там про другое.
у Ж-мистиков свои тайны, которые вроде и не тайны, но фиг поймёшь.

это тот самый случай.
там про другое.
Ну..я ж как пример привела... Конечно, не у всех есть такие дружественные семейные пары, которые могут так познакомить))
Хорошая вы, Элен. И мне нравится ваша Романтика , ей-Богу
А да кстати, может быть и иллюзия вначале,когда кажется,что человек подходит и совместим,а потом поживешь с ним и выясняется,что это не так..ну в любом случае хоть попробовать надо,если кажется,что совместим человек
Ну я настоящей любви вижу в нашей жизни всё меньше и меньше, мало любви,мало, в основном любят за что то или что то давал чтобы,к сожалению...или это я просто не встречала настоящей любви,которая просто так,ни за что
расскажите
МБ это не Романтический брак в классическом его описании, или что-то сбилось?Элен писал(а):Во-первых, кака така эмоциональная болтанка (это в Векторе вообще, а не в РомБе) , к примеру мы не ругаемся вообще, у нас все ровно и стабильно, в отличие от многих пар, между прочим.A1exander писал(а): Ну вот в детстве когда играешь игрушкой тебе она кажется настоящей гигантсткой Машиной с большими колесами которая может все. Испытываешь сильные эмоции управляя ей.
Когда заканчивается этот возраст, теряешь иллюзию, теряешь эмоции, желание играть. Сложно понять чего ценного при этом приобрел, кроме эмоциональной болтанки.
Фокус в том что люди меняются. Находится управа на всех. Надо просто создавать условия где люди могут на друг друга поглазеть.
Александр, а на вас когда уже "найдется управа"?))