Нет пророка в своём отечестве.
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.
Пушкин! Александр Сергеевич!
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.
Пушкин! Александр Сергеевич!
- Лапушка
Александр Сергеевич Пушкин ( О ТАЛАНТИЩЕ! ) Если бы на дуэли не ходил.....
Вам 218 лет и Вы находитесь в возрасте
Знак зодиака по астрологии: Близнецы / Тигр
Роли в социуме
Аверс Вектор
Синхрон Рыцарь+
Акцепт Вождь-
Личностные роли
Реверс Ферзь
Стрессореактивность Вектор
Позиционирование СТИЛЬ ЖИЗНИ: Шут+
Одни вектора мелковаты, а вот другие бездонны в своём таланте!
Вам 218 лет и Вы находитесь в возрасте
Знак зодиака по астрологии: Близнецы / Тигр
Роли в социуме
Аверс Вектор
Синхрон Рыцарь+
Акцепт Вождь-
Личностные роли
Реверс Ферзь
Стрессореактивность Вектор
Позиционирование СТИЛЬ ЖИЗНИ: Шут+
Одни вектора мелковаты, а вот другие бездонны в своём таланте!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
"векторная суть" это о позиционировании = СТИЛЕ ЖИЗНИ?
а кто направил, тот действовал в точности по СГ?Те, кто свой вектор в талант не направили, а захотели словить рыбку пожирнее в мутной воде.
речь идёт об ВИмидже Вектор как любой из составляющих имидж карты? То есть: если хоть где-то в ИК отметится " вектор" то пиши пропало? Или всё же речь о позиционировании?Сегодня я подвела этот имидж - под его главную суть.
нет обиды, есть желание углубиться и понять, в конце-концов, суть ваших выводов, ЛапушкаБез обиды на меня, так я в стрессе имею "векторное направление".

ну дык...Автор СГ об этом постоянно напоминает.С векторной составляющей НЕЛЬЗЯ людей пускать в политику. Государство долго будет лихорадить от таких людей.
Тимошенко, Ющенко , Чубайс...
ИК как дополнительное указание. Хор.

лично мне достаточно " погружений".Усугубляться может от других положений в ИК, от ВО(АШ),
Переписала для себя имидж-формулы: сижу, любуюсь...
Вот-вот вопрос задам.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Лапушка
Сама, ищу, нащупываю, анализирую...Аделаида писал(а):"векторная суть" это о позиционировании = СТИЛЕ ЖИЗНИ?а кто направил, тот действовал в точности по СГ?Те, кто свой вектор в талант не направили, а захотели словить рыбку пожирнее в мутной воде.речь идёт об ВИмидже Вектор как любой из составляющих имидж карты? То есть: если хоть где-то в ИК отметится " вектор" то пиши пропало? Или всё же речь о позиционировании?Сегодня я подвела этот имидж - под его главную суть.нет обиды, есть желание углубиться и понять, в конце-концов, суть ваших выводов, ЛапушкаБез обиды на меня, так я в стрессе имею "векторное направление".
ну дык...Автор СГ об этом постоянно напоминает.С векторной составляющей НЕЛЬЗЯ людей пускать в политику. Государство долго будет лихорадить от таких людей.
Тимошенко, Ющенко , Чубайс...
ИК как дополнительное указание. Хор.
лично мне достаточно " погружений".Усугубляться может от других положений в ИК, от ВО(АШ),
Переписала для себя имидж-формулы: сижу, любуюсь...
Вот-вот вопрос задам.
Но ОДНОЗНАЧНО ( как Жириновский
- Лапушка
Вектор - это не талант!
Это то, за что можно "зацепиться" таланту и ПРАВИЛЬНО НАПРАВИТЬ себя, не распылиться - не уйти в одно цеплялово других, и как итог - раздражение на всё
Бывший очень раздражённый всегда был.
Мать сестры двоюродной ( у которой . реверс-вектор) жаловалась, что с годами её дочь очень раздражительная стала, что ни скажешь- на всё раздражение ), ещё одна женщина ( ещё в 2012 году разбирала ситуацию этой женщины)- жаловалась на мужа ( реверс -вектор), что с годами очень раздражительный стал. Ничего сказать нельзя.
Аверсы-вектора - так не раздражаются. У них немного другое.
Они раздражают общество своим присутствием.
Волочкова всем уже надоела и другие , кто только привлекает к себе внимание.
Но в общем - это НЕРВ, это под кожу - себе или другим, это цепануть, это раздражитель .
