Инна писал(а):Да, я вся состою из этой боли. Но мне жутко не нравится, когда меня жалеют и начинают наставлять. Я жду от кого-то любви, но не удовлетворяюсь тем, что мне дают. Это какие-то крохи. Я хочу большой и великой любви.
А всё потому, что хочу сама отдавать любовь. А я захлёбываюсь в негативе. И недоумеваю, как это другие люди могут прикидываться счастливыми, хотя я уверена, у них тоже есть травмы.
Вы знаете, я вот сама тоже состояла из боли в какой-то момент жизни. У меня муж инвалид, как-то он был в реанимации - и вот я приехала к маме, а моя мама моего выбора мужа молчаливо не одобряла (эти моменты у нас в семье не особо принято обсуждать, но они прекрасно чувствуются). Я говорю маме про эту ситуацию - чувствую каменную стену, говорю ей: "Знаешь, а эта вся ситуевина даёт мне ощущение, что я живая" - у меня слёзы градом, я реву. И какая- то свобода. Хоть мама, похоже, меня не поняла, она отца, судя по её словам, не любила.
С отцом я себя тоже пересиливала - но его можно понять, две дочки, бабское царство - и все со штыками. Он мне как-то сказал: когда приедешь? Ты мой луч света в тёмном царстве)) шутя так))
Я что сейчас понимаю: кто-то в Роду должен взять себя в руки и сделать усилия, чтобы освободиться от каких-то деструктивных установок. Это ведь от поколения в поколение усиливается. А я не хочу пассивно наблюдать умирание моего Рода.
У меня есть ощущение нашей общей судьбы, но в то же время - что могу внести свой созидательный вклад.