Да я давно написать хотела, просто с работой этой вообще никакой возможности что-то еще делать. Если выдается минута свободная, так охота просто лежать и ничего не делать...
Сильно. Это из разряда когда партнер считает что не дотягивает до партнерши. Или решает что не доделал у себя всего по плану.сокровище из алм писал(а):сокровище дева странная, мужчины с ней разговаривают тоже довольно странно, а точнее - честно вываливают что есть...
сказано было следующее: девушка она замечательная...умница...из хорошей семьи...
но понимаешь, Жень...что я могу ей сейчас предложить? секс пару раз в месяц? поход в ресторан еженедельно? поездку за город на выходные?
сейчас у меня план (был озвучен), места и времени у меня на семью нет....понимаешь? (я понимала)
и вот посреди "проспекта" девочку он оставляет.....совсем. Без возобновления отношений.
Унывать вообще лошадям противопоказано!!! Как только скатываешься в полный down, не дай Бог начинаешь себя жалеть - тут же по шапке получаешь еще сильнее...bel-en писал(а):эх, этот год крайне нервозный, неровный, безденежный для лошадок. Хотя бывает и выстрелит, и у косяков нестрашные последствия. В общем надо держаться и не унывать. У нас сокращение, первую ушли Тигру-овен. Вторая на примете - Крыса-козерог. Руководитель Лошадь-рак.
Нет, ну что Вы. Там такая мания собственной неповторимости, элитарности и величия, что скорее меня сочли "недотягивающей", хотя причины уже и не так важны) важен результат)granic писал(а):Сильно. Это из разряда когда партнер считает что не дотягивает до партнерши. Или решает что не доделал у себя всего по плану.
В любом случае бывает. Женщины потом головы ломают себе.
Проще естественно решить что это отмазка на дурачка. Но если рассмотреть именно как объяснение то можно найти верное решение нескладывающихся отношений.
А мания величия всегда ходит рука об руку с комплексом неполноценности ;-)Ariel писал(а): Там такая мания собственной неповторимости, элитарности и величия
Ой, как хорошо) как только векторные воспоминания начнут накрывать, я сразу буду начинать думать "зачем мне этот карлик-неудачник!"Snork писал(а):А мания величия всегда ходит рука об руку с комплексом неполноценности ;-)