Вектор в политике- сначала - цепляет людей ( как крючок - ловись рыбка большая и маленькая), зацепились, потом их все чувства наружу выводят , пока они висят на крючке.
А потом раздражители включают... ( не зря я эти дни по совету Любушки Агату Кристи - "Занавес. Последнее дело Пуаро“ прослушала в аудиокниге, ох не зря!!!!) И вчерашний день мне добавил размышлений.
А человеком на крючке и в раздражённом состоянии манипулировать легче всего.
Вектор прилагается к таланту, но это не талант. Талант -это другое. Это не в ИК, и не в ВО.
Смотря как использовать свой "раздражитель" других.
Надо посмотреть исторические личности ( разных там серых кардиналов ) на предмет этого векторного в ИК. На лице аверсный и реверсный вектор с годами проявляется. Это я уже вижу.
Это то, за что можно "зацепиться" таланту и ПРАВИЛЬНО НАПРАВИТЬ себя, не распылиться - не уйти в одно цеплялово других, и как итог - раздражение на всё
Бывший очень раздражённый всегда был.
Мать сестры двоюродной ( у которой . реверс-вектор) жаловалась, что с годами её дочь очень раздражительная стала, что ни скажешь- на всё раздражение ), ещё одна женщина ( ещё в 2012 году разбирала ситуацию этой женщины)- жаловалась на мужа ( реверс -вектор), что с годами очень раздражительный стал. Ничего сказать нельзя.
Аверсы-вектора - так не раздражаются. У них немного другое.
Они раздражают общество своим присутствием.
Волочкова всем уже надоела и другие , кто только привлекает к себе внимание.
Но в общем - это НЕРВ, это под кожу - себе или другим, это цепануть, это раздражитель .
Вектор в политике- сначала - цепляет людей ( как крючок - ловись рыбка большая и маленькая), зацепились, потом их все чувства наружу выводят , пока они висят на крючке.
А потом раздражители включают... ( не зря я эти дни по совету Любушки Агату Кристи - "Занавес. Последнее дело Пуаро“ прослушала в аудиокниге, ох не зря!!!!) И вчерашний день мне добавил размышлений.
А человеком на крючке и в раздражённом состоянии манипулировать легче всего.
Вектор прилагается к таланту, но это не талант. Талант -это другое. Это не в ИК, и не в ВО.
Смотря как использовать свой "раздражитель" других.
Надо посмотреть исторические личности ( разных там серых кардиналов ) на предмет этого векторного в ИК. На лице аверсный и реверсный вектор с годами проявляется. Это я уже вижу.
- Лапушка
Вот и я на этом "крючке" висела много много лет, сорваться не могу... больно, лечу вниз....
Пока "допинговало" это цеплялово - шла по жизни, как Лошадь....
Крючок уже в подсознании.
Надо вытаскивать.
Больно. Рыболовный крючок просто так не вытащищь....
Пока "допинговало" это цеплялово - шла по жизни, как Лошадь....
Крючок уже в подсознании.
Надо вытаскивать.
Больно. Рыболовный крючок просто так не вытащищь....
- Лапушка
Гениальный мужик -Казиник. Интервью Позднера с Казиником - Казиник - Кот-Скорпион-вектор, Позднер - Собака-овен- Рыцарь +.
Кот -написано темперамент- меланхолик, и от этого скептицизм. Позднер -скептик по году и темперамент- меланхолик -скептик в квадрате ( знак огня никак не проявляется- овен), но какой ВЕКТОР- у Кота-какой темперамент, какой СКОРПИОН! Высший!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TDjnvWIUxD4[/video]
Кот -написано темперамент- меланхолик, и от этого скептицизм. Позднер -скептик по году и темперамент- меланхолик -скептик в квадрате ( знак огня никак не проявляется- овен), но какой ВЕКТОР- у Кота-какой темперамент, какой СКОРПИОН! Высший!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TDjnvWIUxD4[/video]
Последний раз редактировалось Лапушка 28 июн 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Лапушка
В Совете Федерации выступил искусствовед Михаил Казиник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите! Сколько света, любви и желания нести людям знания!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=yZFn83pqjkI[/video]
Посмотрите! Сколько света, любви и желания нести людям знания!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=yZFn83pqjkI[/video]
Последний раз редактировалось Лапушка 28 июн 2017, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
- Лапушка
Получите колоссальное удовольствие и заряд энергии и настроение!!!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=aF2qTFrPKY4[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=aF2qTFrPKY4[/video]