исповедь невидимки
Дэйзи писал(а):пощадил бы больное воображение некоторых знаков. а то "внеземные (зачеркнуто) телесные контакты" понимаешь ли...
вот был реально телесный контакт, почти то, да не то.Рина писал(а):пункт №4 , после свадьбы
Это всё конечно от неопытности, но пока что чувствую себя почти полным Котом. На реально открытой дороге Кот, а буйным Тигром был только в воображении.
В связи с этим подумал: ГС утверждал, что за ниже пояса отвечает зодиак, а Азазелло и компания установили, что на первом месте годовой знак, идеология. Странно. Тему про секс не смог быстро откопать, пишу сюда.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Исповедь невидимки
нуу..мррр..тр..фрр..silver писал(а):Дэйзи писал(а):пощадил бы больное воображение некоторых знаков. а то "внеземные (зачеркнуто) телесные контакты" понимаешь ли...
вот был реально телесный контакт, почти то, да не то.Рина писал(а):пункт №4 , после свадьбы
Это всё конечно от неопытности, но пока что чувствую себя почти полным Котом. На реально открытой дороге Кот, а буйным Тигром был только в воображении.
В связи с этим подумал: ГС утверждал, что за ниже пояса отвечает зодиак, а Азазелло и компания установили, что на первом месте годовой знак, идеология. Странно. Тему про секс не смог быстро откопать, пишу сюда.
про Тигров не в курсе , опыта небыло
а вот Раки, оч даже, только косят под скромных
а Вы девушка - вообще Вектор, отдельная стезя в теме про секс
*./viewtopic.php?t=3308
- silver
Исповедь невидимки
так вот оно что, а я нескромного играл.Рина писал(а):Раки оч даже, только косят под скромных
спасибо за ссылку...
эх, нехорошо я пропал после высказывания модераторских идей... в левые дела всякие... на днях вернусь...
а пока что похвастаюсь интересным событием именного года:
кафедра, где я работаю, продвинула меня на должность заместителя декана факультета по научной работе. Меня, аспиранта без учёной степени. Обещали, что пока что фактически я не буду делать тяжёлую работу... но представительские функции исполнять, естественно, буду... надбавка к зарплате около тысячи рублей... молодёжь идёт вверх
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Исповедь невидимки
Поздравляю, Сильвер! Не зазнайтесь там))silver писал(а):а пока что похвастаюсь интересным событием именного года:
кафедра, где я работаю, продвинула меня на должность заместителя декана факультета по научной работе. Меня, аспиранта без учёной степени. Обещали, что пока что фактически я не буду делать тяжёлую работу... но представительские функции исполнять, естественно, буду... надбавка к зарплате около тысячи рублей... молодёжь идёт вверх
Исповедь невидимки
Присоединяюсь к поздравлениям!Suan писал(а):Поздравляю, Сильвер! Не зазнайтесь там))silver писал(а):а пока что похвастаюсь интересным событием именного года:

- silver
Исповедь невидимки
спасибо большое! завышение самооценки мне сейчас не грозит)))