Иннин Дневник

Ответить
Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 16 май 2017, 13:47

Kristina писал(а):
Ольга писал(а): Чтобы мужчина любил, нужно дать ему то,что он хочет,что ему необходимо,но никто кроме вас не может ему дать
Извините, но это расчет называется или потребительство, где тут любовь. Любят вообще ни за что, а просто душа поет и все, и никто не знает причины.
Получается если перестанешь "это" давать и сразу разлюбит? Разве это любовь.
там про другое.
у Ж-мистиков свои тайны, которые вроде и не тайны, но фиг поймёшь.))
это тот самый случай.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 16 май 2017, 15:34

Элен писал(а): А если у них все приятели со стороны М- раздолбаи или женаты?
Ну..я ж как пример привела... Конечно, не у всех есть такие дружественные семейные пары, которые могут так познакомить))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 16 май 2017, 15:39

У нас нет ни одного нормального друга. Как бы мы не хотели познакомить кого-нибудь. Все или женаты, или не собираются , или девчонок меняют постоянно. Я бы никого ни с кем не стала знакомить .
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 16 май 2017, 15:43

Элен писал(а): У нас нет ни одного нормального друга. Как бы мы не хотели познакомить кого-нибудь. Все или женаты, или не собираются , или девчонок меняют постоянно. Я бы никого ни с кем не стала знакомить .
Хорошая вы, Элен. И мне нравится ваша Романтика , ей-Богу ))) И всё такое амурное и сладкое ему представляется:)
Наверное, романтика - это ЗдО рово:)
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 16 май 2017, 15:45

A1exander писал(а):
Ольга писал(а):
Элен писал(а): Чтобы дать то, что никто не может дать (в любой сфере), нужна совместимость (чем в бОльших сферах и вопросах, тем лучше). Тогда оно само собой происходит, без напрягов.
Ну возможно,без совместимости сложно жить с ним и строить нормальные отношения
Или иллюзии благодаря которым повялется вера в некое разивитие или деградацию. Как в романтических союзах.
А да кстати, может быть и иллюзия вначале,когда кажется,что человек подходит и совместим,а потом поживешь с ним и выясняется,что это не так..ну в любом случае хоть попробовать надо,если кажется,что совместим человек
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 16 май 2017, 15:53

Kristina писал(а):
Ольга писал(а): Чтобы мужчина любил, нужно дать ему то,что он хочет,что ему необходимо,но никто кроме вас не может ему дать
Извините, но это расчет называется или потребительство, где тут любовь. Любят вообще ни за что, а просто душа поет и все, и никто не знает причины.
Получается если перестанешь "это" давать и сразу разлюбит? Разве это любовь.
Ну я настоящей любви вижу в нашей жизни всё меньше и меньше, мало любви,мало, в основном любят за что то или что то давал чтобы,к сожалению...или это я просто не встречала настоящей любви,которая просто так,ни за что
Последний раз редактировалось Ольга 16 май 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ratatouille » 16 май 2017, 15:53

Alexander писал(а): Или иллюзии благодаря которым повялется вера в некое разивитие или деградацию. Как в романтических союзах.
расскажите
Последний раз редактировалось Inna 17 май 2017, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
шарик хотите?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 16 май 2017, 22:00

Младшенькая, а это вроде не Ольга писала... viewtopic.php?p=461654#p461654
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 17 май 2017, 08:27

Элен писал(а):
A1exander писал(а): Ну вот в детстве когда играешь игрушкой тебе она кажется настоящей гигантсткой Машиной с большими колесами которая может все. Испытываешь сильные эмоции управляя ей.
Когда заканчивается этот возраст, теряешь иллюзию, теряешь эмоции, желание играть. Сложно понять чего ценного при этом приобрел, кроме эмоциональной болтанки.
Во-первых, кака така эмоциональная болтанка (это в Векторе вообще, а не в РомБе) , к примеру мы не ругаемся вообще, у нас все ровно и стабильно, в отличие от многих пар, между прочим.
МБ это не Романтический брак в классическом его описании, или что-то сбилось?
Это еще и к тому что подтверждается что я не поддерживаю все 100% Классические СГ типы браков в той комбинации которая дается.
Т.е. чисто теоретически под образ романтического брака подошли бы только 2 из трех предложенной классикой СГ. Это те комбинации что образуют Рыцарский образ. И вероятно Мужчина должен быть хозяином Ж знака. Т.е. "рожден временем раньше " (старше) т.е. если по часовой стрелке гороскопа смены знаков выше.
То что в Романтике присутствует иллюзии преувеличения это я придумал. Этой характеристики я не припомню в теории СГ. Это получается вероятно из-за того что из той тройки комбинаций Романтич браков отбросив 2 рыцарских типа, остается один -Ферзя, самого игривого образа.
Вообщем мутная эта Романтика. Изучается.
Элен писал(а): У нас нет ни одного нормального друга. Как бы мы не хотели познакомить кого-нибудь. Все или женаты, или не собираются , или девчонок меняют постоянно. Я бы никого ни с кем не стала знакомить .
Фокус в том что люди меняются. Находится управа на всех. Надо просто создавать условия где люди могут на друг друга поглазеть.
Последний раз редактировалось A1exander 17 май 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 17 май 2017, 09:30

A1exander писал(а): Фокус в том что люди меняются. Находится управа на всех. Надо просто создавать условия где люди могут на друг друга поглазеть.
Александр, а на вас когда уже "найдется управа"?)) :aa:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»