Дневник Ariel. Белая лошадка ))

Ответить
_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Ariel » 01 июл 2015, 10:17

Приветик) спасибо :[LaieA_017:
Да я давно написать хотела, просто с работой этой вообще никакой возможности что-то еще делать. Если выдается минута свободная, так охота просто лежать и ничего не делать...
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _bel-en » 01 июл 2015, 23:02

эх, этот год крайне нервозный, неровный, безденежный для лошадок. Хотя бывает и выстрелит, и у косяков нестрашные последствия. В общем надо держаться и не унывать. У нас сокращение, первую ушли Тигру-овен. Вторая на примете - Крыса-козерог. Руководитель Лошадь-рак.

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение granic » 02 июл 2015, 00:31

сокровище из алм писал(а):сокровище дева странная, мужчины с ней разговаривают тоже довольно странно, а точнее - честно вываливают что есть...
сказано было следующее: девушка она замечательная...умница...из хорошей семьи...
но понимаешь, Жень...что я могу ей сейчас предложить? секс пару раз в месяц? поход в ресторан еженедельно? поездку за город на выходные?
сейчас у меня план (был озвучен), места и времени у меня на семью нет....понимаешь? (я понимала)
и вот посреди "проспекта" девочку он оставляет.....совсем. Без возобновления отношений.
Сильно. Это из разряда когда партнер считает что не дотягивает до партнерши. Или решает что не доделал у себя всего по плану.
В любом случае бывает. Женщины потом головы ломают себе.
Проще естественно решить что это отмазка на дурачка. Но если рассмотреть именно как объяснение то можно найти верное решение нескладывающихся отношений.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 02 июл 2015, 00:51

где-то раз в год-два ...я этого МЧ (уже седоватого мужчину) встречаю на улице....случайно
и мы "залипаем"))))
на час точно))))
он женился после института, и то - не сразу
его дочка в прошлом году закончила 11 классов - когда я последний раз общалась был июль месяц, то есть еще приказа о зачислении не было - так что даже не знаю куда она поступила
у него хорошая работа - он начальник отдела центра метрологии и стандартизации (приблизительное название, точно не помню), но лет 10 назад я к нему заходила, провел по этажам и посидели у него в кабинете - они занимаются поверкой приборов, после замеров выписывают что "прошел и годен")))
я просто люблю кабанов ....давно люблю, кабанам хорошо вместе в компании, и имиджи не мешают даже)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение granic » 02 июл 2015, 01:04

Инженерный склад ума у человека видимо)
Я знаю что есть такая фишка- сейчас еще не время, поспешишь людей насмешишь. Можно и опоздать в итоге и самому посмеяться но это уже другое)
Сокровище кабанам понятно все друг в друге вот и легко) я б щас даже выпил с вами в компании да боюсь забуду что курить бросаю. А мне уже надоело бросать и начинать снова)

Упс это дневник. В общем хозяйке дневника меньше эмоций и больше холодного понимания в чем дело. Тяжело но можно.

_Ariel

Сообщение _Ariel » 05 июл 2015, 21:41

bel-en писал(а):эх, этот год крайне нервозный, неровный, безденежный для лошадок. Хотя бывает и выстрелит, и у косяков нестрашные последствия. В общем надо держаться и не унывать. У нас сокращение, первую ушли Тигру-овен. Вторая на примете - Крыса-козерог. Руководитель Лошадь-рак.
Унывать вообще лошадям противопоказано!!! Как только скатываешься в полный down, не дай Бог начинаешь себя жалеть - тут же по шапке получаешь еще сильнее...

Вопрос - когда нервозность эта закончится...(
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

_Ariel

Сообщение _Ariel » 05 июл 2015, 21:44

granic писал(а):Сильно. Это из разряда когда партнер считает что не дотягивает до партнерши. Или решает что не доделал у себя всего по плану.
В любом случае бывает. Женщины потом головы ломают себе.
Проще естественно решить что это отмазка на дурачка. Но если рассмотреть именно как объяснение то можно найти верное решение нескладывающихся отношений.
Нет, ну что Вы. Там такая мания собственной неповторимости, элитарности и величия, что скорее меня сочли "недотягивающей", хотя причины уже и не так важны) важен результат)

ork

Сообщение ork » 06 июл 2015, 16:50

Ariel писал(а): Там такая мания собственной неповторимости, элитарности и величия
А мания величия всегда ходит рука об руку с комплексом неполноценности ;-)

_Ariel

Сообщение _Ariel » 06 июл 2015, 23:53

Snork писал(а):А мания величия всегда ходит рука об руку с комплексом неполноценности ;-)
Ой, как хорошо) как только векторные воспоминания начнут накрывать, я сразу буду начинать думать "зачем мне этот карлик-неудачник!"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

(он невысокого роста)

ork

Сообщение ork » 07 июл 2015, 06:48

Тогда это комплекс Наполеона:)
...Если вы в чьем-нибудь присутствии чувствуете себя неуютно, значит этот человек хочет, чтобы вы так себя чувствовали. Маску царственности надевает только мнимое величие. Вот и спросите себя, какие проблемы этот человек решает за ваш счет. Проблемы в любом случае у него, а не у вас.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»