прикиньте, Aragorn, - это не частная ваша территория...Aragorn писал(а):Написали бы в свободном общении ей Богу.
Я красиво поздравлял а потом вы своими диалогами...
чем раньше примете этот факт - тем радостнее будет на душе
красиво было, согласна

прикиньте, Aragorn, - это не частная ваша территория...Aragorn писал(а):Написали бы в свободном общении ей Богу.

именно что мы - не причемAragorn писал(а):Но ведь именно я неравнодушен к создательнице блога, а Вы ту причем?
с чего Вы взяли, что я поддамся на шантаж?... перестану дружить....перекрою доступ.... Вам лет-то сколько, мил друг? куличики в песочнице давно не леплены?Aragorn писал(а):Женя вот если Вы так, то я перестану с Вами дружить ей Богу.
И перекрою доступ в свой проект, ага!
Хотя очень уважаю.

речи толкаете..........о наездах

Первым я предъявил претензии, как супермодератор, за ваш флуд и оффтоп в "практике СГ" и "Классической астрологии" вас же совершенно невозможно удержать от оного.сокровище из алм писал(а):вот серьезно - спасибо!Aragorn писал(а):41 год, а что? Ну ладно приму к сведению ваш наезд здесь.
восстановите хронику событий - КТО первый предъявил претензии, вот он-то - и является родителем наезда
Вы с кем тягаться наметили себе цель? с Кабаном?
вот или Вы не читаете здешние спецтемы... или читать -читает, но смысл не улавливаете....
вспомните таловского - и его "время Воина"...
вы когда уже начнете работать с информацией, которая предоставлена вам (я имею ввиду дату своего рождения)?
Вы - Модератор! это значит - Вы лицо сайта! его совесть...его класс...
и сидите мнеречи толкаете..........о наездах
идите с миром, Aragorn
Олёна, прошу у Вас прощения, это был последний коммент в адрес Вашего поклонника, надеюсь меня Вы не попросите удалиться из Вашего дневника, я люблю его и читать, и писать в нем по возможности
_[_/quote_]_Первым я предъявил претензии, как супермодератор, за ваш флуд и оффтоп в "практике СГ" и "Классической астрологии" вас же совершенно невозможно удержать от оного.
А это нарушение правил.
и ЭТО - далеко от флуда???Aragorn писал(а):Написали бы в свободном общении ей Богу.